Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 22 из 93«1220212223249293»
Модератор форума: Santiya 
Форум - gamer-mods » Creation Kit » Все о Creation Kit для Skyrim » Вопросы по Creation Kit
Вопросы по Creation Kit
crafty77Дата: Суббота, 30.07.2016, 16:18:27 | Сообщение # 316
На все руки мастер
Группа: Локализатор
Сообщений: 623
Статус: Онлайн
anizorda, Рита, Вы прелесть smile Все получилось! Спасибо Вам огромное!





Сообщение отредактировал crafty77 - Суббота, 30.07.2016, 16:34:20
 
ąnizórđąДата: Воскресенье, 31.07.2016, 07:08:08 | Сообщение # 317
Сикигами
Группа: Дух-хранитель
Сообщений: 1271
Статус: Оффлайн
crafty77, хорошо, что смогла помочь. Спасибо и Вам.  smile
 
crafty77Дата: Суббота, 06.08.2016, 11:00:28 | Сообщение # 318
На все руки мастер
Группа: Локализатор
Сообщений: 623
Статус: Онлайн
Привет всем! Подскажите пожалуйста за что отвечает это значение


это радиус поражения относительно прицела или что то иное?




 
ąnizórđąДата: Суббота, 06.08.2016, 11:25:13 | Сообщение # 319
Сикигами
Группа: Дух-хранитель
Сообщений: 1271
Статус: Оффлайн
crafty77, не совсем. Это как-бы радиус захвата вокруг оси стрелы. Если цель будет захвачена этой областью при полёте стрелы, то это будет засчитываться как попадание стрелы в цель.
Поэтому, в игре часто стрела торчит рядом с головой.
 
crafty77Дата: Суббота, 06.08.2016, 13:01:27 | Сообщение # 320
На все руки мастер
Группа: Локализатор
Сообщений: 623
Статус: Онлайн
anizorda, знакомая картина smile В некоторых модах это значение на 10 выставлено, теперь понимаю в чем беда была. Спасибо!



 
avelnordДата: Среда, 10.08.2016, 17:01:58 | Сообщение # 321
Адепт
Группа: Модмейкеры
Сообщений: 91
Статус: Оффлайн
Подскажите, пожалуйста кто-нибудь! Сделал свой дом и интерьер, навмеши внутри проложил. Мой ГГ заходит в дом, а вот спутники не хотят. Почему? Что ещё надо сделать, чтобы спутники заходили со мной в дом?... И чтобы я мог их там оставить (стоит мод "Мой дом-твой дом").
 
ąnizórđąДата: Среда, 10.08.2016, 18:19:09 | Сообщение # 322
Сикигами
Группа: Дух-хранитель
Сообщений: 1271
Статус: Оффлайн
avelnord, а Вы закончили полностью навмеши? И внутри и снаружи?
Нажимали внутри Ctrl+E, а снаружи Ctrl+1? Жёлтый телепорт двери (Interior/Exterior Door Teleport Markers) окрасился в зелёный?
 
oblako_v_goloveДата: Четверг, 11.08.2016, 03:03:34 | Сообщение # 323
Адепт
Группа: Модмейкеры
Сообщений: 85
Статус: Оффлайн
avelnord, нужно сделать финализацию навмеш, на панели кнопочка с галочкой.
anizorda, телепорт не меняет цвет) Меняет цвет один треугольник навмеша под телепортом)
 
ąnizórđąДата: Четверг, 11.08.2016, 11:37:39 | Сообщение # 324
Сикигами
Группа: Дух-хранитель
Сообщений: 1271
Статус: Оффлайн
linkon, нажать кнопочку с галочкой или Cthl+1 это одно и тоже (горячие клавиши)  biggrin
 
oblako_v_goloveДата: Четверг, 11.08.2016, 14:30:05 | Сообщение # 325
Адепт
Группа: Модмейкеры
Сообщений: 85
Статус: Оффлайн
anizorda, да я и не спорю) Просто мне удобнее пользоваться панелью инструментов)
 
crafty77Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 11:55:24 | Сообщение # 326
На все руки мастер
Группа: Локализатор
Сообщений: 623
Статус: Онлайн
Ребят, подскажите пожалуйста как изменить скорость передвижения лошадей? Ну очень нужно! Заранее благодарен smile



 
ąnizórđąДата: Воскресенье, 14.08.2016, 13:59:08 | Сообщение # 327
Сикигами
Группа: Дух-хранитель
Сообщений: 1271
Статус: Оффлайн
crafty77, в СК находите следующие Movement Type - Horse_Default_MT (обычная езда) и Horse_Sprint_MT (спринт, или галоп), и меняете значения на нужные.Можете взять готовый мод Horses walk at double speed and run faster и поменять значения в нём. Результат будет тот-же.
 
crafty77Дата: Вторник, 16.08.2016, 08:41:38 | Сообщение # 328
На все руки мастер
Группа: Локализатор
Сообщений: 623
Статус: Онлайн
anizorda, спасибо Рит, получилось smile Я с Requiem играю, и при совместном использовании с модом Convenient Horses функция уменьшения скорости не работала (носились как угорелые), теперь все замечательно! Спасибо еще раз!



 
crafty77Дата: Среда, 17.08.2016, 21:06:18 | Сообщение # 329
На все руки мастер
Группа: Локализатор
Сообщений: 623
Статус: Онлайн
Интересная штука получилась, помогите кто могите smile При удалении объекта, в окне рендера он исчезает, а в игре остается вот такая ... 

С чем это может быть связано?




 
oblako_v_goloveДата: Среда, 17.08.2016, 21:54:06 | Сообщение # 330
Адепт
Группа: Модмейкеры
Сообщений: 85
Статус: Оффлайн
crafty77, а Вы плагин прогоняли потом через TES5Edit? У меня тоже была такая фигня. Это вроде из-за того, что обычные объекты состоят из меша и текстуры, а у деревьев то ли 2 меша, то ли 2 текстуры и файлов получается 3. А где они находятся, не помню. Попробуйте в TES5Edit из плагина удалить изменения связанные с деревьями, а потом в редакторе эти деревья не удаляйте, а передвиньте куда-нибудь. Ну и может еще кто чего напишет.
 
Форум - gamer-mods » Creation Kit » Все о Creation Kit для Skyrim » Вопросы по Creation Kit
Страница 22 из 93«1220212223249293»
Поиск: