• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Santiya  
Форум - gamer-mods » TESV: SKYRIM LE » Skyrim - Квесты и баги » Скайрим и баги (а баги здесь дикие) (Несуразности, возникшие в результате ошибки игрового движка)
Скайрим и баги (а баги здесь дикие)
04.04.2014 в 15:25:45, сообщение 1
Offline
Супермодераторы
Эксперт
1047 постов
На создание темы меня подвигла сегодняшняя новость про выход долгожданной игры TES Online и последующее её обсуждение. В результате все сошлись на том, что похоже над играми Bethesda и подконтрольных ей компаний довлеет какая-то отрицательная карма  smile Похоже их девиз: "Ни игры без патчей, выпустим - потом доделаем", если в первый же день вышел патч, исправляющий кучу ошибок. И ошибок то серьёзных, как например: "Исправление ошибок в заданиях, мешающих дальнейшему прохождению." И это несмотря на длительный бета-тест !

Вообщем тема создана для багов, найденных в процессе игры в Скайрим, забавных и не очень, полезных или "мешающих дальнейшему прохождению".

Можно размещать картинки, видео или текстовое описание (желательно конечно с подтверждением).

04.04.2014 в 15:39:09, сообщение 2
Offline
Супермодераторы
Эксперт
1047 постов
Вот такие весёлые картинки  smile
 
 
 



07.04.2014 в 11:20:44, сообщение 3
Offline
Проверенные
Эксперт
1202 постов
Fox, Кость дельная темка! smile Обязательно тоже добавлю благо за время игры в Скайрим багов и глюков ловил достаточно.. happy При этом осыпая разработчиков руганиями в самых крепких словах. biggrin

Подвисание оружия в воздухе пожалуй самый известный глюк в игре.
15.08.2014 в 00:23:56, сообщение 4
Offline
Проверенные
Горожанин
3 постов
Без скринов, но поделится хочется: Привезли моего давокота в Хелген, суд был скор и беспощаден, но Алдуин всё испортил моим несостоявшимся палачам...  - это конечно для всех знакомая история, но когда багануло двух самых ярких представителей легиона и братьев бури ведущих меня ко спасению... началась другая история: в общем они встали посреди площади достаточно далеко друг от друга что бы не начался диалог, а Алдуин тем временем крушит солдат.... я с разбегу толкаю то однго то другого двигая застывших "видимо от ужаса" к "диалогу"... раз 5 летал через площадь от туума, наслушался кучу драконьей фени.... и вот грохот за спиной... медленно поворачиваюсь, и оказываюсь нос к носу с Алдуином... дальше даже "мяу" не успел сказать как он меня схавал)))  Вот так закончилась судьба драконоборца.. даже не успев начаться)
26.09.2014 в 11:25:00, сообщение 5
Offline
Проверенные
Исследователь
43 постов
купил дом ветров, а в разговоре с АВЕНИЧИ нет возможности купить мебель и обустроить дом ка положено!
Есть какая команда через тильду?
27.09.2014 в 07:14:25, сообщение 6
Offline
Локализатор
Труженик
104 постов
Цитата MEVRIC ()
купил дом ветров, а в разговоре с АВЕНИЧИ нет возможности купить мебель и обустроить дом ка положено!Есть какая команда через тильду?
Вот тут смотри в разделе "Баги": http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/Дом_тёплых_ветров
Ну, и если не найдёшь нужно себе, смотри ниже темы в обсуждении.
06.10.2014 в 15:43:54, сообщение 7
Offline
Модмейкеры
Эксперт
3859 постов
Самый жесточайший и мозгодробящий баг случился,после установки мода  "Хижина в японском стиле"(район условно назовём Риверсайд - южнее Медоварни Хоннинга)от немецких модеров.Место у меня это вообще какое-то проклятое - не выходит  установить вменяемое жилище,причина в текстурах - получается солянка из ванильных и пользовательских. Я как раз понадеялся на этот мод.Поначалу  было  нормально - стильная,атмосферная обстановка,всякие мелкие плюшки и!!! комната с манекенами.С неё-то ВСЁ и началось - особенность стоек в возможности настроить внешность манекена под ГГ,т.е. элементарное клонирование по ID.Через месяц,при попытке заменить броню - оказывается ,что манекены в ветринах перестали  реагировать на команды,клонирование продолжается - старые манекены не заменяются,а появляются новые,фиксы и обновление мода  не помогает,авторы в отказе.Стало только хуже - старые манекены начали двигататься,как шахматы.После удаления мода,на месте хижины осталось 19 копий ГГ.  Естественно никакие проги по очистке сэйвов не помогли,да и в принципе не могли помочь(ID-то ГГ).И начинается "Война Клонов".С неделю(стало интересно,а куда они собственно двигаются?)примерно пришлось повозится ( у этих существ  даже какие-то диалоги проскакивали,при взfимодействии  с внешним миром),эффективное удаление только через markfordelete,кроме  последнего - стабильный вылет на рабочий стол.За это время на клонах завязывалось даже парочка радиант квестов - письмо ГГ от ГГ с просьбой проучить конюха - полный пипец.Для последнего клона,пришлось ставить доп.мод на закрытую локацию,c переносом и последующей деинсталяцией.Такие вот дикие баги бывают в Скайриме - практически многоразовое самоубийство!
 
18.12.2014 в 07:41:04, сообщение 8
Offline
Модераторы
Мастер
352 постов
Самые дикие баги у меня связаны с поместьем Уинстад. То пропадет совсем, то охранники на компаньонов накидываются, а однажды увязалась за мной необыкновенная собака..
15.02.2015 в 16:09:50, сообщение 9
Offline
Проверенные
Исследователь
70 постов
Эбонитовый Воин багованый он может укакошить одим ударом если ты 1001 уровня а здоровья в тебе 4000 вот такой он читак Эбонитовый.
03.05.2015 в 02:39:44, сообщение 10
Offline
Проверенные
Адепт
89 постов
Сказать ,что в Скайриме все прямо  и гладко язык конечно не  поворачивается, но в большинстве багов на мой взгляд , виновны в первую очередь моды и только моды .
Попробуйте пройти Скай. на свежей системе , по мере прохождения поэтапно подключая DLC ,без единого мода и не напролом, а  задумываясь над возможными последствиями от своих поступков, встреч и диалогов ,не покупаясь на декларируемую свободу действий в игре, (она имеет свои границы и по большому счету иллюзорна ) и  багов не будет. Проверено smile
03.01.2016 в 07:49:54, сообщение 11
Offline
Проверенные
Горожанин
2 постов
Произашел баг с заданием.
Взял я задание в Фолкрите у Ярла Сиддгейра,нужно помочь 3х жителям Фолкрита
(что бы дали статус "Тана").
Я выбрал сторону Братьев бури (Братья бури или Империя)
Начал выполнять квестовую цепочку Братьев Бури,в итоге сменилось правление в Фолкрите, с Ярла Сиддгейра (он за империю) на Денгейра Стунского (за Братьев Бури).
Задание прекратило выполняться (повисло на 1 из 3 [одному я помог ДО вступления в Братки"] ). Помогаю горожанам,а нечего не происходит...
Вот такой казус произашел у меня. Эх... Не быть мне Таном города.. не быть.. weep
03.01.2016 в 19:37:16, сообщение 12
Offline
Проверенные
Искусник
700 постов
У меня баги бывают когда беру квесты в тавернах, например убить драконов или главаря бандитов, маркеры появляются по середине карты, совсем не там где нужно, а  там где написано в записке никого нет, вот и откатываюсь постоянно назад.
В общем перед тем как взять задание жму F5 на всякий пожарный!!!
21.01.2016 в 17:40:42, сообщение 13
Offline
Проверенные
Горожанин
6 постов
всем здравствуйте  smile у меня скайрим удалось пройти до конца лишь единожды , и то еще не легендарном варианте, без Dawnguard и Dragonborn, сделала обновление до легендарной версии, со всеми перечисленными в отсутствующих ранее дополнениями, и игру как будто подменили, максимально удалось завершить не более 2х или трех сюжетных линии, не важно в каком порядке, старалась даже по сюжетной очередности, но после как выше написала завершения части каких то сюжетных линий игра просто перставала делать все что связанно через сохранение игры, вход в закрытые города - вылет, быстрое перемещение - вылет, попытка сохранения игры всеми доступными способами - вылет, и загрузить игру естественно можно только из последнего игрового сохранения , в данном моменте я застряла в вайтране, называется заглянула домой проверить мужа кобеля, и приласкать и сделать подарки своим 2м милым дочуркам, и игра сказала все довакин, сиди дома, и на улицу ни шагу !!! удалила момент входа в дом, застряла на улице, дальше уже не решаюсь что либо удалить, что самое интересное игра не видит сохранения что были до вайтрана (часть последних сохранений) хотя в папке Saves они все есть, не ужели так могло отразится обновление игры ? P.S скажу сразу что разных модификаций установленно мало, в основном реплейсеры украшений и одежды (брони) причем ини же стояли и на старой версии игры не легендарной, и были заменены на обновленные версии для Official Patch 1.9.32.0.8 и Update of the Legendary Edition v2.0
21.01.2016 в 20:15:17, сообщение 14
Offline
Проверенные
На все руки мастер
806 постов
Samantha, тоже одно время выкидывало при сохранении ,убивала гг с помощью консоли ,затем после оживания в последнем сохранении сохраняла заново игру и вылеты на время прекращались.Два или три раза приходилось убивать,но потом само собой всё прошло.
21.01.2016 в 22:24:10, сообщение 15
Offline
Модмейкеры
Исследователь
62 постов
Цитата Samantha ()
игра не видит сохранения что были до вайтрана (часть последних сохранений) хотя в папке Saves они все есть, не ужели так могло отразится обновление игры ?
Такое возможно. Но, скорее всего проблемы начались бы сразу после обновления.
Можно попробовать удалить игру и поставить заново. Но не обновлять, а поставить уже со всеми обновлениями и последним патчем 1.9.32.0.8.
Ваши сохранения при удалении должны остаться, на всякий случай можно куда-нибудь скопировать папку с сохранками, а потом вернуть обратно.
Папка сохранений находится здесь: C:\Users\username\Documents\my games\Skyriм

Ещё возможно ваша проблема схожа с этой:
http://gamer-mods.ru/forum/2-682-29473-16-1452787469
Тогда стоит поробовать сделать это:
http://gamer-mods.ru/forum/2-682-29629-16-1453299864

Как я понял, вы начали новую игру? Перед тем как начались проблемы, вы ставили или удаляли модификации? Меняли настройки игры?( в файлах)
Форум - gamer-mods » TESV: SKYRIM LE » Skyrim - Квесты и баги » Скайрим и баги (а баги здесь дикие) (Несуразности, возникшие в результате ошибки игрового движка)
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2018