• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Santiya  
Форум - gamer-mods » TESV: SKYRIM LE » Skyrim - Квесты и баги » Скайрим и баги (а баги здесь дикие) (Несуразности, возникшие в результате ошибки игрового движка)
Скайрим и баги (а баги здесь дикие)
04.04.2014 в 15:25:45, сообщение 1
Offline
Супермодераторы
Эксперт
1047 постов
На создание темы меня подвигла сегодняшняя новость про выход долгожданной игры TES Online и последующее её обсуждение. В результате все сошлись на том, что похоже над играми Bethesda и подконтрольных ей компаний довлеет какая-то отрицательная карма  smile Похоже их девиз: "Ни игры без патчей, выпустим - потом доделаем", если в первый же день вышел патч, исправляющий кучу ошибок. И ошибок то серьёзных, как например: "Исправление ошибок в заданиях, мешающих дальнейшему прохождению." И это несмотря на длительный бета-тест !

Вообщем тема создана для багов, найденных в процессе игры в Скайрим, забавных и не очень, полезных или "мешающих дальнейшему прохождению".

Можно размещать картинки, видео или текстовое описание (желательно конечно с подтверждением).

08.06.2017 в 14:45:23, сообщение 76
Offline
Проверенные
Горожанин
2 постов
Тоже нету .
13.08.2017 в 15:04:38, сообщение 77
Offline
Проверенные
Исследователь
46 постов
Такое впечатление что в Скай мало кто играет из специалистов. Или вообще кто-то играет... 
Хоть кто-нибудь пробовал за последний год проходить Dawnguard?
У меня проблема неразрешимая. Серана из крипты идет самостоятельно в таверну Данстара и от туда ни шагу ни под каким предлогом. 
Моды все отключал, Dawnguard менял и с этого сайта и даже ставил из SE. 
Нет вариантов. С самого начала в крипте Серана уходит не в ту сторону что по игре было раньше. 
Помниться в старой игре был нюанс. Когда с Сераной приближаешься к выходу, то она упоминает о свежем воздухе... В последнем зале дым от жаровни поднимался и его вытягивало в сторону дверей. Теперь этого нет. Или я что-то путаю?
Если колдануть Серану куклой, то завести в замок Серану еще возможно.
Однако квест дальше не идет. Консольные команды по продвижениям и завершениям ступеней квестов так же ничего не дают. Абсолютно ничего. 
Есть ли гении с предложениями?
20.08.2017 в 18:52:48, сообщение 78
Offline
Проверенные
Горожанин
17 постов
Цитата Tromb123 ()
Есть ли гении с предложениями?
А я думал у меня страшно багует Даунгвард.
ps был репак от феникса, кое-где прочитал, что от Механиков ( без текстур пака) лучше. Версия не была аргументирована. Вот поставил погонять попробовать.
ps Даунгвард глючил всегда и все квесты начиная с каиирна душ ( самый первый заход) а уж при взятии черепа аравака сохраненки приходил пушистый зверь сразу ( то есть краш игры и на смерть сейв) Ни чистка скриптов разными прогами ничего вообще и никак. Я вот тоже думаю, что я где-то что-то сам сломал но описания проблемы не нашел.
21.08.2017 в 14:41:18, сообщение 79
Online
Локализатор
Искусник
731 постов
Нашел три проблемы в игре:
-форт Греймур (что близ Вайтрана) - если вступить в бой в форте снаружи игра начинает дичайшем образом тормозить, вплоть до до вылета!!!
-храм Кинарет в Вайтране - почему то все сохранки (и авто и ручные), сделанные в храме не работают (загрузятся и сразу вылет)!
-не работает призыв Искателя в самом Скайриме(хотя это возможно как с Чёрными книгами-работают только на Солстэйме; надо проверить)
Итог: это индивидуальные проблемы или это у всех так?
29.08.2017 в 18:54:39, сообщение 80
Offline
Модмейкеры
Эксперт
3868 постов


Ну что тут скажешь) разве только - снова повезло) и опять сошлись звёзды)) Под чёрными прямоугольниками SL-таланты, они к делу не относятся) Специальные моды не устанавливал, почуствовал неладное после того, как Вилкаса и Фаркаса по два раза сводил к жертвеннику в гробнице Исграмора... с ГГ номер не проходит) очисткой сейвов и Даром Харкона не лечится) только консолью, но самой игре, вроде как) пока не мешает))
15.11.2017 в 17:33:54, сообщение 81
Offline
Проверенные
Горожанин
7 постов
Кто-нибудь знает, почему вруг орки в крепостях становятся недружелюбными? Приходил к ним нормально, торговал, всё как надо было. Ничего у них не крал, никого не убивал, но через какое-то время прихожу, а они тебе - уходи отсюда, чужак, тут таким не рады. Или может через консоль это как-то исправить можно?
15.11.2017 в 19:06:41, сообщение 82
Online
Локализатор
Искусник
731 постов
kirdbik, у меня они тоже были хамоватыми... И почему то так случалось, когда я выполнял квест орков - тот, где в награду Волендраг получаем... Квест выполняли?
15.11.2017 в 20:15:11, сообщение 83
Offline
Проверенные
Горожанин
7 постов
Цитата Ridart ()
квест орков - тот, где в награду Волендраг получаем... Квест выполняли?
Никак не связано, второй раз уже назад откатываюсь, пытаюсь причину понять. "Проклятое племя" в задачах висит, тоже сначала думал, что может быть из-за него, но нет. Теперь даже близко к ним не подхожу.
Не вампир, не оборотень... вообще никто. Просто непонятно с какого момента начинается - "ты нам не друг, давай, до свидания".
Консольной команды нет такой, чтобы дружбу с орочьими крепостями восстановить?
15.11.2017 в 22:43:38, сообщение 84
Offline
Модмейкеры
Эксперт
3868 постов
kirdbik, попробуйте установить для начала мод Отображение фракции и ранга, и проверить на ранних сейвах(если они конечно сохранились) статус ГГ, если всё норм и Вы прошли ряд необходимых квестов) в меню будет надпись, как например для моей ГГ - "Кровная Сестра Орков" - со всеми вытекающими) Ну а торговать в отдельных крепостях, можно вроде как) после поединка с вождём или если взять несколько платных уроков) но в любом случае - "только персонажи-орки имеют беспрепятственный доступ на территорию этих крепостей. Персонажи иных рас для получения доступа должны сначала заслужить расположение орков. Не будучи "родственником", вы сможете войти на территорию крепости, но все будут непрерывно говорить, что вам не рады, и вы не сможете торговать с любым торговцем из этой крепости."
Консольные команды конечно есть и их найти не сложно, но я бы не советовал))
15.11.2017 в 23:51:12, сообщение 85
Offline
Проверенные
Горожанин
7 постов
Цитата Dexus ()
попробуйте установить для начала мод Отображение фракции и ранга
Ага, спасибо, уже понятнее.
В раннем сохранении "Родич по крови" есть, а в более позднем, соседнем, уже нет.
И ведь ничего не делал, просто выпал из фракции. За что? Ну реально ничего не делал, просто ходил.
Что там с консольными командами? Что делать-то? Жить без орков не могу!
16.11.2017 в 01:53:41, сообщение 86
Offline
Проверенные
Горожанин
7 постов
Цитата kirdbik ()
Что там с консольными командами? Что делать-то?
Это тайное знание, и оно доступно немногим, это секретные коды, они подвластны только избранным. Просто так их не найти - их нужно заслужить, ежедневным непосильным трудом, самопожертвованием, готовностью отдать всё ради этих волшебных команд... И вот ... только сейчас...
player.getinfaction 00024029 - проверить, что игрок находится в орочьей фракции "Брат по крови"
player.addfac 24029 1 - добавить себя, избранного, в эту замечательную фракцию, если жопа какая в игре произошла.
Но будьте осторожны, некоторые этого делать не советуют. Аккуратнее, пожалуйста, умоляю вас, вы встаёте на скользкий путь.
16.11.2017 в 14:03:17, сообщение 87
Offline
Локализатор
Исследователь
64 постов
Цитата kirdbik ()
"ты нам не друг, давай, до свидания".
Надо не Волендранг искать, это просто квест на даэдрик, а надо сделать другой квест.
В любой крепости достаточно выполниить для орков задание (если ты не орк) , чтобы стать родичем-по-крови. Всегда то же задание (достать Перчатки Мастера-Кузнеца, Радиант локации) . Тогда доступ во все крепости неограничен, появляются многочисленные квесты и легальный доступ в самые лучшие шахты игры. Конечно, если просто помочь отдельным оркам (напр. кузнечиха в Маркарте) статус дается автоматически и без квеста.
Игрокам-Оркам такого делать не надо. А в Ларгашбур надо явиться ТОЛЬКО после того, как в Рифтене уже побывали, более того: надо дождаться у стражников инфы про Ларгашбур. Ну или прокачать перса до 32 уровня (это рекомендованный мануалом уровень).
16.11.2017 в 17:07:31, сообщение 88
Offline
Проверенные
Горожанин
7 постов
Цитата gangrena ()
В любой крепости достаточно выполниить для орков задание (если ты не орк) , чтобы стать родичем-по-крови
Я уже всё выполнил, морду вождю набил, принёс книгу для Горзы, после чего стал "родичем по крови", нормально торговал, орки принимали меня за своего. Но в какой-то момент (неизвестно в какой) меня просто выкинули из этой дружественной оркам фракции (player.getinfaction 00024029 выдаёт 0). Обратный путь только через консоль, тем более, что не в первый раз эта проблема возникает.
17.11.2017 в 03:05:16, сообщение 89
Offline
Проверенные
Горожанин
7 постов
Я просто охреневаю, ну реально нет слов, абсурд - нашёл я, из-за чего орки со мной дружить переставали. Виноват оказался мод Туристические повозки - TouringCarriages- 2.3.6. Достаточно сесть и попросить разбудить по приезду, или просто сразу сойти - и всё, оркам ты больше не друг. Ну вот как такое вообще возможно?
30.11.2017 в 20:25:27, сообщение 90
Offline
Проверенные
Горожанин
2 постов
Может кто сталкивался ...Решил по новой пере-пройти игру.Ну вот дошёл до гробницы Исграмора  коему надо Вутрад вложить в руки.(квесты соратников)После открывается дверь и там спасаешь дух Кодлака.Ну вобщем маркер на статуе есть а секиру ему в руки вложить не получается нету Е активатора.Облазил весь инет.Решения нигде нет.Отключал  моды не помогает.Есть решение через концоль ввести setstage c06 40 и квест продвинется дальше. Но двери будут закрыты и Вутрад  по прежнему лежит в инвентаре(не выбрасывается квест...предмет).Следующая команда movetoqt c06 переносит сразу к Финалу то бишь к Кодлаку.Там он появляется не сразу через минуту где то.И финальная драка с изрыганым волком всё идёт пучком.Но может есть лазейка как пофиксить эту статую Чтоб работала как следует.
Форум - gamer-mods » TESV: SKYRIM LE » Skyrim - Квесты и баги » Скайрим и баги (а баги здесь дикие) (Несуразности, возникшие в результате ошибки игрового движка)
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2018