• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Модератор форума: Santiya  
Форум - gamer-mods » TESV: SKYRIM LE » Skyrim - Квесты и баги » Скайрим и баги (а баги здесь дикие) (Несуразности, возникшие в результате ошибки игрового движка)
Скайрим и баги (а баги здесь дикие)
04.04.2014 в 15:25:45, сообщение 1
Offline
Проверенные
Эксперт
1048 постов
На создание темы меня подвигла сегодняшняя новость про выход долгожданной игры TES Online и последующее её обсуждение. В результате все сошлись на том, что похоже над играми Bethesda и подконтрольных ей компаний довлеет какая-то отрицательная карма  smile Похоже их девиз: "Ни игры без патчей, выпустим - потом доделаем", если в первый же день вышел патч, исправляющий кучу ошибок. И ошибок то серьёзных, как например: "Исправление ошибок в заданиях, мешающих дальнейшему прохождению." И это несмотря на длительный бета-тест !

Вообщем тема создана для багов, найденных в процессе игры в Скайрим, забавных и не очень, полезных или "мешающих дальнейшему прохождению".

Можно размещать картинки, видео или текстовое описание (желательно конечно с подтверждением).

23.10.2019 в 12:09:18, сообщение 121
Offline
Проверенные
Горожанин
4 постов
Если ошибся темой-простите и сурово не наказывайте. После путешествия во времени или боя с Алдуином пропала Серана. Пробовал вернуть через консоль, искал везде, давал обьявления, звонил в полицию, нет нигде. Она вродне бессмертна или я что то не знаю
ПОМОГИТЕ,СПАСИТЕ,SOS.
23.10.2019 в 15:04:33, сообщение 122
Offline
Проверенные
Горожанин
1 постов
День добрый. Подскажите, встречался кто-либо с такой проблемой, что заходя в любое помещение, при приближении к мебели ( любой) не в плотную, возникал жуткий звук , как при толкании казана по полу, например. Будто что-то сильно и часто стукается об эту мебель. Если в помещении кто-то есть, резко выказывают недевольство при обращении к ним, хотя не орут что-то вроде : " Положь на место, что ты делаешь и т.д." Чаще проблема возникает от вида первого лица.
Играю на пиратке ЛЕ, с неоф.патчами

26.10.19

Нашла, в чем проблема. В вертикальной синхронизации. Отключила ее в игре и прописала также в ини  (2х экземплярах) команды отключения ( в инете можно найти, уже забыла) + настройка синхронизации непосредственно через Нвидиа для файла игры ехе в натройказ 3Д. И все стало нормально. Грохота нет, яблоки из мисок не прыгают, неписи не агрятся, бутылки не совершают прыжки веры. Хотя в доме Ветров все равно предметы живут своей жизнью, хотя бы, не такой бурной.
23.10.2019 в 20:05:18, сообщение 123
Offline
Проверенные
Мастер
340 постов
Джерард, Ну если только она самовольно не ушла лечится от вампиризма, подождите пару дней и ищите у стражи рассвета.  Ну а так или в Драконьем пределе когда вы улетели на Одавинге или на Глотке мира после возвращения из Совнгарда, если её Партурнакс не съел)))
24.10.2019 в 11:33:08, сообщение 124
Offline
Проверенные
Горожанин
4 постов
Damir☪hik, вот я и говорю- могла она погибнуть? Искал везде, вызывал через консоль, пытался переместиться к ней, бесполезно-девушка пропала и на связь не выходит.
24.10.2019 в 12:08:16, сообщение 125
Offline
Проверенные
Горожанин
4 постов
Damir☪hik, после первого боя, на Глотке мира, в Драконьм пределе ее уже не было. Я подумал,ладно, потом найду, на потом не получилось. И где она сейчас...
24.10.2019 в 12:35:47, сообщение 126
Offline
Проверенные
Мастер
340 постов
Серана, бессмертна, даже по окончании основной сюжетной линии Dawnguard.

В редких случаях Серана может становиться невидимой, хотя не имеет соответствующего заклинания. Скорее всего, это является багом.

Если Серана попадёт под эффект заклинания «Проклятие нежити» (например, при использовании главным героем меча Сияние Рассвета), то на неё сработает эффект страха, и она может стать невидимой, несмотря на то, что не обладает соответствующим заклинанием. Судя по всему, это является багом, посредством которого Серане временно возвращаются скрипты поведения обычных вампиров. The Elder Scrolls Wiki.

Перемести её к себе через консоль, покрутись, посмотри, вдруг появится её имя. Значить она невидимка, но живая.

Какие консольные команды на ней использовал до её пропажи?
24.10.2019 в 13:26:09, сообщение 127
Offline
Проверенные
Горожанин
4 постов
Единственная команда была использована для ГГ- переносимый вес, для Сераны не использовалось ничего, с мечом она не пересекалась, он давно в хранилище Даедрического замка, покрутиться вокруг попробую и попробую вернутся в ее крипту, спасибо.
Форум - gamer-mods » TESV: SKYRIM LE » Skyrim - Квесты и баги » Скайрим и баги (а баги здесь дикие) (Несуразности, возникшие в результате ошибки игрового движка)
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2020. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено