• Страница 34 из 34
  • «
  • 1
  • 2
  • 32
  • 33
  • 34
Модератор форума: k©קaso√®  
Неприятные неприятности
06.05.2024 в 15:12:25, сообщение 496
Модмейкер
Труженик
131 постов
Цитата Thorgal ()
загорается кнопка Е, нажимаю, а окно меню обыска не открывается
Такое случается  если установлены не верные файлы интерфейсов. Обратите внимание на файл dialoguemenu.swf - во многих случаях именно он виновник подобных неурядиц.
06.07.2024 в 18:33:35, сообщение 497
Проверенный
Горожанин
2 постов
Здравствуйте. Столкнулся с неприятностью, когда ладони у некоторых продавцов лежат не на прилавках, а немного выше, т.е. как бы парят в воздухе. Существует ли исправление данного бага? Да, есть моды на изменение ванильной одежды. Также установлен XPMSSE скелет. Но относительно их таких ошибок в обсуждениях не нашел. Буду признателен за помощь.
22.09.2024 в 07:58:26, сообщение 498
Проверенный
Горожанин
1 постов
Здравия.Столкнулся с проблемой, когда Скайрим из сурового мира превратился в дискотеку, а именно: в помещениях рассеивание из окон выглядит как разноцветные лучи. Вне помещений заметил, что радужного цвета даже метель в заснеженной области. Отмечу, что эти эффекты удаляются через disable, но даже подробная консоль не позволила узнать, какой мод мне подпортил кашу.Модов стоит очень много, да и я сам уже в этой области каджита съел, но такое вижу в первый раз. Буду очень благодарен за наводку, в какой области искать проблему (текстуры, освещение и проч.).

Скриншот: https://ibb.co/72wX10x
23.09.2024 в 22:00:41, сообщение 499
Проверенный
Горожанин
1 постов
А есть ли исправления с Хендрайхейм, а то у меня он почему то наполовину под землей,и как это исправить я не знаю
А так же когда ставлю посох в стенд для оружия он застревает в воздухе
  • Страница 34 из 34
  • «
  • 1
  • 2
  • 32
  • 33
  • 34
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2025. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.