Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
09.02.2025 в 00:29:15, сообщение 961
Проверенный
Ученик
21 постов
Цитата djolcha ()
голосование
1. Не-не-не, только Брин. Недолюбливаю Ульфрика, как и ББ в целом2. Ни тот, ни другой
3. А вот тут можно подзависнуть))
С одной стороны - Вилкас умный и спокойный,  да и в целом, был первым выбором для моего персонажа, когда я впервые начала играть в скурэм.
А с другой стороны опишу ситуацию. 
Решила я как-то раз вместо Вилкаса взять Ложкаса Фаркаса в мужья гг. Бегаю-бегаю, ничего не предвещает. И тут внезапно он говорит фразу "всё для тебя, солнце". Клянусь, зависла секунд на 30, пока не осознала себя с улыбкой на лице biggrin

Цитата Dusha_Volka ()
Кому ни будь кажется, что Skyrim напоминает "Игры престолов"? Причём не просто отдалённо, а даже очень настойчиво, или так только мне кажется?

Не вижу каких-то особых сходств - не больше, чем в ещё каких-то двух средневековых сеттингах. Хотя  я ИП знаю только по обзорам от Гоблина с Клим Санычем, но это специфичненькие видео. Деды не сдерживаются в шуточках вообще никак XD
10.02.2025 в 15:43:28, сообщение 962
Проверенный
Ученик
37 постов
Цитата djolcha ()
господа ( проходящие игру женским персонажем)
Опыт прохождения за ЖГГ небольшой.  Особо про остальных сказать нечего, в спутники никого не брал, для меня NPS как NPS, кроме Кайдена )))
Вот Ульфрик да. Один из моих любимых персонажей. Скайрим для нордов !
Человек со стойкими жизненными ценностями и целями ! Кремень !
Был бы женщиной, сказал бы что хочу от тебя детей  biggrin
10.02.2025 в 16:07:41, сообщение 963
Локализатор
Мастер
286 постов
Цитата widoms ()
Был бы женщиной, сказал бы что хочу от тебя детей

clap  dwarf
10.02.2025 в 20:40:06, сообщение 964
Проверенный
Ученик
37 постов
grog
11.02.2025 в 00:09:43, сообщение 965
Проверенный
Покоритель глубин
202 постов
Dusha_Volka, , widoms,  можно присоединиться?  beer  По-другому на Ульфрика теперь смотрю .
15.02.2025 в 10:12:37, сообщение 966
Проверенный
Покоритель глубин
202 постов
Эксперимент не получился. Надо играть или с Валом или с  Каем, вместе никак. Вал коментирует все квесты как и Кайдан. Они не реагируют друг на друга , у каждого свои проблемы. От Вала можно избавиться после прохождения всех квестов, так как есть вариант остаться друзьями. Если загрузить Вала после прохождения всех квестов Кайдана, то Вал начнет коментировать в разговоре все пройденые без него квесты, как-то не очень...
15.02.2025 в 11:57:27, сообщение 967
Проверенный
Исследователь
49 постов
Я тоже просмотрела тут пару спутников. Если нужен фолловер, комментирующий Кая, то есть еще Аури. У нее только один мини квест, но сама по себе довольно милая, есть пару диалогов с Каем включая роман квест. Но это с патчем.
И если кому-то вдруг нужна женская версия Кайдена, то Астрид может подойти на эту роль. Пока ходила с ней постоянно ловила себя на мысли, что они чем-то похожи: такой же сильный воин с любимым двуручником, также нужно давать книги чтобы та училась читать, также гг спасает ей жизнь и она клянется защищать. Кай ищет информацию о своей семье, она ищет семейную реликвию. Не совсем одно и то же, но сходство есть.

И еще извиняюсь что не по теме, но знает ли кто-нибудь есть ли мод, который размывает эту линию воды?

22.02.2025 в 04:08:22, сообщение 968
Локализатор
Покоритель глубин
213 постов
Вот наткнулась случайно, Мерссер симпотяга
22.02.2025 в 22:07:11, сообщение 969
Проверенный
Ученик
21 постов
Цитата djolcha ()
Вот наткнулась случайно, Мерссер симпотяга
Ё-моё, теперь и рука не поднимется его убить...
24.02.2025 в 00:48:10, сообщение 970
Локализатор
Покоритель глубин
213 постов
На правах рекламы. Может кто не заметил у  сайта появился Бусти. Подписки разные, от 100 руб.   Ну и напоминаю у T1m0n то же есть Бусти. Он нам кстати нового Кайдана перевел.
26.02.2025 в 03:50:04, сообщение 971
Локализатор
Покоритель глубин
213 постов
Новый заминитель Кайдана. Очень на любителя, я видимо не любитель...
27.02.2025 в 16:23:18, сообщение 972
Проверенный
Горожанин
6 постов
Товарищи, есть вопрос.
Теоретически, вам бы хотелось, чтобы реплики довакина были озвучены? В частности в игре с Кайденом.
А-ля масс эффект и киберпанк?
27.02.2025 в 16:35:16, сообщение 973
Локализатор
Покоритель глубин
213 постов
Alfira, чисто теоретически, есть русская озвучка Довакиньши. Но она не очень. Есть английская, но я ее не слушала. Все зависит от голоса, не думаю что кто то сделает это качественно. Плюс нужны разные голоса, под каджиток, аргониан, орков.
27.02.2025 в 16:41:19, сообщение 974
Проверенный
Горожанин
6 постов
djolcha, есть. К ней есть патч на спутника по имени Гор. Я вот с ней сейчас и играю. И думаю прикольно было бы и с Кайденом иметь такое. Новые автор не делает, так как ЭлевенЛабс ушла из России. Но технология создания патчей рабочая.
Просто интересно мне одной хоче ся иметь озвучку гг или есть единоверцы)
27.02.2025 в 17:06:27, сообщение 975
Локализатор
Покоритель глубин
213 постов
Единоверцы есть. Но пока это сомнительно... И ЭлевенЛабс наши все равно используют. Как то умудряются. Точно знаю, потому как наверно на всех кто озвучивает подписана в бусти ( ну или по крайней мере я постаралась найти всех и подписаться). Поэтому у меня много чего озвучено на русском.
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2025. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.