Вербовка бандитов / Skyrim Bandit Followers - LE
06.07.2022 1487 95 Автор мода: Ashingda Автор публикации: Wergeleon Версия: 1.2 Перевод: Русский

Вербовка бандитов / Skyrim Bandit Followers - LE

От Автора:
Пусть бандиты станут вашими сторонниками, конечно, сначала их нужно подчинить. Максимум 5 бандитов могут стать на вашу сторону. Имеются функции последователя и полностью озвучено.

О моде:
Вы когда-нибудь хотели подобрать бездомную собаку и с пользой для себя использовать ее? Теперь вы можете это сделать. Вы можете завербовать до 5 бандитов в качестве последователей, они озвучены и имеют основные функции последователей, такие как ждать/следовать/обменеваться, или же вы можете их прикончить, тогда они снова станут враждебными.
Последователи бандиты не являются важными и умирают, как обычно. Однако они восстанавливают здоровье, но со сниженной скоростью - 0,3, тогда как обычная скорость составляет 0,7.
Когда вы достигнете максимума в 5 человек и завербуете еще одного бандита, один из них останется позади и может уйти. Я мало знаю о последствиях попыток сломать этот мод из-за ограниченного тестирования, однако я предлагаю вам убить бандита, когда он не нужен.
Примечание: Не все "Бандиты" затронуты, только те, кто находится в "BanditFaction", могут быть последователями. Это обычные рядовые бандиты.
Регенерация: Если вы обнаружили, что у бандита больше нет регенерации здоровья, поговорите с ним и выберите один из диалогов "ждать/следовать/торговать", и он снова включит регенерацию здоровья.

Как это работает:
Сгенерированный квест ищет NPC 'BanditFaction', находящегося в состоянии кровотечения, и позволяет вам поговорить с ним и завербовать его в качестве последователя. К бандиту применяется квестовый псевдоним, и его внешний вид, статистика или снаряжение не сбрасываются при периодической перезагрузке места пребывания. Однако затронутый бандит занимает слот, так что если вы вернетесь в место, где вы его взяли, и после того, как это место было сброшено/перезапущенно, на его прежнем месте никого не будет, в то время как другие бандиты будут восстанавливаться как обычно.

От Локализатора:
Я уже играл с этим модом на своей большой сборке, ни глюков ни багов нет, кроме того, хочу посоветовать моды, которые у меня хорошо с ним сочетаются.
EVG Conditional Idles - LE 
Follower Potions and Poisons - LE 
Crafting Skyrim 
Bathing in Skyrim 
Wet and Cold 
Extensible Follower Framework 
iNeed - Food Water and Sleep 
Loot and Degradation 
Frostfall 2.6 
Animated Prosti-tution - Skyrim - пусть отработают с полна все свои грехи)))
Я уверен этот список ещё расширится, просто это пока всё, что я успел проверить на совместную работу мода с остальными модами из моей сборки.

Требования:
Skyrim LE

Установка: (можно вручную или через менеджеры модов)
1. Скачать архив мода " Skyrim Bandit Followers v 1.2" с Нексуса в разделе MAIN FILES и распаковать архив в папку с игрой.
2. Скачать у нас на сайте архив с переведенными .ESP и скопировать c заменой.


 
Внимание: Автор данной темы имеет право удалять комментарии пользователей, если комментарии не соответствуют правилам сайта. Если ВЫ как пользователь считаете, что ваш комментарий был удален без каких-либо на то причин и без основания, то можете написать автору данной темы, и спросить, за что был удален ВАШ комментарий, с предоставлением причины удаления, исходя от правил сайта.
Аватар Taylon
Taylon в 16:25:32, 06.07.2022
Проблема в том, что я слишком быстро убиваю врага и последний не успевает ползать на коленях.А вопрос у меня такой: никто не видел мода на дружескую фракцию некромантов?
Есть моды на дружеские фракции бандитов, изгоев, а вот некромантов не видел.
Аватар Wergeleon
Wergeleon в 17:07:34, 06.07.2022
Точно видел, если найду то сообщу.
Аватар Taylon
Taylon в 18:42:46, 07.07.2022
Спасибо большое, буду ждать.
Аватар Wergeleon
Wergeleon в 12:44:25, 08.07.2022
Кинул в личку.
Аватар tank6110
tank6110 в 14:11:21, 06.07.2022
biggrin
Аватар Wergeleon
Wergeleon в 14:30:40, 06.07.2022
Ну, а почему бы и не да?  biggrin
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2022. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.