Продавцы продают модификации / Vendors have Mods
10.08.2017 3474 700 Локализатор: k©קaso√® Версия: 2.01

Продавцы продают модификации / Vendors have Mods

Автор:vinx909
Версия:2.01
Перевод:русский

Описание:
Никогда не задумывались, почему в игре Fallout 4 продавцы при разговорах говорят о продаже модификаций, но не продают их? У меня есть ответ: как всегда Bethesda все делает через..., а если они не сделали этого, то у меня есть решение! Теперь продавцы будут иметь в наличии различные модификации для оружия и брони. Поддержка как самой игры, так и DLC Automatron и Far Harbor.

Подробнее:
* Этот мод добавляет все модификации для оружия и брони к продавцам (которые торгуют в палатках установленных через Мастерскую) в ваших поселениях, а также к Артуро Родригесу (торговец в Даймонд сити), Ронни Шоу (квартирмейстер в Замке) и Проктору Тигану (находится в складском отделении главной палубы Придвена).
* Мод также добавляет много оружейных модификаций для рейдеров и стрелков. Вам больше не нужно прокачивать перки или перетаскивать тонны оружия к верстаку, чтобы снять эти модификации с оружия.
* DLC Automatron: продавцы оружия будут продавать модификации для оружия, продавцы брони будут продавать броню и детали.
* DLC Far Harbor: продавцы продают новые модификации для оружия и брони, продавцы на острове также продают модификации. К сожалению, охотники не имеют модификации в левел-списках.

Вариант мода "Модификации только у продавцов":
* Этот вариант мода добавляет модификации только к продавцам, у случайных рейдеров и стрелков ничего не будет.

Требования:
Fallout 4
DLC Automatron
DLC Far Harbor

Установка:(можно вручную или через менеджеры модов)
1. Скачать общий архив мода, распакуйте в любую путсую папку, в итоге распакуется будет 2 запакованных архива:
- VMW 2.01 vendor only-14637-2-01 - этот вариант добавляет модификации только к продавцам, у случайных рейдеров и стрелков ничего не будет.
- VMW 2.01-14637-2-01 - этот вариант добавляет модификации к продавцам, случайным рейдерам и стрелкам.
2. Выбрать ОДИН из 2-х вариантов мода и установить либо через менеджеры модов или вручную, берем файл VMW vendors only.esp или VMW.esp и помещаем в папку Data в игре, активировать.

Аватар marquees
marquees в 04:41:30, 27.01.2018
Ответить цитата
Чит.
Аватар Indeech2012
Indeech2012 в 08:28:00, 11.08.2017
Ответить цитата
спс.
Аватар Inspector_Po
Inspector_Po в 00:36:51, 11.08.2017
Ответить цитата
Спасибо !
Аватар hammersledge
hammersledge в 19:07:23, 10.08.2017
Ответить цитата
Зачем покупать, когда сам можешь их создать и установить. Кроме того, существует множество отличных модов на различные стволы и свои модификации к ним. Для меня этот мод не представляет особой ценности, а ванильные стволы вообще не юзаю, из-за убогости последних.
Аватар DarkStalker30
DarkStalker30 в 21:36:17, 10.08.2017
Ответить цитата
Я раньше часто ставил много модов на оружие. Но потом прекратил. Ибо они весь баланс любят ломать
Аватар Zaurus
Zaurus в 07:50:51, 11.08.2017
Ответить цитата
Поэтому надо ставить моды на прокачку рейдеров, супермутантов и прочей живности. Плюс раздать всем броню и новые пушки. Плюс увеличить количество оппонентов в спауне.
И всё, тушите свет. )
Аватар makona
makona в 16:05:34, 24.12.2017
Ответить цитата
ну да которые то же вносят десбаланс в игру. И так до бесконечности.
Аватар Zaurus
Zaurus в 16:47:09, 24.12.2017
Ответить цитата
Да, но оригинальная игра тоже вся насквозь не сбалансирована. Ведь все в курсе, что начиная с середины игры игрок превращается в этакого танка, выносящего всё живое.
А так у рейдеров и прочих оппонентов хоть какой-то шанс появляется, т.к. ему может прокнуть мощная бронька и пушка при респе и они умудряются убивать ГГ даже на хайлевеле.
Аватар marquees
marquees в 04:39:34, 27.01.2018
Ответить цитата
Zaurus
Да-да и захламить к чертям всю атмосферу игры своим блекджеком и шлюхами.Твои товарки так с Десятью заповедями поступили, а потом и с Евангелие, ибо канон для вас слишком скучно и убого!
Аватар misterixxx
misterixxx в 08:01:46, 11.08.2017
Ответить цитата
"Создать и установить" модификации можно, только достигнув определенного уровня науки, оружейника. А так появляется вариант быстрого улучшения оружия, если есть деньги. Все разнообразие.
Аватар misterixxx
misterixxx в 16:26:27, 10.08.2017
Ответить цитата
По крайней мере, появился смысл в накоплении денег - можно будет купить модификации smile
Аватар DarkStalker30
DarkStalker30 в 16:49:16, 10.08.2017
Ответить цитата
Смысл копить деньги??? Я ПРИ ЗАСТРОЙКЕ ЗАМКА НА ОДНОМ ИЗ СЕЙВОВ 90% ЛУТА (не хлама) ПРОДАВАЛ И ОБМЕНИВАЛ НА ПАРТИИ ХЛАМА, А МНЕ ВСЁ ВРЕМЯ НЕ ХВАТАЛО!
И в итоге так и не достроил Замок, как хотел :C
Ответ администратора: отключите капс лок и пишите нормальным шрифтом!
Аватар misterixxx
misterixxx в 07:59:24, 11.08.2017
Ответить цитата
Ставим мастерские диггеров и делаем бетон, сталь и дерево. Плюс - вода рядом, навтыкаем насосов, получим воду и продадим\обменяем на нужные стройматериалы.
Плюс скрапом разбираем весь мусор на бетон и дерево - мусора там навалом.