Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
Вчера в 18:25:34, сообщение 3751
Локализатор
Исследователь
53 постов
Inemely,  Нет я считаю что опыта в данном вопросе у вас и у LinaLazy  -- нет , или покажите свои работы.
Вчера в 18:31:09, сообщение 3752
Проверенный
Мастер
386 постов
Он думает, что для того, чтобы знать что такое GitHub, или что там не требуется разрешения, нужно быть программистом  snack
Вчера в 19:25:50, сообщение 3753
Локализатор
Эксперт
1151 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Девочки, кто у нас умеет чуть чуть изменять моды в xEdit ? Есть не большая просьба о помощи.  скачала вот этот мод нравятся светляки и мотыльки ночные, но бабочек днём в таком количестве не хочу и не знаю как удалить записи о бабочках в xEdit ни какие патчи не ставила. Просто я не умею эти правки делать.

Я смотрю вам энергию не куда девать, ПОДРЕДАКТИРУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОД, а то у меня рукожопие.  smile
Вчера в 20:02:43, сообщение 3754
Проверенный
Мастер
262 постов
Rin1999, я играла. 

Не буду вступать в дебаты про права, оригинальность и прочее. Скажу так, авторы ревойс, на мой взгляд, изначально пытались вернуть Каю характер мрачного, зрелого мужчины, а не нашего эмоционального пацана. Мне не хватало в ревойс палатки, обнимашек и мыр-мыр контента, поэтому я к нему охладела. После последнего обновления ревойс мне вообще стало худо и не думаю, что буду в него играть. Потому что ИМХО взять спутника для того, чтобы вернуть ему характер схожий с характером, который многие ещё на ЛЕ видели - это одно, а передёргивать функции из нашего ИФ в их Ревойс. Промолчу.
Вчера в 20:13:10, сообщение 3755
Проверенный
Труженик
141 постов
Капец я тут с работы пришла только а тут такие страсти ахах. Я даже испугалась.
Как профессиональный переводчик, могу сказать что ии неплохой инструмент вспомогательный, но языковые тонкости как живой человек не передает. Есть языковые особенности связанные например напрямую с разным культурным менталитетом и тп. Но опустим подробности. Я обещевла гайд по дружбе и если надо могу еще раз залить свежий, идеально работающий порядок загрузки.
Итак дружба теперь строится несколько по другому нежели раньше.
1) спасаем кая, собираем зопески, болтаем на перевалочных пунктах и обязательно в разделе "можно тебя спросить" узнаем его мнение о наших текущих делах.
2) на каждом этапе дружбы лучше держаться подальше пока не соберете всех покемонов.. записки
3) на первой прокачке дружбы (20й этап) появляется в режиме отдыха рездел "давай поговорим" периодически его чекаем и щелкаем в нем диалоги.
4) Эрика брать с собой не обязательно, но выполнить его квест и поболтать о прошлом Кайдена желательно
5) Если никакой расширенный контент не берёте, то качаемся по классике плюс см. пункт 2
6) если с расширениями, то тусуемся с волками, выполняем квест на барда в овечьей шкуре, болтаем с Нарри, соемся с Кариной, отбиваем Кайдена у багородной бабы и сводим вилкаса и ложкама с их половинками
7) вилкаса и ложкаса важно взять в морфал, данстар и хротгар там интересные реплики от них по квестам
8) Эрик дарит нам амулетик мары чтоб мы могли Кайдену намекать
9) амулет Кайдена после свадьбы можно подарить Фаркасу и тогда узрите что будет
10) ставьте новую версию она обновляется в середине игры безопасно
5.1.0 и 5.1.1 сломаны
Если что-то забыла спрашивайте добавлю
Вчера в 20:19:22, сообщение 3756
Локализатор
Исследователь
53 постов
Dusha_VolkaWings in the Wild сделал как вам в Нексусе советовали .
Вчера в 20:19:46, сообщение 3757
Проверенный
Мастер
262 постов
wacko  кошмар какой-то
Вчера в 20:39:33, сообщение 3758
Проверенный
Ученик
22 постов
Цитата чародейкалис ()
пока не соберете всех покемонов.. записки

Не очень понимаю :< Какие записки...

И спасибо за подробный гайд! Сохранила. Приятного отдыха! 🌸
Вчера в 20:45:56, сообщение 3759
Локализатор
Эксперт
1151 постов
Цитата emelkin ()
Dusha_Volka, Wings in the Wild сделал как вам в Нексусе советовали .

emelkin, СПАСИБО!!!    yahoo  lips
Вчера в 20:46:07, сообщение 3760
Проверенный
Ученик
22 постов
Цитата Nakpun ()
я играла

Благодарю за ответ! Получается, в Revoiced контента меньше, чем в AIO? А есть ли у них что-то своё, уникальное (квесты, напаример)? Я не против более серьёзного Кайдена, просто хотелось бы понять, чем мод может заинтересовать, кроме нового голоса и отсутствия "отсебятины" (без негатива) из EE+IF.
Вчера в 20:49:33, сообщение 3761
Проверенный
Труженик
141 постов
Rin1999, записки в палатке Кайдена в сундуке, у кайдена куча записок, он тот еще графоман.
Вчера в 20:53:50, сообщение 3762
Проверенный
Ученик
22 постов
Цитата чародейкалис ()
записки в палатке Кайдена в сундуке, у кайдена куча записок, он тот еще графоман.

Ох, ладно. Спасибо ещё раз!
Вчера в 21:00:56, сообщение 3763
Локализатор
Эксперт
1151 постов
Цитата чародейкалис ()
ставьте новую версию она обновляется в середине игры безопасно

я так не люблю обновляться   sad
Вчера в 21:09:10, сообщение 3764
Проверенный
Труженик
141 постов
Dusha_Volka, там можно просто с заменой обновиться, конкретно эта версия безболезненно позволяет
Я уже потестила
Вчера в 21:09:21, сообщение 3765
Проверенный
Мастер
262 постов
Цитата Rin1999 ()
Благодарю за ответ! Получается, в Revoiced контента меньше, чем в AIO? А есть ли у них что-то своё, уникальное (квесты, напаример)? Я не против более серьёзного Кайдена, просто хотелось бы понять, чем мод может заинтересовать, кроме нового голоса и отсутствия "отсебятины" (без негатива) из EE+IF.
Да, есть контент, но мод делать начали пару лет назад и с объёмами ИФ он рядом не стоит. https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/135345 Офф мод там полное описание с уточнениями.
От себя добавлю, что когда я играла, то у него мало строк комментариев было, но после ИФ тут только другие старички спутники могут похвастаться обилием контента
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2026. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.