• Страница 252 из 252
  • «
  • 1
  • 2
  • 250
  • 251
  • 252
Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
Вчера в 21:24:18, сообщение 3766
Локализатор
Эксперт
1151 постов
Цитата чародейкалис ()
Dusha_Volka, там можно просто с заменой обновиться, конкретно эта версия безболезненно позволяетЯ уже потестила

Обновилась, спасибо, Чародейка! 

у меня сразу вопрос: 
на сайте читаю информацию и такая строчка:   Добавлена ​​альтернативная реплика для Драконьего холма, если Кайдан еще не Драконорожденный
Кай теперь тоже драконорождённый или гугл перевод пошутил?
Вчера в 21:29:55, сообщение 3767
Проверенный
Ученик
22 постов
Цитата Nakpun ()
Да, есть контент, но мод делать начали пару лет назад и с объёмами ИФ он рядом не стоит. https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/135345 Офф мод там полное описание с уточнениями.От себя добавлю, что когда я играла, то у него мало строк комментариев было, но после ИФ тут только другие старички спутники могут похвастаться обилием контента

Хм, я ещё раз пробежалась по тексту и поняла, что мне стоило быть внимательнее. Открыла популярные вопросы и сразу же увидела ответ на свой вопрос. 

Q. What exactly is included in the Kaidan Revoiced: Community Expansion mod?
A: Original Content
Over 1400 lines
Quest Commentary for Main Quest, Faction Quests, Dawnguard DLC, and Side Quests
2 personal quests: ‘All of This Past’ and ‘Blood and Fire’
Autumnwatch, a custom home available after marriage
Immersive Romance with three paths (Hot, Warm and Cold)
Custom mount, ‘Kiai’

New to KR:CE
Selectable Nicknames
Pronoun selection
Combat damage adjustment
Optional platonic Autumnwatch acquisition
New ‘Pieces of the Past’ quest commentary

Цитата Nakpun ()
От себя добавлю, что когда я играла, то у него мало строк комментариев было, но после ИФ тут только другие старички спутники могут похвастаться обилием контента

Думаю, в будущем у них будет всё хорошо в этом плане, раз мод обновляется, как и AIO. Пока смысла устанавливать его не вижу, но буду следить >-<
Вчера в 21:49:46, сообщение 3768
Проверенный
Труженик
141 постов
Dusha_Volka, гугл пошутил ххх там просто реплика для гг не драконнорожденной какая-то добавлена, чтобы кай нас внезапно дракошей не назвал (но всегда лично играю за довакиншу и не парюсь)
Вчера в 22:26:18, сообщение 3769
Локализатор
Эксперт
1151 постов
Цитата чародейкалис ()
Dusha_Volka, гугл пошутил ххх там просто реплика для гг не драконнорожденной какая-то добавлена, чтобы кай нас внезапно дракошей не назвал (но всегда лично играю за довакиншу и не парюсь)

Ну я чуть позже поняла что это происки гугла, а так обновилась всё работает!
Вчера в 22:36:48, сообщение 3770
Проверенный
Труженик
141 постов
К следующей обнове я уже постараюсь перевод сделать не на скорую руку и поправить ошибки имеющегося👌 (грамматика и мелочи) вроде имени талморца
Сегодня в 00:43:18, сообщение 3771
Локализатор
Эксперт
1151 постов
После обновы всё хорошо  yes  всё работает! УРА!!! глюков ни каких не словила!
  • Страница 252 из 252
  • «
  • 1
  • 2
  • 250
  • 251
  • 252
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2026. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.