| Модератор форума: k©קaso√® |
| Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! (Kaidan2 Extended Edition эта тема посвящена Кайдену) |
| KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! |
Сегодня в 19:59:49, сообщение № 3632
Я когда к ним на сайт захожу, каждый раз с FaQ смеюсь:
"Что вообще здесь творится"
|
Сегодня в 20:04:42, сообщение № 3633
Спасибо! ❤️ Я не слышала о ней, буду смотреть обзоры. Я не понимаю, как играть, мне слишком тяжело. Что делать?Мне все еще сложно играть. Меня все-равно постоянно убивают, хотя я сделал все, что мог. Эх, как же знакомо. В RFAD такая же ситуация, я отлетаю от всего даже на режиме для новичка. Таблицы обязательны к прочтению, иначе играть будет очень и очень больно. То, что я бегаю с Кайденом, немного читерно, потому что он сильнее ванильных спутников и много раз спасал. НО я не жалуюсь, конечно
|
Сегодня в 20:14:28, сообщение № 3634
У меня включен ранний флирт, но этого квеста с Брином у меня нет. |
Сегодня в 20:19:05, сообщение № 3636
у меня явно какая то хрень, написано что дружба 35 романтический квест 0 Я ни чего не понимаю, записки он пишет но 35 дружба уже очень давно, бля Кайден я так и состарюсь.
Я поняла, это он мне мстит за то что я его в тюрьме держала два года. ![]() Кажется это он меня теперь маринует. |
Сегодня в 20:21:56, сообщение № 3638
почему то я не удивлена всем целовашки, а мне яду в мёд
|
Сегодня в 20:24:21, сообщение № 3639
Может быть я по дружбе какой то квест не сделала? Эту красную жрицу мы убили.
|
Сегодня в 20:33:07, сообщение № 3642
ахахах ты вспомнила ахахахах, ой не могу!
|
Сегодня в 20:34:51, сообщение № 3643
меня беспокоит что дружба на 35 застряла и всё , может быть у меня по его сюжету не сделано что то? |
Сегодня в 21:18:18, сообщение № 3644
меня беспокоит что дружба на 35 застряла и всё , может быть у меня по его сюжету не сделано что то? На офф сайте пдф гайды есть на роматику и роман с Брином. Я до сих пор с ним сверяюсь, когда что-то встревает. Перечитай и сравни по пунктам, что ты сделала уже, а что нет. Что касается Брина, то на свиданку он будет приглашать (при соблюдении всех условий) после того, как тебя примут в Ги Воров и Мерсер даст задание валить в поместье (Злат)оцвет (Кай! молчи!). Говоришь как в квесте требуют с Брином про поместье, а потом в диалоге будет три точки -> жмяк и он зовёт прогуляться вечерком. Вдвоём! ;-) если нужно консольную команду квеста могу подогнать (но вроде в пдфке к Брину есть имя квеста), чтобы стадии могла спокойно сверить |
Сегодня в 21:54:00, сообщение № 3645
Провожу финальные тесты перевода. (Пока увидела что свадьба робит на этой версии (ура))
По дружбе: Там механика чутка поменялась (точнее сильно) на счетчик теперь можно забить. И с 20го уровня с Каем надо болтать в палатке по душам регулярно. Он кстати оттаивать прям постепенно будет теперь. Еще я кажись пофиксила анимашки с Каем. Мне помогла установка трёх полезных файлов. |
| |||