Заклинание исправляющее темные лица (SE) | Dark Face Fix Spell SSE
10.04.2020 13138 1622 Автор мода: dylbill Автор публикации: k©קaso√® Версия: 1.01 Перевод: Русский

Заклинание исправляющее темные лица (SE) | Dark Face Fix Spell SSE

Этот мод добавляет заклинание в Skyrim SE, которое исправляет ошибку "темных лиц", несоответствующих цвету кожи лица и тела у NPC. Это похоже на использование консольной команды SetNPCWeight 35, но вместо этого, используется функция Papyrus Extender MixColorWithSkinTone на 0%, заставляя NPC обновлять цвет кожи. Эта функция будет автоматически запускается на NPC после прохождения через загрузочные двери.

Как использовать:
* После установки мода, вам добавится заклинание "Исправление Темного лица".
* Чтобы использовать это испрапвление, просто кастуйте заклинание "Исправление Темного лица" на проблемного NPC.
* Кастуйте снова на NPC, чтобы удалить их из списка к которым применено исправление.
* Вы можете добавить до 128 NPC в список автоматического запуска исправления.
* Этот мод НЕ исправляет данные facegeom, только цвет кожи. Он предназначен для использования в качестве альтернативы консольной команде SetNPCWeight.

Примечание от автора:
Заметьте, я проверил это исправление только на одной компаньонке, которая является расой Нордов, я не уверен, насколько хорошо это будет работать для других рас.

Требования:
Skyrim SE от 1.5.39.0.8 и выше
SKSE64 от 2.0.7 и выше (в соответствии с вашей версией игры)
Papyrus Extender for SSE 2.4 и выше

Совместимость:
Должно быть совместимо со всем.

Установка:
* Так как данный мод запрещен к распространению, поэтому у нас на сайте только переведенный esp файл:
1. Идем на страницу плагина на Нексусе и скачиваем архив "Dark Face Fix Spell SSE" в разделе MAIN FILES
2. Установить с помощью менеджеров модов или вручную, в архиве берем папку scripts и файл dark face fix.esp и кидаем в папку Data в игре, активировать.
3. Далее у нас на сайте скачать архив с переведенным файлом .esp и скриптом с уведомлениями, берем файл dark face fix.esp и папку scripts и кидаем в папку Data в игре, подтвердить замену файла .esp и скрипта .pex при копировании.
Внимание: Автор данной темы имеет право удалять комментарии пользователей, если комментарии не соответствуют правилам сайта. Если ВЫ как пользователь считаете, что ваш комментарий был удален без каких-либо на то причин и без основания, то можете написать автору данной темы, и спросить, за что был удален ВАШ комментарий, с предоставлением причины удаления, исходя от правил сайта.
Аватар pet9948
pet9948 в 14:04:15, 08.09.2020
Нравится (2)
ПРИМЕРЫ НА ОСТАВШИЕСЯ ЧЁРНЫЕ МОРДЫ:-При установке мода Скайримские бани - Northern Bathhouses.esp ЗАКЛИНАНИЕ Dark Face Fix Spell SSE -НЕ РАБОТАЕТ И ЛИЦА ОСТАЮТСЯ ТЁМНЫМИ, ШОКОЛАДНЫМИ !  Мод на Скайримские бани переписывает некоторые НПС на чёрные лица! Зато они все исправно ходят в баню с чёрными рожами, а если мод на бани перенести в списке на самый верх, чтоб он не влиял бы на НПС и их лица, НО ТОГДА В ЭТОМ СЛУЧАЕ ВСЕ НПС , С ХОРОШИМИ ЛИЦАМИ, ПЕРЕСТАЮТ БЕГАТЬ В БАНИ СКАЙРИМА! Вот выше показан скриншот уродливой головы Рекордер-Лисички и такую голову исправляют, если есть шейные швы с помощью команды в консоли, ткнув на любого НПС, вводим в консоль - setnpcweight 20, например. Вместо 20 можно ставить другие числа например от 1, 10, до 100,150,200. Голова и тело будут сшиваться - опытным путём, регулируя шейный шов этими числами. Как голова после этой команды потемнеет и станет уродливой, какая показана она у Рекордер-Лисички выше на скриншоте и тогда далее в консоли пишем -disable, далее сразу после исчезновения этого НПС ставим команду -enable. Выходим из консоли и рядом появится симпатичная компаньон Лисичка Рекордер без шейного шва и с светлой головой. Главное, чтобы в её моде были текстуры на месте!   ТЁМНЫЕ ГОЛОВЫ ПОЛУЧАЮТСЯ ИЗ ЗА ВЛИЯНИЯ ДРУГИХ МОДОВ И ТОГДА ИХ ESP ПЛАГИНЫ НАДО ПЕРЕСТАВЛЯТЬ ВЫШЕ ПО СПИСКУ - НАВЕРХ! ТОГДА ЛИЦА СТАНУТ НОРМАЛЬНЫМИ. ЛИБО УДАЛЯТЬ ВРЕДНЫЕ МОДЫ, КОТОРЫЕ ВЫ НЕДАВНО УСТАНОВИЛИ. Не понятно как работает это заклинание? Если нет текстур, то лица будут голубыми, а если влияет на головы некоторых НПС какой нибудь вредный мод, тогда заклинание бессильно что либо сделать в этом случае.
Аватар nodtrial
nodtrial в 11:10:33, 15.01.2021
Нравится
Передвигая его выше ты фактически его отключаешь, просто не полностью, а в тех местах где его перезаписывают другие моды. Ни разу не факт что так лучше чем просто отключить проблемный мод.
Аватар Lyrfox
Lyrfox в 03:57:19, 02.05.2020
Нравится (1)
Установил , заклинание появилось . Увидел с чёрным лицом - стал кастовать заклинание на этого перса , появляется вокруг него светящаяся аура ... и морда так чёрной и остаётся и что с этим делать ??? Интересно у кого нибудь это волшебство чёрные головы изменяет на нормальные ? У меня в опциях ENB прописывается и что там делает - неизвестно ... questionmark
Аватар demincik34
demincik34 в 18:41:09, 11.04.2020
Нравится (2)
Лисичка что то по физиономии страшная ахахахх =))
Аватар sabrisse2018
sabrisse2018 в 18:57:11, 10.04.2020
Нравится
Антивирус виндовский удаляет
Аватар k©קaso√®
k©קaso√® в 18:58:46, 10.04.2020
№4, Администратор
Нравится
а папку игры в исключения добавить? и вы не знали что виндусовксий антивирус отмороженный напрочь? отключите лучше сам этот защитник виндуса чем вот так вот мучаться когда он будет удалять то что не является заразой
Аватар Gmod25
Gmod25 в 14:26:04, 10.04.2020
Нравится
А такой мод есть на LE?
Аватар Santias
Santias в 15:04:05, 10.04.2020
Нравится
Да, есть. Сей автор делает две версии мода - для SLE и SSE.
https://gamer-mods.ru/load....0-10195
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2022. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.