Модератор форума: k©קaso√® |
Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! (Kaidan2 Extended Edition эта тема посвящена Кайдену) |
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! |
09.02.2025 в 00:29:15, сообщение № 961
1. Не-не-не, только Брин. Недолюбливаю Ульфрика, как и ББ в целом2. Ни тот, ни другой
3. А вот тут можно подзависнуть)) С одной стороны - Вилкас умный и спокойный, да и в целом, был первым выбором для моего персонажа, когда я впервые начала играть в скурэм. А с другой стороны опишу ситуацию. Решила я как-то раз вместо Вилкаса взять ![]() Кому ни будь кажется, что Skyrim напоминает "Игры престолов"? Причём не просто отдалённо, а даже очень настойчиво, или так только мне кажется? Не вижу каких-то особых сходств - не больше, чем в ещё каких-то двух средневековых сеттингах. Хотя я ИП знаю только по обзорам от Гоблина с Клим Санычем, но это специфичненькие видео. Деды не сдерживаются в шуточках вообще никак XD |
10.02.2025 в 15:43:28, сообщение № 962
Опыт прохождения за ЖГГ небольшой. Особо про остальных сказать нечего, в спутники никого не брал, для меня NPS как NPS, кроме Кайдена )))
Вот Ульфрик да. Один из моих любимых персонажей. Скайрим для нордов ! Человек со стойкими жизненными ценностями и целями ! Кремень ! Был бы женщиной, сказал бы что хочу от тебя детей ![]() ![]() |
10.02.2025 в 16:07:41, сообщение № 963
|
15.02.2025 в 10:12:37, сообщение № 966
Эксперимент не получился. Надо играть или с Валом или с Каем, вместе никак. Вал коментирует все квесты как и Кайдан. Они не реагируют друг на друга , у каждого свои проблемы. От Вала можно избавиться после прохождения всех квестов, так как есть вариант остаться друзьями. Если загрузить Вала после прохождения всех квестов Кайдана, то Вал начнет коментировать в разговоре все пройденые без него квесты, как-то не очень...
|
15.02.2025 в 11:57:27, сообщение № 967
Я тоже просмотрела тут пару спутников. Если нужен фолловер, комментирующий Кая, то есть еще Аури. У нее только один мини квест, но сама по себе довольно милая, есть пару диалогов с Каем включая роман квест. Но это с патчем.
И если кому-то вдруг нужна женская версия Кайдена, то Астрид может подойти на эту роль. Пока ходила с ней постоянно ловила себя на мысли, что они чем-то похожи: такой же сильный воин с любимым двуручником, также нужно давать книги чтобы та училась читать, также гг спасает ей жизнь и она клянется защищать. Кай ищет информацию о своей семье, она ищет семейную реликвию. Не совсем одно и то же, но сходство есть. И еще извиняюсь что не по теме, но знает ли кто-нибудь есть ли мод, который размывает эту линию воды? |
22.02.2025 в 04:08:22, сообщение № 968
Вот наткнулась случайно, Мерссер симпотяга
|
22.02.2025 в 22:07:11, сообщение № 969
Ё-моё, теперь и рука не поднимется его убить...
|
26.02.2025 в 03:50:04, сообщение № 971
Новый заминитель Кайдана. Очень на любителя, я видимо не любитель...
|
27.02.2025 в 16:35:16, сообщение № 973
Alfira, чисто теоретически, есть русская озвучка Довакиньши. Но она не очень. Есть английская, но я ее не слушала. Все зависит от голоса, не думаю что кто то сделает это качественно. Плюс нужны разные голоса, под каджиток, аргониан, орков.
|
27.02.2025 в 16:41:19, сообщение № 974
djolcha, есть. К ней есть патч на спутника по имени Гор. Я вот с ней сейчас и играю. И думаю прикольно было бы и с Кайденом иметь такое. Новые автор не делает, так как ЭлевенЛабс ушла из России. Но технология создания патчей рабочая.
Просто интересно мне одной хоче ся иметь озвучку гг или есть единоверцы) |
27.02.2025 в 17:06:27, сообщение № 975
Единоверцы есть. Но пока это сомнительно... И ЭлевенЛабс наши все равно используют. Как то умудряются. Точно знаю, потому как наверно на всех кто озвучивает подписана в бусти ( ну или по крайней мере я постаралась найти всех и подписаться). Поэтому у меня много чего озвучено на русском.
|
| |||