Возрождение Темного Братства - Данстарское убежище SEE (SE-AE) / Dark Brotherhood Reborn - Dawnstar Sanctuary SEE (SE-AE)
23.02.2022 7941 1119 Автор мода: aluckymuse Автор публикации: SuperMad Версия: 1.0.7 Перевод: Русский

Возрождение Темного Братства - Данстарское убежище SEE (SE-AE) / Dark Brotherhood Reborn - Dawnstar Sanctuary SEE (SE-AE)

Не каждая очень крутая организация ассасинов хочет жить в грязной, темной, сырой дыре под землей, где нет настоящего хранилища, и не хватает кроватей на всех. Пришло время убежищу стать настоящей оперативной базой.

Подробнее:
Квестовая линия Темного Братства является одной из лучших. Но конечный результат немного разочаровывает. В конце вы получаете убежище, заполненное пылью и плесенью, где не хватает кроватей для всех. Это непригодное для жизни место, даже после того, как вы потратите свои деньги для его улучшения.
Данный мод, расширяющий Данстарское убежище в конце квестовой линии Темного Братства, имеет более 7000 положительных оценок. Автор переработал каждое помещение убежища, и наполнил воздух данного места реализмом. Это убежище находится в холодном регионе (камины и ковры), в котором живет группа людей (у всех теперь есть кровати). Автор также добавил трех новых персонажей Темного Братства (двое из которых могут стать спутниками с помощью модов VVE - Vanilla Voice Expansion (Formerly MFVM) или Relationship Dialogue Overhaul - RDO SE), больше места для хранилища, больше мастерских для создания предметов и работающее святилище Ситиса.

Требования:
Skyrim SE 1.5.97.0.8 или Skyrim AE 1.6.318.0.8 и выше

Совместимость:
The Dark Brotherhood Resurrection Part 1: совместим.
Данный мод должен быть расположен ниже любого мода на освещение, так как автор самостоятельно переработал его, но, если хотите, делайте так, как посчитаете нужным. Данный мод использует ресурсы для создателей модов, поэтому, если у вас есть любой другой мод, использующий ресурсы менеджера модов NMM, или ваш компьютер попросил вас перезаписать некоторые меши и текстуры, все в порядке.
Бабетта была отредактирована, чтобы носить особую одежду Темного Братства. Вы можете спокойно использовать данный мод с модом на изменение Бабетты, если захотите.
Большинство модов, которые добавляют персонажей в убежище, будут, скорее всего, совместимы.
Моды, которые расширяют или редактируют главную квестовую линию Темного Братства должны быть полностью совместимы.
Патчи совместимости находятся здесь.

Установка (до прохождения квестовой линии):
1. Качаем и устанавливаем оригинал мода с сайта Nexus через менеджер модов или вручную.
2. Качаем локализацию.
3. Закидываем папку "Data" в корневую папку игры с заменой.

Установка (после прохождения квестовой линии):
1. Забираем все предметы, которые хотим сохранить в убежище.
2. Перемещаемся в другое внутреннее помещение, к примеру, таверну или дом.
3. Открываем консоль, нажав клавишу "~", вводим команду "resetinterior dawnstarsanctuary", нажимаем клавишу "Enter", затем вводим команду "pcb" и вновь нажимаем клавишу "Enter" (это перезапустит убежище и очистит ваш игровой кеш, чтобы мод мог правильно работать).
4. Сохраняем игру и выходим.
5. Качаем и устанавливаем оригинал мода с сайта Nexus через менеджер модов NMM или вручную.
6. Качаем локализацию.
7. Закидываем папку "Data" в корневую папку игры с заменой.
8. Загружаем игру и затем открываем консоль, вводим команду "resetinterior dawnstarsanctuary", нажимаем клавишу "Enter", затем вводим команду "pcb" и вновь нажимаем клавишу "Enter".
9. Посещаем свое новое убежище. Если какие-то персонажи странно выглядят, открываем консоль, нажимаем на них и вводим команду "resetAI". Если кто-то где-то застрял, открываем консоль, нажимаем на них и вводим команду "moveto player", которая освободит их.

Удаление:
1. Загружаем свою игру, отпускаем всех спутников из Темного Братства, и забираем все предметы, которые хотим сохранить в убежище.
2. Покидаем убежище, перемещаемся в другую внутреннюю локацию, вводим команду "resetinterior dawnstarsanctuary", нажимаем клавишу "Enter", затем вводим команду "pcb" и вновь нажимаем клавишу "Enter".
3. Сохраняем игру и затем удаляем мод с помощью менеджера модов NMM или вручную.

P.S.: Если увидите опечатку, пишите в комментарии, я исправлю. Или исправьте сами, если в силах. Изображения взяты с оф. страницы мода, поэтому не смотрите, что там англ. яз.

P.P.S.: Если вам нравятся мои локализации, и вы хотите в прямом эфире увидеть, как происходит процесс перевода, можете подписаться на мой Trovo-канал: https://trovo.live/Super_Mad. В дальнейшем будет еще больше локализаций.
Внимание: Автор данной темы имеет право удалять комментарии пользователей, если комментарии не соответствуют правилам сайта. Если ВЫ как пользователь считаете, что ваш комментарий был удален без каких-либо на то причин и без основания, то можете написать автору данной темы, и спросить, за что был удален ВАШ комментарий, с предоставлением причины удаления, исходя от правил сайта.
Аватар viconia
viconia в 08:03:13, 04.06.2022
Нравится
Подскажите, а оно сразу такое или его нужно восстанавливать как в квесте?
Аватар SuperMad
SuperMad в 11:16:23, 04.06.2022
Нравится
Данный мод, расширяющий Данстарское убежище в конце квестовой линии Темного Братства, имеет более 7000 положительных оценок
Аватар viconia
viconia в 08:03:18, 06.06.2022
Нравится
А если не ставить патчи совместимости это как то отразится на работе игры? У меня только юзер встал нормально, к детям и религиям мастерфайлы к есп патчам не подходят, мастерфайлы красные. Поставила один юзер, не словлю ли я глюков? Версия игры АЕ.
Аватар SuperMad
SuperMad в 08:48:25, 06.06.2022
Нравится
Вот здесь , к сожалению, я помочь не смогу.
Аватар viconia
viconia в 08:51:44, 06.06.2022
Нравится
Ну ладно, посмотрю. Там из глюков может быть только черное лицо у Бабетты. Ну Ситису не помолишься, но я и не собиралась).
Хм, с Бабетой совсем беда, черное тело детское, а голва взрослой тетки)
Аватар SuperMad
SuperMad в 15:15:29, 06.06.2022
Нравится
А если все-таки патчи поставить? Я на AE уже ставил парочку для модов, которые у меня уже были. Проблем не заметил. Просто я ставлю вручную и проверяю каждый мод, а программам я не доверяю.
Аватар Lyrfox
Lyrfox в 19:00:08, 23.02.2022
Нравится
И как залить русский esp. файл в основной , если основной архивирован  zip. , а перевод через rar. архиватор - уже надо в каком то одном формате , ибо распаковывать архивы , сливать и паковать заново не есть хорошо , а при одном упаковщике , том же zip. или rar. (кому как удобно ) - быстро и легко слить архивы вместе ... meeting
Аватар SuperMad
SuperMad в 22:28:06, 23.02.2022
Нравится
У перевода же zip-расширение.
Аватар Lyrfox
Lyrfox в 23:38:02, 25.02.2022
Нравится
Да , благодарю за ответ - перевод не определился автоматом как zip. и его надо было открывать zip. архиватором в ручную - esp. с переводом залил в основной мод !!!  respect
Аватар SentinelFox
SentinelFox в 17:28:41, 23.02.2022
Нравится
К этому моду было бы неплохо еще это добавить
Аватар SuperMad
SuperMad в 17:36:00, 23.02.2022
Нравится (1)
Как раз данный патч находится в процессе перевода и добавления.
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2024. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.