Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 12 из 42«1210111213144142»
Модератор форума: Fox 
Форум - gamer-mods » TESV: SKYRIM » Skyrim - Плагины и моды » Bodyslide and Outfit Studio 2 (Инструкции, помощь, советы.)
Bodyslide and Outfit Studio 2
DarkStalker30Дата: Вторник, 22.09.2015, 23:40:00 | Сообщение # 166
Ученик
Группа: Локализатор
Сообщений: 26
Статус: Offline
Гравицапа, ну вроде да, но для меня остаётся загадкой, куда сбежали текстурки...
 
ГравицапаДата: Среда, 23.09.2015, 00:13:57 | Сообщение # 167
Мастер
Группа: Модмейкеры
Сообщений: 305
Статус: Offline
DarkStalker30, текстурки, они такие))) Вы их на поводок)


Интеллектуальная террористка (с)
Мой блог конверсий
 
ACДата: Среда, 23.09.2015, 22:45:43 | Сообщение # 168
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Статус: Offline
Гравицапа, столкнулся со странной ситуацией, когда после редактирования брони изменения не сохраняются ни при применении "Slider- Conform to Sliders" (Ctrl+C), ни при применении "Slider- Conform All" (Ctrl+Shift+C). Видео прилагаю. 
С чем это может быть связано и как обойти эту ситуацию?
 
NemiroffДата: Среда, 23.09.2015, 23:02:37 | Сообщение # 169
Ученик
Группа: Локализатор
Сообщений: 38
Статус: Offline
Цитата AC ()
В игре броня сидит четко для весов 0 и 1, а мот при регилировке между крайними значениями меш брони "рвет"- может и игра вылететь.
Такая хрень еще случается, если на теле броня в разном порядке сидит на весе 0 и 1. Уточняю: Если на весе 0 сначала после тела в списке идут трусы а после них лифчик, то в весе 1 должен быть такой же порядок, а не сначала лифчик, потом тело а потом трусы. Иначе при движении ползунка в промежуточных значениях веса будут глюки, которые описаны тобой. ПРОВЕРЯЛ ЛИЧНО, когда еще только начинал шаманить с модами. Проверь порядок вещей на обоих мешах, 0 и 1.
 
ACДата: Четверг, 24.09.2015, 00:17:12 | Сообщение # 170
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Статус: Offline
Цитата Nemiroff ()
Проверь порядок вещей на обоих мешах, 0 и 1.
Спасибо, так оно и было. Но сейчас для меня более актуальна проблема в Сообщении # 168
 
ГравицапаДата: Четверг, 24.09.2015, 11:51:17 | Сообщение # 171
Мастер
Группа: Модмейкеры
Сообщений: 305
Статус: Offline
AC, надо описание поправить(
Нажимать эти кнопки надо теперь только один раз, при загрузке болванки со слайдерами и брони, что б прилипла. Все, потом редактируете и сохраняете. Попробуйте, я днём пишу по памяти, а слайдеры использую редко.
ПыСы а чем Вы снимаете видео?



Интеллектуальная террористка (с)
Мой блог конверсий
 
ГравицапаДата: Четверг, 24.09.2015, 13:00:12 | Сообщение # 172
Мастер
Группа: Модмейкеры
Сообщений: 305
Статус: Offline
faSt1k, никак, исключительно аккуратность. Регулируйте размер кистей, нажим, фокус. Используйте маски.


Интеллектуальная террористка (с)
Мой блог конверсий
 
RUDOIДата: Четверг, 24.09.2015, 15:04:46 | Сообщение # 173
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Статус: Offline
Гравицапа, (*Раздел 2. Броня-одежда или одень себя сам)(1.4. В нижней строке указываем путь, куда разархивировать это всё) не подскажите и куда мне это разорхивировать надо?
 
RUDOIДата: Четверг, 24.09.2015, 16:07:59 | Сообщение # 174
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Статус: Offline
Гравицапа, мой вопрос уже неактуален все загрузилось в игру и боди слайдер, вот теперь голову ломаю как одежду подизменить.
 
NemiroffДата: Четверг, 24.09.2015, 17:05:40 | Сообщение # 175
Ученик
Группа: Локализатор
Сообщений: 38
Статус: Offline
faSt1k, В Outfit Studio есть специальная кисть для разглаживания поверхностей, "утюг", как Я называю в шутку. Она как раз сглаживает всякие выпирания и делает поверхность гладкой. Если "торчит" какой то узел меша, то есть кисть для перемешения, можно аккуратно им сдвинуть куда нужно, так же этой кистью я лично расширял декольте и укорачивал платья или юбки.... smile
 
NemiroffДата: Четверг, 24.09.2015, 17:22:27 | Сообщение # 176
Ученик
Группа: Локализатор
Сообщений: 38
Статус: Offline
Гравицапа, Надежда
Видео с экрана монитора можно записывать разными прогами. Fraps, Razor Game Booster. У меня к примеру ноут Lenovo с встроенной вебкамерой. С помощью этой камеры можно снимать еще и рабочий стол. А вообще, прог для захвата много, я всех даже и не знаю. Один лишь нюанс при записи с экрана. Размер файла просто космичен. Ролик на 10 минут весит пару ГБ, так что нужно потом конвертером сжимать, чтоб в МБ был, а не в ГБ.
 
ACДата: Четверг, 24.09.2015, 17:45:37 | Сообщение # 177
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Статус: Offline
Цитата RUDOI ()
вот теперь голову ломаю как одежду подизменить.
Если дружишь с Блендером, могу это предложить Подружить Скайрим и Блендер? Да без проблем.
 
DarkStalker30Дата: Четверг, 24.09.2015, 18:00:40 | Сообщение # 178
Ученик
Группа: Локализатор
Сообщений: 26
Статус: Offline
ГравицапаНадежда 
Видео с экрана монитора можно записывать разными прогами. FrapsRazor Game Booster. У меня к примеру ноут Lenovo с встроенной вебкамерой. С помощью этой камеры можно снимать еще и рабочий стол. А вообще, прог для захвата много, я всех даже и не знаю. Один лишь нюанс при записи с экрана. Размер файла просто космичен. Ролик на 10 минут весит пару ГБ, так что нужно потом конвертером сжимать, чтоб в МБ был, а не в ГБ
Ага... Bandicam не пробовали?
 
ГравицапаДата: Четверг, 24.09.2015, 18:28:30 | Сообщение # 179
Мастер
Группа: Модмейкеры
Сообщений: 305
Статус: Offline
Nemiroff, да мне вот именно видео с кликами мышки захват нужен)


Интеллектуальная террористка (с)
Мой блог конверсий
 
NemiroffДата: Четверг, 24.09.2015, 20:34:51 | Сообщение # 180
Ученик
Группа: Локализатор
Сообщений: 38
Статус: Offline
В настройках того же фрапса можно включать или отключать отображение курсора в записи. А если камерой ( у меня лично под мой ноут прога Lenovo_YouCam ), то она пишет абсолютно все, что происходит на экране. В Razor не знаю, не обращал внимание. Тебе скинуть прогу для записи?
 
Форум - gamer-mods » TESV: SKYRIM » Skyrim - Плагины и моды » Bodyslide and Outfit Studio 2 (Инструкции, помощь, советы.)
Страница 12 из 42«1210111213144142»
Поиск: