Неофициальный патч NVSE  | Unofficial Patch NVSE
13.01.2021 5394 541 Автор мода: The NVSEUP Boys Автор публикации: T1m0n Версия: 1.2.17 Перевод: Русский

Неофициальный патч NVSE | Unofficial Patch NVSE

Этот мод занимается исключительно исправлением ошибок игры Fallout: New Vegas, исправление которых требует наличия NVSE (хотя в мод включены несколько фиксов, которые по разным причинам не попали в YUP). Первая версия мода включает практически все актуальные фиксы UP+. Однако я буду обновлять мод, поскольку постоянно выявляются новые ошибки, исправление которых часто требует наличия NVSE. Разумеется я не буду добавлять фиксы, которые будут включены в YUP.

А сейчас минутка слона в комнате. Я знаю, что кнопкой "Сделать зашибись" для вегаса является мод Unofficial Patch Plus (UP+). Но меня не волнует этот факт, поскольку UP+ добавляет разные изменения геймплея и включает некоторые другие моды. Мой мод только исправляет ошибки игры. Если вам нравятся изменения из UP+, используйте его. Если вам нужны только исправления ошибок, установите мой мод.

Во-вторых, я хочу поблагодарить RoyBatty за множество исправлений, которые он сделал для Tale of Two Wastelands (TTW). Мы оба знаем, что другие люди могли бы сделать патчи до выпуска TTW 3.2 или UPNVSE, однако большинство этих проблем были известны в течение многих лет. И в некоторых случаях несколько человек сделали разные варианты исправлений, однако большинство фиксов сделано с нуля нами. Но если вы сделали исправление для любой из этих проблем, и я не упомянул вас, я просто хочу поблагодарить вас за то, что вы помогли сохранить моддинг Вегаса живым. Благодаря тем, кто делает исправления игры после её выхода, такие игры, как Fallout, остаются живыми.

Что исправлено:
  • Персонажи будут использовать свою шкалу здоровья, когда они получают урон, превышающий тот, который их броня может поглотить - есть разные варианты, но я использую патч для TTW от RoyBatty.
  • Скорость перезарядки больше не должна быть замедленной при начале игры (при запуске игры скорость перезарядки снижалась до переоснащения другим оружием) - от RoyBatty
  • Перки на лёгкую броню работают и с бронёй из модов - от Miguick
  • Способность Исследователь показывает новые локации из модов, даже если вы установили мод после того, как взяли способность - от Alasyre, переделано мной.
  • Алгоритм Эвклида и Бурное прощание не будут больше отнимать XP - оригинал от Miguick, переработак от RoyBatty и меня. Это исправление включает в себя одно изменение геймплея - мы увеличили урон от орбитального лазера со 150 до 1500, так как предполагаем, что разработчики игры забыли добавить один ноль к величине урона. Вы можете изменить урон обратно на 150 в ini файле.
  • "Огненное" оружие и зажигательные боеприпасы теперь используют эффекты пиромана - эффекты от RoyBatty, фикс боеприпасов от Miguick, переработка от меня (я не включал плазменные боеприпасы, "огненные" боеприпасы - они уже были в игре, просто не были настроены должным образом).
  • Патроны 12 кал. «Дыхание дракона» и останавливающие теперь правильно "работают" - от RoyBatty.
  • Снаряды винтовки Гаусса больше не должны проходить сквозь объекты в VATS - от RoyBatty.
  • Ремонтные наборы оружейника теперь правильно ремонтируют оружие - от RoyBatty и LuthienAnarion.
  • Способность "Спутниковый пакет" теперь работает на всех напарниках, включая напарников из DLC - от меня. Я старался сделать перк как можно более стабильным, однако из-за особенностей применения перков к NPC в Fallout 3 и New Vegas, все равно будут проблемы. Пожалуйста, имейте в виду, что я больше ничего не могу сделать.
  • Способность "Беззаветная преданность" теперь работает на всех напарниках, включая напарников из DLC - от Miguick, переработано RoyBatty.
  • Гули теперь исправно лечатся радиацией, включая Рауля - от меня (это не твик, поскольку такая возможность предусмотрена игрой, но не работала, т.к. учитывался только уровень радиации игрока).
  • Нокдауны больше не должны происходить с игроком до удара (в игре игрок мог быть сбитым с ног в ближнем бою с некоторыми существами, например с когтями смерти, даже если по игроку не был нанесён удар) - оригинал от Miguick, переработано RoyBatty и мной.
  • Оружие ближнего боя теперь корректно наносит урон - от Xilandro и RoyBatty
  • Исправлены многочисленные ошибки испытаний, включая, но не ограничиваясь, "…Вода, вода, одна вода, мы ничего не пьём"  - от RoyBatty.
  • [OWB] Перегретый сатурнитовый кастет и Звуковой эмиттер сохранят прочность при улучшении (в игре после улучшения тостером и музыкальным автоматом, это оружие  имело прочность менее 100% и нуждалось в ремонте) - от xqdcss, исправлено carxt.
  • [OWB] Перки, которые дают бонусы HP/AP теперь нормально работают - от Miguick, исправлено мной.
  • [OWB] Способности "Безмозглый" и "Большой ум" теперь правильно увеличивают предел (порог) урона (ПУ/DT).
  • [LR] Автостимулятор увеличивает статы стимулятора - от RoyBatty.
  • В формы, которые были изменены, добавлены все исправления из YUP и TTW.

Что не исправлено:
  • Исправление explosive immunity bug - уже включено в YUP.
  • Использование скрипта для исправления обрезания перезарядки - необходимы исправления на уровне движка игры.
  • [DM] Добавление недостающих возможностей возврата в торговых атоматах - это не баг.
  • Любые исправления, которые есть в YUP.
  • Твики геймплея, конец истории, bye bye, see you later...

Рекомендуемые моды:
Неофициальный патч для Fallout: New Vegas (Yukichigai Unofficial Patch - YUP). Никогда не играйте без YUP. Это максимальный неофициальный патч для Fallout New Vegas, который исправляет тысячи багов и ошибок, как важных, так и незначительных.

Совместимость:
Мод несовместим с UNOFFICIAL PATCH PLUS и HEROINZERO's WEAPON FIXES!

История изменений:
v1.2.17 Изменено исправление испытания "…Вода, вода, одна вода, мы ничего не пьём".
v1.2.16 Теперь мод требует JohnnyGuitar NVSE. Убрано исправление испытания "…я умею дезинтегрировать!" (это исправление включено в JohnnyGuitar). Удалены on-hit dialogue fix и on-death dialogue fix (эти исправления включены в JIP).
v1.2.15 Removed the dreaded yeet. Скрипт пироманьяка перемещён из callback handler в скрипт главного квеста.
v1.2.14 Добавлена опция в ini файле для фикса скорости перезарядки. Исправлен обработчик диалогов чтобы предотвратить крики NPC при загрузке.

Требования:
Fallout: New Vegas
Все DLC
NVSE
JIP LN NVSE Plugin
JohnnyGuitar NVSE

Установка:
Скачать мод и распаковать содержимое папки Data архива в папку Data игры.
Подключить мод в используемом менеджере модов.

Удаление:
Удалить файлы мода из папки Data игры.

 
Внимание: Автор данной темы имеет право удалять комментарии пользователей, если комментарии не соответствуют правилам сайта. Если ВЫ как пользователь считаете, что ваш комментарий был удален без каких-либо на то причин и без основания, то можете написать автору данной темы, и спросить, за что был удален ВАШ комментарий, с предоставлением причины удаления, исходя от правил сайта.
Аватар T1m0n
T1m0n в 07:58:11, 13.01.2021
Мод обновлён до версии 1.2.17.
Аватар Warriv
Warriv в 23:32:22, 12.01.2021
Обновите патч пожалуйста.
Аватар T1m0n
T1m0n в 17:27:09, 24.08.2020
Мод обновлён до версии 1.2.16.
Аватар Nikolike
Nikolike в 13:14:23, 20.08.2020
Спасибо!
Аватар Kipassss
Kipassss в 21:11:05, 18.05.2020
Спасибо Большое за обновление) Залейте пожалуйста Проект "Невада".
Аватар sephie
sephie в 18:09:08, 18.05.2020
спасибо за то, что привносите нью вегаса на сайт) особенно такие дико полезные вещи)
Аватар T1m0n
T1m0n в 15:40:46, 18.05.2020
Мод обновлён до версии 1.2.15.
Аватар T1m0n
T1m0n в 17:45:49, 13.04.2020
Мод обновлён до версии 1.2.14.
Аватар Kipassss
Kipassss в 21:10:32, 15.03.2020
Спасибо)
Аватар Ivan77
Ivan77 в 20:12:06, 14.03.2020
Супер. Спасибо. Надеюсь на этот сайт фанаты FNV будут со временем заходить всё чаще и чаще. И не только фанаты, но и модмейкеры, а так же переводчики. Я уже по второму кругу прохожу эту игру и окончательно решил для себя, что это мой любимый фоллаут, намного лучше четвёрки и третьего (первые два меня в своё время почему-то вообще не зацепили, видимо 3D обзор от первого лица для меня слишком важен).
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2021. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено