Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 14 из 92«1212131415169192»
Модератор форума: Santiya 
Форум - gamer-mods » Creation Kit » Все о Creation Kit для Skyrim » Вопросы по Creation Kit
Вопросы по Creation Kit
SnatexДата: Воскресенье, 17.01.2016, 23:14:04 | Сообщение # 196
Исследователь
Группа: Модмейкеры
Сообщений: 61
Статус: Оффлайн
faSt1k, Нужно загрузить Skyrim.esm для работы с файлами игры. Нажми в редакторе File и выбери Data, в открывшемся окне отметь крестиком Skyrim.esm.

Нажми Ok. Дождись загрузки файлов.


Сообщение отредактировал Snatex - Воскресенье, 17.01.2016, 23:16:10
 
faSt1kДата: Понедельник, 18.01.2016, 05:12:09 | Сообщение # 197
Исследователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 55
Статус: Оффлайн
Snatex, спасибо, все заработало. Только вчера первый раз открыл эту программу. А вот еще вопрос: Почему в гайде видно кого он создает после нажатия на галочку Full или  Head, а у меня опять ничего не показывает. Просто серый экран.

Если ты боишься - ты умрешь! Проверенно.
 
SnatexДата: Понедельник, 18.01.2016, 07:19:53 | Сообщение # 198
Исследователь
Группа: Модмейкеры
Сообщений: 61
Статус: Оффлайн
faSt1k, Внизу окна нужно поставить галочку на Preview. Если отметить Head будет отображатся только голова.
 
faSt1kДата: Понедельник, 18.01.2016, 07:50:20 | Сообщение # 199
Исследователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 55
Статус: Оффлайн
Snatex, это понял. Стоят галочки, над окном где должен показываться мой НПС, есть прогрузка каких то килобайт, но экран серый. Ничего не показывается, вот: 


Если ты боишься - ты умрешь! Проверенно.
 
raphael696Дата: Среда, 27.01.2016, 22:11:53 | Сообщение # 200
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Статус: Оффлайн
Добрый всем вечер - у меня такой вопрос - хочу в моде изменить номер слота - в интернете нашел методы с помощью Nifskope + Creation KIt - Все как предлагается в методике делаю и при сохранении в Creation KIt - в корневой папке игры создается фаил в папке Backup c разрешением bak - запускаю игру - все нормально - номер слота благополучно изменен, но стоит добавить новый мод - номера слотов слетают на те что были до изменения - пробовал использовать фаил esp.bak - фаил из папки Backup - просто переименовав его убрав приставку bak и заново внеся в игру, проверив в Creation KIt - номер слота как назло не изменен - подскажите пожалуйста как мне из этой ситуации найти выход. За ранние благодарен - Пардон если при начале чтения о ситуации она покажется ребусом
 
NodameДата: Суббота, 30.01.2016, 15:46:45 | Сообщение # 201
Исследователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 49
Статус: Оффлайн
Построила ванную в доме теплых ветров, но из гостиной ванная без стены и предметов:

Захожу в ванную все ок:

Однако из ванной не видно гостиной:
 
B_MollДата: Среда, 03.02.2016, 18:05:29 | Сообщение # 202
Ученик
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Статус: Оффлайн
Ок, другой вопрос: можно ли как-то вытащить скрипт из мода? Писать я их не умею, а мне нужны двери, которые закрываются сами по истечении какого-то времени. Мод нашла, а вот чистого скрипта там нет - только на объектах, и он не дублируется.

Сообщение отредактировал B_Moll - Суббота, 06.02.2016, 20:43:49
 
Komanch77Дата: Понедельник, 08.02.2016, 00:18:19 | Сообщение # 203
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Статус: Оффлайн
Всем здраствуйте.. не знаю жива ли тема или уже нет..
Вопрос такой - что нужно прописать созданому ребенку (В креатион Кит) чтоб можно было его усыновить ?
Спутников делаю нормально.. всяких неписей других тоже.. а вот тут запутался пипец как... Даже дубликат с другого ребенка не катит..


Сообщение отредактировал Komanch77 - Понедельник, 08.02.2016, 00:20:08
 
volniystalkerДата: Понедельник, 08.02.2016, 08:06:05 | Сообщение # 204
Ученик
Группа: Локализатор
Сообщений: 27
Статус: Оффлайн
Переустановил ОС, соответственно пришлось переустанавливать игру. 1) В долбаном СК начало глючить Preview window. Открывается тонкой полосой в углу экрана. Растянуть или сделать с ним что-бы то ни было не представляется возможным. Кроме как закрыть совсем. 2) В созданном ранее плагине у некоторых NPC текстуры головы стали монохромного телесного цвета. Попытка изменить пропорции тела/элементы лица ни к чему не приводит. Команда ctrl+F4 тоже не помогает. Создание новых неписей приводит к тем же проблемам. Что это может быть и с чем связано?

 
SnatexДата: Понедельник, 08.02.2016, 23:14:41 | Сообщение # 205
Исследователь
Группа: Модмейкеры
Сообщений: 61
Статус: Оффлайн
Цитата B_Moll ()
Ок, другой вопрос: можно ли как-то вытащить скрипт из мода? Писать я их не умею, а мне нужны двери, которые закрываются сами по истечении какого-то времени. Мод нашла, а вот чистого скрипта там нет - только на объектах, и он не дублируется.
Найдите этот скрипт по названию, в папке Data/Scripts. Скопируйте, смените название и можно пользоваться.))
 
B_MollДата: Понедельник, 08.02.2016, 23:25:42 | Сообщение # 206
Ученик
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Статус: Оффлайн
Цитата Snatex ()
Найдите этот скрипт по названию, в папке Data/Scripts. Скопируйте, смените название и можно пользоваться.))
Ага, получилось, спасибо! Только он не работает =_=
 
SnatexДата: Понедельник, 08.02.2016, 23:46:07 | Сообщение # 207
Исследователь
Группа: Модмейкеры
Сообщений: 61
Статус: Оффлайн
Цитата Nodame ()
Построила ванную в доме теплых ветров, но из гостиной ванная без стены и предметов:
Извините за глупый вопрос, но как именно вы строили?
 
SnatexДата: Понедельник, 08.02.2016, 23:50:05 | Сообщение # 208
Исследователь
Группа: Модмейкеры
Сообщений: 61
Статус: Оффлайн
Цитата B_Moll ()
Ага, получилось, спасибо! Только он не работает =_=
В настройках (Property) скрипта, как и в самом скрипте нужно указывать объект (двери в вашем случае). В двух словах и не расскажешь)))
 
BRO_Gamer-Mods_TVДата: Вторник, 09.02.2016, 20:16:12 | Сообщение # 209
Покоритель глубин
Группа: Локализатор
Сообщений: 166
Статус: Оффлайн
Цитата Nodame ()
Построила ванную в доме теплых ветров, но из гостиной ванная без стены и предметов:Захожу в ванную все ок:

Однако из ванной не видно гостиной:


Очень странно... А текстуры нормальные? Попробуй поставить текстуру посреди комнаты и в игре вокруг неё пройдись, со всех сторон она не прозрачная?
 
BRO_Gamer-Mods_TVДата: Вторник, 09.02.2016, 20:19:01 | Сообщение # 210
Покоритель глубин
Группа: Локализатор
Сообщений: 166
Статус: Оффлайн
Цитата raphael696 ()
Добрый всем вечер - у меня такой вопрос - хочу в моде изменить номер слота - в интернете нашел методы с помощью Nifskope + Creation KIt - Все как предлагается в методике делаю и при сохранении в Creation KIt - в корневой папке игры создается фаил в папке Backup c разрешением bak - запускаю игру - все нормально - номер слота благополучно изменен, но стоит добавить новый мод - номера слотов слетают на те что были до изменения

Моды никак не связанны с изменением слота? Может что-то из мода претендует на данный слот?
 
Форум - gamer-mods » Creation Kit » Все о Creation Kit для Skyrim » Вопросы по Creation Kit
Страница 14 из 92«1212131415169192»
Поиск: