Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
27.02.2025 в 17:24:04, сообщение 976
Проверенный
Горожанин
6 постов
djolcha, я ее (лабс) осаждаю 3й день. Но у меня бесплатный впн. Возможно с платным - апишник не спамит и акк не блокируют  uhm 
Я пока сделала себе отвратительного качества озвучку ГГ для Кайдена с помощью наших нейросеток.  Почти 2к строк. Буду дальше ковыряться в нейросетках. Если появится инфа как пользоваться Элевен из РФ - буду рада.  Или еще какие идеи по этому поводу.
28.02.2025 в 04:18:09, сообщение 977
Локализатор
Покоритель глубин
211 постов
Alfira, идей нет. Я потребитель. Наитепичнеший потребитель. Могу мод перевести, без скриптов, на этом все. Тут пыталась в Креатон ките разобраться. Три дня мучила бедный компьютер, осознала свою полную неспособность что либо адекватное сделать и плюнула. А по поводу ВПН... Думаю скоро всё изменится и ВПН не понадобится. Мировая ситуация меняется, и все вернётся. Жаль только, что политика так сильно на это влияет.
14.03.2025 в 20:51:10, сообщение 978
Проверенный
Покоритель глубин
199 постов
Привет всем! Смотрю на сайте ноль активности... Наверное всем надоел Кайдан. Может поделитесь забавными моментами? У меня проблема, купила новый мощный ноутбук, так он никак не воспринимает скайрим. То экран обрезанный, то не даёт установить папку скайрим в документах. Когда соскучусь по Кайдану прийдется опять на старом играть... Играю в новую экшен рпг Avowed  хорошая игра, динамичная с открытым миром но скайрим лучше...
15.03.2025 в 05:09:00, сообщение 979
Локализатор
Покоритель глубин
211 постов
Надоел Кайден. Пока шлифую свою сборку, то то добавлю - посмотрю- удалю, то другое. Ждём новое обновление Кайдана, кто бывает в дискорде? Дату там не сказали когда выйдет?
19.03.2025 в 07:29:08, сообщение 980
Локализатор
Покоритель глубин
211 постов
Обновился Талисин Дерзкий эльф стал лучше, и добавили начало романтики ( жаль совсем мало). Кому нужен перевод, пишите в личку. Я делала под ЖГ, для личного пользования. Но ещё не вычитала до конца все родовые окончания.
21.03.2025 в 19:08:48, сообщение 981
Проверенный
Исследователь
76 постов
Цитата djolcha ()
Надоел Кайден. Пока шлифую свою сборку, то то добавлю - посмотрю- удалю, то другое. Ждём новое обновление Кайдана, кто бывает в дискорде? Дату там не сказали когда выйдет?
Мне не надоел)Но я перекраиваю сборку. И не вижу пока смысла заново начинать, если будет весомое обновление Кая.
На Дискорте бываю иногда, но чётких сроков не видела.
Так что ковыряюсь в сборке и жду...
25.03.2025 в 11:15:07, сообщение 982
Проверенный
Покоритель глубин
199 постов
Приветствую всех. Я тут подумала ,что будет если взять в компаньоны  Брина вместе с Кайданом после прохождения всех каестов ГВ и соратников ? Это должно быть интересно.  Не надо будет лететь в ГВ, чтобы услышать новые диалоги. Я помню раньше, без Кайдана, когда брала в компаньены Брина, в ГВ включались обычные диалоги.
25.03.2025 в 11:22:19, сообщение 983
Локализатор
Покоритель глубин
211 постов
Ну по идее должны болтать. Но не думаю что там много диалогов. По сравнению с Соратниками и Эриком естественно.
25.03.2025 в 14:17:45, сообщение 984
Локализатор
Мастер
286 постов
26 марта  релиз       игры!!!
25.03.2025 в 23:50:00, сообщение 985
Проверенный
Покоритель глубин
199 постов
Реклама закрывает пол экрана, невозможно читать и писать...
26.03.2025 в 03:25:29, сообщение 986
Локализатор
Покоритель глубин
211 постов
Недавно шерстила Нексус на предмет компаньонов вампиров. Нашла очень колоритную четверку а некромант Ксавьер у меня давненько стоит. Теперь гостиница Морфала выглядит как место тусовки готов.
26.03.2025 в 21:57:39, сообщение 987
Проверенный
Ученик
21 постов
Цитата djolcha ()
компаньонов вампиров.

есть один у меня, хе
уже писала про него тут - Орфей от Crafter. С диалогами, подобием сюжетки, щепоткой квестов и постоянно горящим от нордов седалищем (линейка соратников будет с сюрпризом 
). Крайне колоритен, крайне.
А, и способен превращаться в вампира-лорда)
Ссылочка вот:
https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/128519
27.03.2025 в 03:23:47, сообщение 988
Локализатор
Покоритель глубин
211 постов
Great_Catsby, ух какой злобный. Вот уж точно вампир.
27.03.2025 в 05:04:48, сообщение 989
Локализатор
Ученик
27 постов
Ух , какой малинник ! Это я удачно заглянул ! Интересно тут у вас почитать .
Я сейчас офтоп немного напишу , не про Кайдена а про мужскую одежду . Мужикам ведь тоже надо что-то носить . Такой одежды как у меня , у вас точно нет . Сразу предупрежу - ни какой романтики , только суровая реальность smile 18+

Вот что могу предложить женской половине :

Не давно взялся переделать одежду из мода Abya (там индейские наряды ) , делал набедренную повязку SMP и перья всякие Женские конечно . Но внезапно выяснил что , оказывается надо и мужской вариант smile А я с мужской одеждой вообще ни разу в Оутфите не работал smile 
У меня всегда была ЖГГ и с одеждой я всегда с женской возился .
В общем пришлось освоить что такое HIMBO .Но HIMBO мало , набедренная повязка , в моем понимании , носится без трусов , а значит пришлось делать соответственное коллизионное тело , чтоб через повязку ни чего не проходило . Предварительная версия ВИДЕО для автора мода . 

Но вам могу сделать такую повязку ВИДЕО  (тоже просто беглый , показательно , предварительно ,  быстрый вариант ) -   если кому надо будет конечно  .
 Мне ,  особо , этот кольчужный мужской вариант не нужен , я женский  кольчужный для свой довы буду делать , но если кто то захочет своему кавалеру такой ,  могу с текстурой поработать и сделать без обрезок . Ну или еще с мехом как вариант ? Не знаю , есть предложения ?
27.03.2025 в 07:22:53, сообщение 990
Локализатор
Мастер
286 постов
emelkin, а можете из мода Realistic Armor  вытащить меховую броню, что бы она была только одеждой для игрока?

скрин   крайняя с правой стороны

Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2025. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.