Модератор форума: k©קaso√® |
Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! (Kaidan2 Extended Edition эта тема посвящена Кайдену) |
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! |
07.02.2025 в 02:22:06, сообщение № 946
Ой, да у это вечная тема. Брин или Ульфрик, Ралоф или Хадвар, Фаркас или Вилкас... Агрис Бастеон ещё есть. На самом деле жаль что мало модов расширяющих романы вышеперечисленных. В лучшем случае пара куцых строк OstimLovers.
Есть вот на Агриса мод пожалуй переведу и выложу. |
07.02.2025 в 18:58:59, сообщение № 949
Игра - это просто игра. Встречаемся и динамим кого хотим и с кем хотим, главное в реальной жизни жить дружно. точно, в игре намутишься, нафлиртуешься (я не говорю про секслаб и прочие прелести... кому то нужно это, кому то не нужно, не у всех это установлено), компаньоны натрахаются с кем им по скрипту припрёт, обзовёшь их всех козлами и со спокойной совестью к своему единственному под крылышко в кроватку в реальной жизни, волки целы и овцы сыты . ![]() |
07.02.2025 в 19:38:24, сообщение № 950
Dusha_Volka, поддержу. Иногда хочется уйти в фантазии. Оставив жизненный прагматизм. Для этого мы и играем в игры. Прожить опыт отличный от реальной жизни. Хотя мой моральный компас все равно не даёт идти в Темное братство ( ни разу не проходила за все годы), да и гильдию воров не жалую. Ради Брина прошла раза три за все годы.
Вот и Вал мне на первых порах не понравился. Начал с обмана. Но я его пройду. Как нибудь потом. |
07.02.2025 в 19:43:08, сообщение № 951
Да я для смеху написала , а Вам спасибо за комментарий. Пожалуйста, продолжайте в том же духе. Вы же не пацан, который всех дурами обозвал, хотя было забавно...
|
07.02.2025 в 20:22:08, сообщение № 952
Кстати , дамы и господа ( проходящие игру женским персонажем) не знаю как вставить голосование. Но!
1. Брин или Ульфрик ( Тулий не в счёт, харизмы не хватает) 2. Хадвор или Ралоф 3. Вилкас или Фаркас. У меня Ульфрик, все же более " идейный' Хадвор, может когда нибудь его расширят, без глюков. И да я за Империю ( Прости Буревестник, у нас все равно бы не срослось, только представить семейные ссоры с Фус Ро Да) И Вилкас. Умные интересней сильных. |
07.02.2025 в 22:02:42, сообщение № 954
Если вспомнить моё самое первое прохождение и впечатления от него, то Ралоф понравился первым, потом в душу запал Вилкас (тоже больше умные нравятся, да и русская озвучка у него приятнее) я в своё первое прохождение и вышла за него замуж, потом понравился и Брин, хотя "плохие парни" не совсем в моём вкусе, но русская озвучка очень затащила.
А последний ванильный мужик который мне понравился ещё до модов, был Телдрин Серо. Тоже озвучка его зашла (видимо я очень падка на голоса ![]() |
07.02.2025 в 22:30:42, сообщение № 956
Хорошее голосование!!! Поддержу:
1. Брин или Ульфрик - Конечно Брин, плохие парни это не моё, слишком мозготрах любят, я люблю что бы всё было честно и благородно, но запала на него потому что он недоступен был для брака ![]() 2. Хадвор или Ралоф, они оба хорошие и ГГ помогают, но я наверное не люблю Империю, хотя большую часть времени играла за имперку. Но только потому что считала своей родиной Сиродил (Обливион моя первая игра из серии свитков, там Мартин был лучшим другом и слёз было море пролито, когда он отдал свою жизнь за всех жителей Нирна). И Хадвар даже чем то похож на Мартина, но почему то нет, не играю с ним, пыталась, но северяне мне ближе по духу. Я бунтарка по натуре. Северная стилистика и фольклор, это моё. Ходить строем в медных касках - это вообще не моё. Так что Империя мимо. 3. Вилкас или Фаркас, замут был с обоими, но Вилкас немного суховат, и в силу своего ума, слишком просчётлив и хитёр, так и ждёшь что его волчья натура вцепится в бочину, когда этого не ожидаешь. Да замуж выходила за Вилкаса, но потом жалела и строила глазки Фаркасу, он добрее, он открытый, он порвёт всех, кто обидит ГГ. Фаркас мне больше по душе, он добряк, хотя в бою суров. Вывод: из всех перечисленных, мне больше нравится Фаркас, эдакий ручной волк. Думаю, что он ни когда не предаст и готов отдать жизнь за свою семью и любовь. |
08.02.2025 в 18:43:28, сообщение № 958
Я давно хотела спросить, но честно говоря тема противоречивая. Кому ни будь кажется, что Skyrim напоминает "Игры престолов"? Причём не просто отдалённо, а даже очень настойчиво, или так только мне кажется? Просто бесчисленное количество совпадений меня сводит с ума и не даёт покоя. Драконы, гражданская война двух королей, хотя по факту не двух, а всех королей, названия городов, мертвяки... В общем хочу услышать ваше мнение, но пишу это с опаской, потому что не хочу подкинуть говна на вентилятор, на одном сайте, когда искала информацию по этому вопросу там уже чуть ли не драка была.
|
08.02.2025 в 19:11:02, сообщение № 959
Я сериал смотрела только первый сезон. Мне не понравился. Досмотривала, лишь из за Неда Старка. Шон Бин как актер нравится. А вот книги читала, штук 5 или шесть. Вообщем до Кровавой свадьбы и чуть дальше. Мне и книги не особо. У меня ни разу не возникало мыслей, о сходстве. Плюс книги написаны, как бы сказать "по методичке". Я когда читала, ловила себя на мысли, что все это я уже где то читала. Ну и плюс количество "грязного белья" мне не понравилось.
|
08.02.2025 в 20:19:37, сообщение № 960
А мне сериал очень зашёл, это мой любимый, могу пересматривать постоянно. |
| |||