Модератор форума: k©קaso√®  
Форум - gamer-mods » TESV: SKYRIM SE » Skyrim SE - Технические вопросы » Неприятные неприятности (А мы их лечим)
Неприятные неприятности
25.02.2017 в 09:23:12, сообщение 106
Offline
Проверенные
Горожанин
1 постов
ребят в моём скайриме сломались граници то есть я могу выходить из скарима без проблем но там скучно одна горная пустыня с сгробами.
03.03.2017 в 12:35:04, сообщение 107
Offline
Проверенные
Горожанин
1 постов
При попытке купить дом или лошадь,мне всегда отвечают мол у меня нет денег (накрутил кодом,так что деньги есть) ,баг или что то другое?
14.03.2017 в 01:02:25, сообщение 108
Offline
Проверенные
Горожанин
1 постов
Цитата gavrik1992 ()
Может, мне вообще все это кажется и такой эффект, как на видео выше, нормален?
У меня такой эффект тоже проявлялся на дверях в Драконий предел и еще где-то... Я думаю, что не стоит ли обращать внимание на такую мелочь если все остальное работает без проблем.
22.03.2017 в 15:37:18, сообщение 109
Offline
Проверенные
Горожанин
4 постов
Привет ребят. Вообщем проблема следующая - проходил я гражданскую войну за бб, захватил вайтран. Вигнар на трон сел. Ну думаю, окей, пойду сдавать Ульфрику квест. Вышел из Драконьего Предела и фасттревелом прилетел в Виндхельм. Квест сдать невозможно, у Ульфрика ветки диалога нет. Лагерь ББ рядом с Вайтраном никуда не исчез, Ралоф стоит в стойке там. Вайтран разрушен, Йоррваскр закрыт но город кипит жизнью. Кстати Балгруф вернулся и сидит на троне. Сейвов до выполнения квеста нет. Сразу скажу чтобы не было вопросов:
1. Откатить сейв до сдачи квеста не возможно,т.к. их нет. Т.е. вариант с перевыполнением квеста, и выходом из Вайтрана без фасттревела невозможен.
2. Recycleactor делался на всех учавствующих в квесте персонажей(исключая солдат разумеется).
3. Setstage CWSiegeObj 9999 не работает во всех вариациях которые я пытался проверить. Т.е. прописать код и выйти из Вайтрана без фасттревела тоже не работает.
4. Кто-то советовал еще movetoqt CWSiegeObj, но, к сожалению тоже не работает.
А, и еще. Играет вечная музыка боя, от которой тошнит уже просто. Я был бы рад любой вашей помощи, господа, т.к. 3 трай глубокого прохождения игры с углублением в историю и блаблабла рискует сорваться.
З.Ы. Ах да, модов которые бы влияли на данный казус нет. Версия игры предпоследняя(последний патч не ставил, ибо в патчноутах ничего про это не сказано). На нексусе фиксов я не нашел, редакторов сейвов тоже.
24.03.2017 в 15:47:41, сообщение 110
Offline
Проверенные
Ученик
31 постов
mentos7, поздравляю, ты стал счастливым обладателем "заводского" бага игры.
Гражданская война, как по мне самая забагованная линейка квестов в игре, но не суть.
Всё что тебе нужно сделать так это загрузится до спавна осадного лагеря на полях около Вайтрана.
24.03.2017 в 17:10:40, сообщение 111
Offline
Проверенные
Горожанин
4 постов
Цитата Jewelyn ()
mentos7, поздравляю, ты стал счастливым обладателем "заводского" бага игры.Гражданская война, как по мне самая забагованная линейка квестов в игре, но не суть.
Всё что тебе нужно сделать так это загрузится до спавна осадного лагеря на полях около Вайтрана.
Да я же написал, в том то и проблема что сейвов нет) Сейчас прохожу линейку братства, говорят что Гай Марон сбрасывает Вайтран с состояния осады. Буду пробовать этот вариант. Но вообще, если есть еще предложения - пишите, т.к. из кучи различных предложений ничего еще не сработало)
29.03.2017 в 15:44:09, сообщение 112
Offline
Проверенные
Ученик
31 постов
mentos7,  по тому что это очень серьёзные срыв внутри игровых скриптов, причина может быть даже не одна, а подозреваемых масса... Если пытаться отремонтировать всю эту тряхомудь, то можно ненароком испоганить себе что то в других городах, например.
Что может даже не сразу дать о себе знать, и ещё через 20 часов игры нужно будет снова лезть на форумы и ремонтировать скрипты этой дурацкой, а главное бесполезной, линейки квестов.
Мой тебе совет = если нет сейвов, начни новую игру, и уже в новой игре - держись подальше от гражданской войны.
29.03.2017 в 15:44:15, сообщение 113
Offline
Проверенные
Ученик
31 постов
mentos7,  А ещё лучше, делай почаще сохранения  biggrin . Их куда проще потом вручную удалить, чем мучатся без них, когда они нужны.

Лично у меня всегда 3 основных сейва и 1 быстрое.
перед входом в какую то крупную локацию или длинным квестом = кидаю в слот основного. По ходу дела = перезаписываю 1 быстрое сохр. , когда приходит черёд нового основного, перезаписываю им последнее, такой вот круговорот.
Выработал данную схему через пару лет игры в Скайрим  cool
01.04.2017 в 03:17:06, сообщение 114
Offline
Проверенные
Горожанин
4 постов
Jewelyn, я часто сейвлюсь. Но только быстрым сохранением, т.к. при входе в локацию есть автосейв в любом случае. А тут косяк был в том, что когда я уже вышел с Драконьего предела и тревельнулся в замок Виндхельма автосейвов уже и не осталось.
Пысы: я еще читал интересную информацию, что фиксы unofficial патча конфликтуют с SE версией игры, т.е. сам unofficial патч был просто перенесен на нее не учитывая изменения в апдейтах для SE. Почитав на форумах, у всех, кстати, решения проблем совершенно разные.
Не, игру я перепроходить не буду) Я итак наверное часов 200 в этом сейве наиграл, если не больше)
03.04.2017 в 09:28:01, сообщение 115
Offline
Проверенные
Ученик
31 постов
mentos7, закончи консолью просто и не парься, эта линейка квестов далеко не самая интересная.
Там только крик и костяная корона в коллекцию, более того, в игры ты не почувствуешь разницу:
Стражники так и останутся старые, фонтаны разбитые после дня ВДВ можно модом отремонтировать. Ярлы, да они будут другие, но награды за квесты ты всё равно будешь у их замов получать, которые тоже сменятся.
А дом в Виндхельме и без гражданки можно приобрести, и это при том, что багов в квесте "кровь на снегу" и без того придостаточно.

ПС
Я бы на твоём месте просто забил и всё.
Ну если прям уж сильно горит поглазеть на Скайрим после победы той или иной стороны = только ради гражданки сделай нового перца, пройди это убожество там, и вернись на старый сейв.
03.04.2017 в 11:47:39, сообщение 116
Offline
Проверенные
Горожанин
4 постов
Jewelyn, Да я бы и рад забить на него) Музыка боя не пропадает ни в какую. Уже надоела, а просто вырубить её - совсем не вариант. Ставил мод на HD саунд и объем звука как раз, чтобы наслаждаться музыкой. Читал что можно сейв редактором пофиксить, но для SE версии игры его не нашел(а для обычной версии не работает).
Ну и Йоррваскр например тоже не работает, приходится консолью мошнить чтобы внутрь попасть) Если бы всё это пофиксить хотя бы, уже плевать на квест)
08.04.2017 в 19:18:28, сообщение 117
Offline
Проверенные
Горожанин
2 постов
Всем привет.. Такая проблема - квест Нелота : Найти Ворону.. индекатора нет .. знаю примерно где место но тела нет.. пробовал отключать моды но игра тогда с сохранения вылетает.. может кто что посоветует.. ушел далеко и возвращаться неохота  sad
11.04.2017 в 04:00:58, сообщение 118
Offline
Модмейкеры
Горожанин
10 постов
Подскажите из-за какого мода активаторы могут не работать? То бишь, рычаги и т.п. Моды отключать пробовал поочередно, никаких изменений. А начинать новую игру после каждого отключенного мода нервов не хватит.
11.04.2017 в 12:34:37, сообщение 119
Offline
Модмейкеры
Горожанин
10 постов
anizorda, дело в том, что этот способ я уже пробовал и он не нашел заблокированных объектов sad видимо, придется все-таки убить день на выявление багнутого мода. Не работают ведь все до единого рычаги во всех локациях.

Дополнение:
Как выяснилось, не работают не активаторы, а подъемные решетки. Ибо все остальное нормально открывается рычагами.

Решение:
Как выяснилось проблема заключалась в устаревшей версии мода Ordinator. После обновления все работает, как положено.
13.04.2017 в 17:43:13, сообщение 120
Offline
Модмейкеры
Горожанин
10 постов
Цитата anizorda ()
Отладка Скайрима скоро выльется в отдельную прикладную науку.

Воистину так оно и есть. Решил сегодня довести до ума свой мод для игры. Результат - вылет оной при запуске. И самое поганое, что не могу определить, какие правки мода вызывают такое поведение.
Форум - gamer-mods » TESV: SKYRIM SE » Skyrim SE - Технические вопросы » Неприятные неприятности (А мы их лечим)
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2019. All rights reserved