Продавцы продают модификации / Vendors have Mods

10.08.2017 k©קaso√® Геймплей 2705 13 Загрузок:537

Автор:vinx909
Версия:2.01
Перевод:русский

Описание:
Никогда не задумывались, почему в игре Fallout 4 продавцы при разговорах говорят о продаже модификаций, но не продают их? У меня есть ответ: как всегда Bethesda все делает через..., а если они не сделали этого, то у меня есть решение! Теперь продавцы будут иметь в наличии различные модификации для оружия и брони. Поддержка как самой игры, так и DLC Automatron и Far Harbor.

Подробнее:
* Этот мод добавляет все модификации для оружия и брони к продавцам (которые торгуют в палатках установленных через Мастерскую) в ваших поселениях, а также к Артуро Родригесу (торговец в Даймонд сити), Ронни Шоу (квартирмейстер в Замке) и Проктору Тигану (находится в складском отделении главной палубы Придвена).
* Мод также добавляет много оружейных модификаций для рейдеров и стрелков. Вам больше не нужно прокачивать перки или перетаскивать тонны оружия к верстаку, чтобы снять эти модификации с оружия.
* DLC Automatron: продавцы оружия будут продавать модификации для оружия, продавцы брони будут продавать броню и детали.
* DLC Far Harbor: продавцы продают новые модификации для оружия и брони, продавцы на острове также продают модификации. К сожалению, охотники не имеют модификации в левел-списках.

Вариант мода "Модификации только у продавцов":
* Этот вариант мода добавляет модификации только к продавцам, у случайных рейдеров и стрелков ничего не будет.

Требования:
Fallout 4
DLC Automatron
DLC Far Harbor

Установка:(можно вручную или через менеджеры модов)
1. Скачать общий архив мода, распакуйте в любую путсую папку, в итоге распакуется будет 2 запакованных архива:
- VMW 2.01 vendor only-14637-2-01 - этот вариант добавляет модификации только к продавцам, у случайных рейдеров и стрелков ничего не будет.
- VMW 2.01-14637-2-01 - этот вариант добавляет модификации к продавцам, случайным рейдерам и стрелкам.
2. Выбрать ОДИН из 2-х вариантов мода и установить либо через менеджеры модов или вручную, берем файл VMW vendors only.esp или VMW.esp и помещаем в папку Data в игре, активировать.

Модификации, Fallout 4, Оружие, геймплей, Броня, продавцы

Всего комментариев: 13
avatar
0
13
Чит.
avatar
0
9
спс.
avatar
0
5
Спасибо !
avatar
0
3
Зачем покупать, когда сам можешь их создать и установить. Кроме того, существует множество отличных модов на различные стволы и свои модификации к ним. Для меня этот мод не представляет особой ценности, а ванильные стволы вообще не юзаю, из-за убогости последних.
avatar
6
4
Я раньше часто ставил много модов на оружие. Но потом прекратил. Ибо они весь баланс любят ломать
avatar
2
6
Поэтому надо ставить моды на прокачку рейдеров, супермутантов и прочей живности. Плюс раздать всем броню и новые пушки. Плюс увеличить количество оппонентов в спауне.
И всё, тушите свет. )
avatar
1
10
ну да которые то же вносят десбаланс в игру. И так до бесконечности.
avatar
0
11
Да, но оригинальная игра тоже вся насквозь не сбалансирована. Ведь все в курсе, что начиная с середины игры игрок превращается в этакого танка, выносящего всё живое.
А так у рейдеров и прочих оппонентов хоть какой-то шанс появляется, т.к. ему может прокнуть мощная бронька и пушка при респе и они умудряются убивать ГГ даже на хайлевеле.
avatar
0
12
Zaurus
Да-да и захламить к чертям всю атмосферу игры своим блекджеком и шлюхами.Твои товарки так с Десятью заповедями поступили, а потом и с Евангелие, ибо канон для вас слишком скучно и убого!
avatar
0
8
"Создать и установить" модификации можно, только достигнув определенного уровня науки, оружейника. А так появляется вариант быстрого улучшения оружия, если есть деньги. Все разнообразие.
avatar
3
1
По крайней мере, появился смысл в накоплении денег - можно будет купить модификации smile
avatar
1
2
Смысл копить деньги??? Я ПРИ ЗАСТРОЙКЕ ЗАМКА НА ОДНОМ ИЗ СЕЙВОВ 90% ЛУТА (не хлама) ПРОДАВАЛ И ОБМЕНИВАЛ НА ПАРТИИ ХЛАМА, А МНЕ ВСЁ ВРЕМЯ НЕ ХВАТАЛО!
И в итоге так и не достроил Замок, как хотел :C
Ответ: отключите капс лок и пишите нормальным шрифтом!
avatar
1
7
Ставим мастерские диггеров и делаем бетон, сталь и дерево. Плюс - вода рядом, навтыкаем насосов, получим воду и продадим\обменяем на нужные стройматериалы.
Плюс скрапом разбираем весь мусор на бетон и дерево - мусора там навалом.
Извещения об обновлениях
avatar
.......
05:41:36
HAMATP
Здравствуйте.
Ваши пункты:
пункт 2: Зная о том, что эта функция в моде есть, на кой мн...
05:22:18
Iggdrasil7
Автору мода 25.02.2018
03:44:13
alexmest
много минусов у мода часто проблема с тенями, при включенной погоде и модулях хоть глаз выколи темно...
02:45:18
lolic99
К сведению. Если стоит мод Armorsmith Extended - вся ванильная собачья броня уже имеет показатель по...
02:43:53
Sondju
Сосновые леса, Хвойники содружества... Пойти что ли родные берёзки добавить?  25.02.2018
02:16:25
ourMars74
КАК УБРАТЬ БРОНЮ С ЭТОГО МОДА ,ОСТАВИТЬ ТОЛЬКО ОРУЖИЕ
02:05:45
Лилу
Вот эти два файла распакуйте  к себе на рабочий стол в любую папку
01:36:13
Harry93
спасибо!
01:22:24
MaxonAmst
Так задумано) Можно через tcl под землей посмотреть. Там порой многое скрыто)
01:19:42
vova1227
+++ wacko