Модератор форума: k©קaso√® |
Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Технические вопросы Неприятные неприятности (А мы их лечим) |
Неприятные неприятности |
06.05.2024 в 15:12:25, сообщение № 496
Такое случается если установлены не верные файлы интерфейсов. Обратите внимание на файл dialoguemenu.swf - во многих случаях именно он виновник подобных неурядиц.
|
06.07.2024 в 18:33:35, сообщение № 497
Здравствуйте. Столкнулся с неприятностью, когда ладони у некоторых продавцов лежат не на прилавках, а немного выше, т.е. как бы парят в воздухе. Существует ли исправление данного бага? Да, есть моды на изменение ванильной одежды. Также установлен XPMSSE скелет. Но относительно их таких ошибок в обсуждениях не нашел. Буду признателен за помощь.
|
22.09.2024 в 07:58:26, сообщение № 498
Здравия.Столкнулся с проблемой, когда Скайрим из сурового мира превратился в дискотеку, а именно: в помещениях рассеивание из окон выглядит как разноцветные лучи. Вне помещений заметил, что радужного цвета даже метель в заснеженной области. Отмечу, что эти эффекты удаляются через disable, но даже подробная консоль не позволила узнать, какой мод мне подпортил кашу.Модов стоит очень много, да и я сам уже в этой области каджита съел, но такое вижу в первый раз. Буду очень благодарен за наводку, в какой области искать проблему (текстуры, освещение и проч.).
Скриншот: https://ibb.co/72wX10x |
| |||