Модератор форума: k©קaso√® |
Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! (Kaidan2 Extended Edition эта тема посвящена Кайдену) |
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! |
27.02.2025 в 17:24:04, сообщение № 976
djolcha, я ее (лабс) осаждаю 3й день. Но у меня бесплатный впн. Возможно с платным - апишник не спамит и акк не блокируют
![]() Я пока сделала себе отвратительного качества озвучку ГГ для Кайдена с помощью наших нейросеток. Почти 2к строк. Буду дальше ковыряться в нейросетках. Если появится инфа как пользоваться Элевен из РФ - буду рада. Или еще какие идеи по этому поводу. |
28.02.2025 в 04:18:09, сообщение № 977
Alfira, идей нет. Я потребитель. Наитепичнеший потребитель. Могу мод перевести, без скриптов, на этом все. Тут пыталась в Креатон ките разобраться. Три дня мучила бедный компьютер, осознала свою полную неспособность что либо адекватное сделать и плюнула. А по поводу ВПН... Думаю скоро всё изменится и ВПН не понадобится. Мировая ситуация меняется, и все вернётся. Жаль только, что политика так сильно на это влияет.
|
14.03.2025 в 20:51:10, сообщение № 978
Привет всем! Смотрю на сайте ноль активности... Наверное всем надоел Кайдан. Может поделитесь забавными моментами? У меня проблема, купила новый мощный ноутбук, так он никак не воспринимает скайрим. То экран обрезанный, то не даёт установить папку скайрим в документах. Когда соскучусь по Кайдану прийдется опять на старом играть... Играю в новую экшен рпг Avowed хорошая игра, динамичная с открытым миром но скайрим лучше...
|
| |||