Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Santiya  
Форум - gamer-mods » Creation Kit » Все о Creation Kit для Skyrim » Вопросы по Creation Kit
Вопросы по Creation Kit
НарадаДата: Суббота, 21.10.2017, 14:48:54 | Сообщение # 1216
Горожанин
Группа: Модмейкеры
Сообщений: 5
Статус: Оффлайн
Все грусней. ЕНБ не ставил. Библиотеки d3dx9.dll в корневом каталоге нет.  sad
 
TrixterДата: Суббота, 21.10.2017, 15:49:41 | Сообщение # 1217
Покоритель глубин
Группа: Локализатор
Сообщений: 214
Статус: Оффлайн
Нарада, в таком случае предложу два глупых варианта:
1. Проверить параметры ини файла редактора на предмет разрешения загрузки нескольких мастеров и т.д.

2. Скачать отсюда установку кита и тупо перезаписать все файлы поверху в вашем ксталоге ская. Проще - переустановить кит. Есть такая проблема с ним - по какой-то причине файлы кита со временем могут повреждаться.


- Вы по ночам высыпаетесь?
- Высыпаюсь? Куда высыпаюсь? О_о
 
НарадаДата: Суббота, 21.10.2017, 16:37:41 | Сообщение # 1218
Горожанин
Группа: Модмейкеры
Сообщений: 5
Статус: Оффлайн
m4mk203, благодарю за ответ.
Я тоже склоняюсь к переустановки СК. Благодарю еще раз.
 
TrixterДата: Пятница, 27.10.2017, 18:10:29 | Сообщение # 1219
Покоритель глубин
Группа: Локализатор
Сообщений: 214
Статус: Оффлайн
Блин... Где-то я туплю...

Люди, такая задачка:

ГГ в локации А. Произошло событие при котором все вещи из инвентаря ГГ нужно перебросить в сундук, который находится в локации Б. Как такое сделать?

RemoveAllItems и RemoveItem не подходят. Для них нужно чтобы и ГГ , и сундук были в локации А.


- Вы по ночам высыпаетесь?
- Высыпаюсь? Куда высыпаюсь? О_о
 
crafty77Дата: Пятница, 27.10.2017, 22:26:27 | Сообщение # 1220
На все руки мастер
Группа: Локализатор
Сообщений: 711
Статус: Оффлайн
Ребят, выручайте! Такая бяда! У меня СК ломает лица неписей и компаньонов, тобишь, только открываю модовскую компаньонку в превью у нее ванильное лицо и дальше хоть ты что делай... в игре та же беда получается, думал может Боди слайд, удалил не помогло, переустановка редактора не спасла.... В чем может быть проблемка?



 
ąnizórđąДата: Суббота, 28.10.2017, 03:01:21 | Сообщение # 1221
Сикигами
Группа: Дух-хранитель
Сообщений: 1302
Статус: Оффлайн
crafty77, вот по-подробнее бы. Как СК ломает? Это ведь нужно экспортировать голову непися. Плагин сохранить.
Может какой мод перебивает?
 
crafty77Дата: Суббота, 28.10.2017, 07:54:18 | Сообщение # 1222
На все руки мастер
Группа: Локализатор
Сообщений: 711
Статус: Оффлайн
ąnizórđą, вот смотри, началось это не так давно, после 1 сентября, решил я тогда Лидии (от Bijin) поменять ламеллярную броню на клепаную смотрю в превьюшке лицо страшное стало, ладно все сделал, в игру захожу та же хрень... тогда забил на это дело, думаю, неписи давно сделаны... тут вчера попросили Золушке сменить прическу, все прическу собрал захожу в  Actor, а там это вместо Золушки....
в игре получается еще страшнее...
Я так понял, что у меня редактор стал цеплять ванильные меши голов... но вот отчего это происходит ума не приложу .... В игре общего реплейсера нет.... с чем конфликт может быть?
Я понимаю что это не сам редактор, а что то конфликтующее с ним...






Сообщение отредактировал crafty77 - Суббота, 28.10.2017, 10:21:33
 
crafty77Дата: Суббота, 28.10.2017, 10:24:58 | Сообщение # 1223
На все руки мастер
Группа: Локализатор
Сообщений: 711
Статус: Оффлайн
И еще вопрос о наболевшем, а как в ТЭС5Эдите происходит экспорт тинтов и фэйсгенов? Допустим, если я изменил компаньону прическу, это ведь изменит фэйсген... в нем есть что то типа Ктрл+Ф4?



 
ąnizórđąДата: Суббота, 28.10.2017, 13:40:45 | Сообщение # 1224
Сикигами
Группа: Дух-хранитель
Сообщений: 1302
Статус: Оффлайн
crafty77, ясно-понятно. Ещё вопрос - броня модовская или ваниль?
Почему такой вопрос. Если броня модовская, то его нужно делать мастером к Bijin-моду. Или портировать броню в Bijin-мод (что предпочтительней).
Редактировать нужно сам Bijin-мод, вернее, Лидию в нём. И его-же перезаписывать. 
А если броня ванильная, то её можно указать в DOFT в ТЭС5Эдит. 
СК сторонние пути мешей и текстур может не видеть, особенно если они в bsa. Нужно разлузить.
А искажение скорей всего потому, что берёт ванильную Лидку при работе с бронькой.
Про ТЭС5Эдит. Нет в нём экспорта мешей. Не работает он с нифами.
 
crafty77Дата: Суббота, 28.10.2017, 15:28:00 | Сообщение # 1225
На все руки мастер
Группа: Локализатор
Сообщений: 711
Статус: Оффлайн
ąnizórđą, Ритуль, конечно ваниль))) Я ведь до этого переодел ее в ламеллярную, все оки было... Тот плагин и стоит до сих пор...  Если не сложно, поставь пожалуйста Золушку и посмотри на нее в превьюшке, потом смени прическу, что с ней будет?



 
ąnizórđąДата: Суббота, 28.10.2017, 15:47:46 | Сообщение # 1226
Сикигами
Группа: Дух-хранитель
Сообщений: 1302
Статус: Оффлайн
crafty77, посмотрю в и в СК.
В теседит глянула, что там есть. Броньку можно добавить в список Outfit (ChaconneOutfit).
А про волосы, то там следует кроме nif учитывать и tri-файлы. Может они и ломают. Путь к ним остаётся прежний  - actors\character\Chaconne\hair\hairlinepg4997.tri
 
crafty77Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 09:54:04 | Сообщение # 1227
На все руки мастер
Группа: Локализатор
Сообщений: 711
Статус: Оффлайн
ąnizórđą, ты имеешь ввиду tri файлы от прически? Я же когда ее собираю в Hair прописываю и меши и tri этой прически и в самой прическе и в лайнерах от нее.... Или я тебя не так понял?



 
ąnizórđąДата: Понедельник, 30.10.2017, 02:59:22 | Сообщение # 1228
Сикигами
Группа: Дух-хранитель
Сообщений: 1302
Статус: Оффлайн
crafty77, наверно так. Даж не знаю. У меня в СК вроде не косячит. В игре не смотрела - места нету.))
 
driveranДата: Понедельник, 30.10.2017, 11:26:21 | Сообщение # 1229
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Статус: Оффлайн
Ребят, такой вопрос, захотел добавить своему фолловеру возможность смены аутфита через диалог. Прописал диалог, закинул его в DialogueFollower, добавил скрипт, в игре диалог есть, но одежду не меняет, в чем может быть проблема? sad 
Вот скрипт 

еще такой пробовал
 
ąnizórđąДата: Понедельник, 30.10.2017, 16:11:26 | Сообщение # 1230
Сикигами
Группа: Дух-хранитель
Сообщений: 1302
Статус: Оффлайн
driveran, функция SetOutfit меняет дефолтное одеяние, прописанное в форме DOFT.
Чтобы оно сработало, нужно либо уволить спутника, либо дождаться когда он ляжет спать и сменит повседневную одежду на одежду для сна. Проснувшись, должен уже быть в указанной одежде. Это раз.
Два. Почему false?
И три. Сделайте лучше через условие if и команду equipitem.
 
Форум - gamer-mods » Creation Kit » Все о Creation Kit для Skyrim » Вопросы по Creation Kit
Поиск: