Модератор форума: k©קaso√® |
Форум - gamer-mods » Creation Kit » Все о Creation Kit 64 для Skyrim SE-AE » Вопросы по Creation Kit SE |
Вопросы по Creation Kit SE |
12.11.2016 в 20:13:41, сообщение № 16
Nodame, моды из которых брались дополнительные ресурсы, ваш есп зависит от их еспов? Как вы добавляли сторонние ресурсы? Мод работает в игре SE. ВСЕ ПРОБЛЕМА РЕШИЛАСЬ! Виноват был неофициальный патч! Спасибо, что хотели помочь. |
14.11.2016 в 10:53:38, сообщение № 19
меньше источников света отбрасывающих тень
|
14.11.2016 в 16:53:37, сообщение № 20
Я стараюсь не использовать источники света, отбрасывающие тень. Но объекты, в зависимости от ракурса, то освещены, то темные. Получается, что моргают объекты из-за света.
|
20.11.2016 в 18:51:56, сообщение № 21
Дополнение не большое к СК как создам тему заходите название темы: Кракозябры в СК.
|
31.12.2016 в 02:42:56, сообщение № 22
Недавно подсела на Креашн Кит, еще мало что знаю, но вижу, что: 1. многие мододелы используют апдейт есм как второй мастер-файл - вместе со скайримом есм. Увидела это, просматривая моды в креашн ките. 2. тес5 эдишн тоже его хочет - так говорится в инструкции. Его обязательно подключать при создании модов? Для чего он служит именно при создании модов? Ну и, конечно, всех с наступающим Новым годом! ![]() |
09.01.2017 в 13:51:20, сообщение № 24
Добрый день.
В этом видео https://www.youtube.com/watch?v=J-Sea_pAxlo в ini файл Creation Kit 64 добавили 2 строки, кто подскажет для чего? bAllowMultipleEditors=1 bAllowMultipleMasterLoads=1 Разобрался, вопрос снят.) |
24.05.2017 в 01:07:16, сообщение № 25
Во время загрузки esm файлов выдается куча ошибок, bBlockMessageBoxes=1 прописал ошибки больше не выдает, НО при полной загрузки открывается окно "warnings" и в нём как я понял все те ошибки которые были проигнорированы. Проблема в долгом ожидании загрузки этого окна с ошибками можно ли его убрать?
|
24.05.2017 в 18:52:41, сообщение № 26
anizorda, Спасибо, но не помогло. Всё также появляется после загрузки мастер файла. окно с логом "warrning". Почитав множество форумов не нашел толкового ответа на вопрос, при всё этом не у меня одного появляется это окно и тем кому что-либо советовали не отписывались после советов помогло или нет)
Навсякий кидаю свой блок месседж может что-то не так выставлено у меня? [MESSAGES]bBlockMessageBoxes=1 bShowErrorMessages=0 bSkipInitializationFlows=0 bAllowYesToAll=0 bAllowFileWrite=0 iFileLogging=0 bDisableWarning=1 |
| |||