• Страница 66 из 66
  • «
  • 1
  • 2
  • 64
  • 65
  • 66
Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
27.02.2025 в 17:24:04, сообщение 976
Проверенный
Горожанин
6 постов
djolcha, я ее (лабс) осаждаю 3й день. Но у меня бесплатный впн. Возможно с платным - апишник не спамит и акк не блокируют  uhm 
Я пока сделала себе отвратительного качества озвучку ГГ для Кайдена с помощью наших нейросеток.  Почти 2к строк. Буду дальше ковыряться в нейросетках. Если появится инфа как пользоваться Элевен из РФ - буду рада.  Или еще какие идеи по этому поводу.
28.02.2025 в 04:18:09, сообщение 977
Локализатор
Покоритель глубин
197 постов
Alfira, идей нет. Я потребитель. Наитепичнеший потребитель. Могу мод перевести, без скриптов, на этом все. Тут пыталась в Креатон ките разобраться. Три дня мучила бедный компьютер, осознала свою полную неспособность что либо адекватное сделать и плюнула. А по поводу ВПН... Думаю скоро всё изменится и ВПН не понадобится. Мировая ситуация меняется, и все вернётся. Жаль только, что политика так сильно на это влияет.
14.03.2025 в 20:51:10, сообщение 978
Проверенный
Покоритель глубин
184 постов
Привет всем! Смотрю на сайте ноль активности... Наверное всем надоел Кайдан. Может поделитесь забавными моментами? У меня проблема, купила новый мощный ноутбук, так он никак не воспринимает скайрим. То экран обрезанный, то не даёт установить папку скайрим в документах. Когда соскучусь по Кайдану прийдется опять на старом играть... Играю в новую экшен рпг Avowed  хорошая игра, динамичная с открытым миром но скайрим лучше...
15.03.2025 в 05:09:00, сообщение 979
Локализатор
Покоритель глубин
197 постов
Надоел Кайден. Пока шлифую свою сборку, то то добавлю - посмотрю- удалю, то другое. Ждём новое обновление Кайдана, кто бывает в дискорде? Дату там не сказали когда выйдет?
Сегодня в 07:29:08, сообщение 980
Локализатор
Покоритель глубин
197 постов
Обновился Талисин Дерзкий эльф стал лучше, и добавили начало романтики ( жаль совсем мало). Кому нужен перевод, пишите в личку. Я делала под ЖГ, для личного пользования. Но ещё не вычитала до конца все родовые окончания.
  • Страница 66 из 66
  • «
  • 1
  • 2
  • 64
  • 65
  • 66
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2025. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.