Модератор форума: k©קaso√® |
Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! (Kaidan2 Extended Edition эта тема посвящена Кайдену) |
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! |
20.07.2025 в 19:05:27, сообщение № 1112
Так у нас есть специалист по реплейсерам. Я тогда не буду пробовать, всеравно лучше чем у него у меня не получиться. Только было бы здорово, если бы тело и текстуры были как у этого автора High Poly Kaidan - Face and Body at Skyrim Special Edition Nexus - Mods and Community , а лицо и прическа как на фото Gamer-Mods — Яндекс Диск.
|
20.07.2025 в 19:15:31, сообщение № 1113
Мне кажется, вот это чем-то похоже на то, что мне нагенерил ИИ. Ну, исключая причёску. Kaidan COTR preset
Но, к сожалению, это лишь пресет. |
21.07.2025 в 11:08:13, сообщение № 1116
Очень жаль((( Вы были бы просто героем если бы смогли сделать реплейсер на основе этого пресета!!
|
21.07.2025 в 13:11:20, сообщение № 1117
Я вижу на нексусе есть реплейсеры COtR без требования к самому COtR. Ничего не обещаю, но я посмотрю что с этим можно сделать. Но даже если получится, то скорее всего либо будут швы на шее что я конечно постараюсь избежать, либо не будет работать bodyslide т.к. придется использовать другое тело с другими текстурами
|
22.07.2025 в 13:59:44, сообщение № 1119
Чтож, пришлось помучиться, но реплейсер того пресета я сделала. Забирайте
Файл помечен esl, бодислайды должны работать, швы вроде бы тоже не видны, по крайней мере не сильно. Но мне пришлось использовать текстуру тела, которая была у оригинальной головы. Поэтому чтобы не было швов при надевании другой одежды придется использовать BnP skin. Шрамы на теле я взяла отсюда и еще для себя сделала другое тату на лицо из того же мода. Кому нужно он находится в соседнем архиве. Также я не знаю как это будет работать с IF поскольку сейчас этого мода у меня нет. Если будут с ним ошибки, исправлю когда уже будет перевод. Ну и в целом если будет проблема с плагином пишите, попробую исправить |
22.07.2025 в 14:49:52, сообщение № 1122
djolcha, на руках швы именно из-за текстур? если да то попробуйте скопировать текстуры рук по пути textures\actors\character\male
файлы malehands_1, malehands_1_msn, malehands_1_s, malehands_1_sk и вставить с заменой здесь textures\_KaidanCOtRreplacer\body или и вовсе удалить записи рук в SSEedit |
22.07.2025 в 15:00:23, сообщение № 1123
Я немного поколдую с установкой кожи. Другой скин стоял. Скриншоты будут! скоро!! Vrodica, хочешь кину набор причесок с физикой? Там для Кайдана шевелюру подобрать можно. У меня от Динт (платная версия)
Избавилась от швов!!!!! |
22.07.2025 в 15:00:53, сообщение № 1124
Ваааау!! Вы просто чертов гений и герой!!!!!! Прсото низкий поклон за реплейсер и ваше время!
|
| |||