| Модератор форума: k©קaso√® |
| Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! (Kaidan2 Extended Edition эта тема посвящена Кайдену) |
| KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! |
Вчера в 21:24:18, сообщение № 3766
Dusha_Volka, там можно просто с заменой обновиться, конкретно эта версия безболезненно позволяетЯ уже потестила Обновилась, спасибо, Чародейка! ![]() у меня сразу вопрос: на сайте читаю информацию и такая строчка: Добавлена альтернативная реплика для Драконьего холма, если Кайдан еще не Драконорожденный Кай теперь тоже драконорождённый или гугл перевод пошутил? |
Вчера в 21:29:55, сообщение № 3767
Да, есть контент, но мод делать начали пару лет назад и с объёмами ИФ он рядом не стоит. https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/135345 Офф мод там полное описание с уточнениями.От себя добавлю, что когда я играла, то у него мало строк комментариев было, но после ИФ тут только другие старички спутники могут похвастаться обилием контента Хм, я ещё раз пробежалась по тексту и поняла, что мне стоило быть внимательнее. Открыла популярные вопросы и сразу же увидела ответ на свой вопрос. Q. What exactly is included in the Kaidan Revoiced: Community Expansion mod? A: Original Content Over 1400 lines Quest Commentary for Main Quest, Faction Quests, Dawnguard DLC, and Side Quests 2 personal quests: ‘All of This Past’ and ‘Blood and Fire’ Autumnwatch, a custom home available after marriage Immersive Romance with three paths (Hot, Warm and Cold) Custom mount, ‘Kiai’ New to KR:CE Selectable Nicknames Pronoun selection Combat damage adjustment Optional platonic Autumnwatch acquisition New ‘Pieces of the Past’ quest commentary От себя добавлю, что когда я играла, то у него мало строк комментариев было, но после ИФ тут только другие старички спутники могут похвастаться обилием контента Думаю, в будущем у них будет всё хорошо в этом плане, раз мод обновляется, как и AIO. Пока смысла устанавливать его не вижу, но буду следить >-< |
Вчера в 21:49:46, сообщение № 3768
Dusha_Volka, гугл пошутил ххх там просто реплика для гг не драконнорожденной какая-то добавлена, чтобы кай нас внезапно дракошей не назвал (но всегда лично играю за довакиншу и не парюсь)
|
Вчера в 22:26:18, сообщение № 3769
Dusha_Volka, гугл пошутил ххх там просто реплика для гг не драконнорожденной какая-то добавлена, чтобы кай нас внезапно дракошей не назвал (но всегда лично играю за довакиншу и не парюсь) Ну я чуть позже поняла что это происки гугла, а так обновилась всё работает! |
Вчера в 22:36:48, сообщение № 3770
К следующей обнове я уже постараюсь перевод сделать не на скорую руку и поправить ошибки имеющегося👌 (грамматика и мелочи) вроде имени талморца
|
Сегодня в 00:43:18, сообщение № 3771
После обновы всё хорошо
всё работает! УРА!!! глюков ни каких не словила!
|
| |||