Возрождение Темного Братства - Сборник патчей (SE-AE) / Dark Brotherhood Reborn - Patch Collection (SE-AE)
28.02.2022 2043 184 Автор мода: godescalcus Автор публикации: SuperMad Версия: 1.2.2 Перевод: Русский

Возрождение Темного Братства - Сборник патчей (SE-AE) / Dark Brotherhood Reborn - Patch Collection (SE-AE)

Сборник патчей для решения конфликтов с некоторыми модами, а также с некоторыми дополнениями и фишками.

Подробнее:
Темное Братство, пожалуй, самая развитая фракция в Скайриме. Но как только вы закончите главную квестовую линию, почти все погибнут, и вы останетесь с бесконечным циклом небольших случайных квестов. Семья, к которой вы привыкли, почти мертва, и вместо нее вы получаете несколько обычных персонажей, которые могут последовать за вами. Кроличью нору, которую вы называете убежищем, вряд ли вы сможете назвать домом.
Мод Dark Brotherhood Reborn - Dawnstar Sanctuary SEE от автора aluckymuse - это мод, который изменяет это. Убежище становится больше, освещение и обстановка становятся лучше. У вас появятся дополнительные удобства, которые нравятся многим игрокам игры Skyrim в их домах, такие как книжные полки, витрины с артефактами и мастерские для создания предметов. Здесь появятся новая купальня, увеличенный "зимний сад", больше кроватей и больше маркеров перемещения, которые помогут привнести больше жизни в это место - особенно, если вы также решите установить моды, которые добавляют больше персонажей в убежище.
Но вы и так знаете это, если пришли сюда за патчами. Их цель - сделать новое убежище более совместимым с другими модами. Автор был удивлен количеством модов, которые добавляют или изменяют содержимое данной локации. Здесь вы найдете патчи, которые внесут некоторые исправления и фишки не одним лишь изменением порядка модов, чтобы исправить нужные записи или объединить их, после чего вы сможете насладиться тем, что данные моды предлагают вместе с модом Dark Brotherhood Reborn - Dawnstar Sanctuary SEE.

Список патчей:
Unofficial Skyrim Special Edition Patch: заимствует записи мода Unofficial Skyrim Special Edition Patch и заменяет пару кроватей из него кроватями по умолчанию, давая им те же меши знатных кроватей (мод добавляет эти записи в пакеты персонажей, поэтому они не должны быть отключены).
Legacy of the Dragonborn SSE: такой же, как патч для мода Unofficial Skyrim Special Edition Patch, заменяющий одну из кроватей мода записью по умолчанию, и обновляющий ее меш так, что бедному Грейгору не придется стоять всю свою (спокойную) жизнь. Перемещает дневник Грейгора в "его" комнату.
Snazzy Furniture and Clutter Overhaul (SFCO): перемещает несколько картин, чтобы лучше соответствовать изменениям в архитектуре и обстановке убежища. Заимствует модели мода SFCO и позиции мода Dark Brotherhood Reborn - Dawnstar Sanctuary SEE для некоторой мебели, такой как стойки для оружия.
Save The Dark Brotherhood - Skyrim Special Edition: исправляет несоответствия с парой маркеров в Данстарском убежище.
Keep it Clean - A Bathing Mod: модифицированное Данстарское убежище уже содержит купальню, но она является всего лишь декорацией. Данный патч добавляет корзину с мылом, активатор раздевания для персонажей и триггер для их места раздевания, ступеньки и "navmesh"-и для них, чтобы активировать купальню. Мод также добавляет ключевое слово для локации, чтобы различать ее модом Keep it Clean - A Bathing Mod как купальню.
Enhanced Lights and FX: данный патч не только исправляет существующие несоответствия, но и значительно перерабатывает освещение локации для соответствия моду Enhanced Lights and FX. Все маркеры освещения имеют соответствующие источники света. Были добавлены огни, отбрасывающие тень, для каминов, и были приняты меры для избежания мерцания, вызванного одновременным освещением. Не были забыты и клубы дыма.
Enhanced Lighting for ENB (ELE) - Special Edition: объединяет записи локации, заимствуя постобработку кадра и шаблон освещения мода ELE, и сохраняя остальные записи из мода Dark Brotherhood Reborn - Dawnstar Sanctuary SEE.
The Brotherhood of Old - Dark Brotherhood Continuation: редактирует кровати и локации маркеров для сна.
Immersive Citizens - AI Overhaul SE: добавляет постоянное ключевое слово деревянному столу в таверне "Пик ветров".
DX Faction Crossbows SE: изменяет локацию руководства для арбалетов Темного Братства.
Complete Alchemy and Cooking Overhaul: перемещает несколько кровяных флаконов, извлекатель крови и кусты аронии на новые места.
Amulets of Skyrim SSE: изменяет место расположения Амулета Слышащего и Спрятанного амулета.
RS Children Overhaul: заимствует лицо Бабетты из мода RS Children Overhaul и ее одежду из мода Dark Brotherhood Reborn - Dawnstar Sanctuary SEE.
Wintersun - Faiths of Skyrim: перемещает святилище Ситиса дальше в убежище, в более "мрачное" место.
Dark Brotherhood (DB) - Tweaks: вносит небольшие общие правки для совместимости.

Требования:
Skyrim SE 1.5.97.0.8 или Skyrim AE 1.6.318.0.8 и выше
Dark Brotherhood Reborn - Dawnstar Sanctuary SEE 1.0.7

Совместимость:
Все файлы являются простыми плагинами (помечены как .esl-файлы), поэтому они не будут учитываться в лимите активных плагинов игры.

Установка:
1. Качаем и устанавливаем оригинал сборника патчей с сайта Nexus через менеджер модов или вручную.
2. Качаем локализацию.
3. Если у вас есть какой-либо мод, то закидываем его папку "Data" в корневую папку игры (не "Data" в "Data") с заменой.

P.S.: Если увидите опечатку, пишите в комментарии, я исправлю. Или исправьте сами, если в силах.

P.P.S.: Если вам нравятся мои локализации, и вы хотите в прямом эфире увидеть, как происходит процесс перевода, можете подписаться на мой Trovo-канал: https://trovo.live/Super_Mad. В дальнейшем будет еще больше локализаций.
Внимание: Автор данной темы имеет право удалять комментарии пользователей, если комментарии не соответствуют правилам сайта. Если ВЫ как пользователь считаете, что ваш комментарий был удален без каких-либо на то причин и без основания, то можете написать автору данной темы, и спросить, за что был удален ВАШ комментарий, с предоставлением причины удаления, исходя от правил сайта.
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2022. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.