Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
Вчера в 09:36:25, сообщение 3601
Проверенный
Труженик
133 постов
Из приятных новостей будущей обновы.
-Стража рассвета уже записана. (Хан тестит и фиксит скрипты)
-Лив дописывает сценарий Волкихара.
-Хан тыкает Фэмили.
Вчера в 11:01:08, сообщение 3602
Проверенный
Горожанин
8 постов
Приветик всем) Пожалуйста, можете ли подкинуть версию 5.1.0 Kaidan - Immersive Features с патчиками? На сайте Кая там версия 5.1.2, а где же старую найти, пожалуйста, пожалуйста) Нашла тут в беседе перевод именно этой версии, очень благодарна, тем, кто делает и делится smile  Теперь бы такую версию самого мода на Кая наути, а то у меня до сих пор 4.9 стоит
Вчера в 12:02:07, сообщение 3603
Проверенный
Труженик
133 постов
Najara, Версия 5.1.0 ломаная (писала выше) я позже перевод новой версии скину
Вчера в 14:41:17, сообщение 3604
Проверенный
Горожанин
8 постов
Цитата чародейкалис ()
Версия 5.1.0 ломаная (писала выше) я позже перевод новой версии скину
Поняла вас) Благодарю
Вчера в 16:49:03, сообщение 3605
Локализатор
На все руки мастер
1097 постов
Цитата чародейкалис ()
Из приятных новостей будущей обновы.-Стража рассвета уже записана. (Хан тестит и фиксит скрипты)
-Лив дописывает сценарий Волкихара.
-Хан тыкает Фэмили

вааааау! )))  yahoo
Вчера в 20:59:07, сообщение 3606
Проверенный
Горожанин
4 постов
Добрый вечер! Просто хотела написать, как я рада, что нашла это обсуждение, и как интересно мне было читать все ваши сообщения, пока я пыталась разобраться, какую версию мода с Кайденом стоит устанавливать (EE + V52.9 IF, AIO или Revoiced, но мне его новый брутальный голос совсем не понравился). Я начала играть в Скайрим ещё на релизе и с тех пор стабильно перепрохожу его раз в несколько лет, конечно же, каждый раз с кучей модов. Но если я и устанавливала спутников, то в основном каких-нибудь болванчиков. Кайдена и того же Иниго я почему-то всегда игнорировала, хотя постоянно видела их в топах. Наверное, из-за своего странного момента с лукизмом. Мне просто не хотелось играть с ними из-за внешности. И теперь я немного жалею об этом, потому что, оказывается, пропустила столько информации, драм (драмы я вообще не люблю, но в итоге всю ночь сидела и читала посты на Реддите, потому что не понимала, что от меня в итоге требуется, чтобы просто установить мод и поиграть с ним, ахаха), а ещё все ваши многолетние обсуждения и переписки здесь. И ведь всё началось с того, что я просто снова установила игру с кучей модов и решила поискать себе какого-нибудь спутника. Потом увидела очень миловидный реплейсер Кайдена и только из-за него наконец обратила внимание на самого персонажа, блин. За это мне, наверное, нужно дать по голове, потому что сам Кайден оказался просто потрясающим. Я играю с ним всего несколько часов, но уже успела влюбиться в то, насколько он живой и интересный. У меня даже появилось ощущение, будто я снова ребёнок и вернулась в ДАО, где спутники действительно были интересными и ты не воспринимал их просто как грушу для битья. Я хотела написать это ещё несколько дней назад, потому что ваша тема меня очень вдохновила. Наверное, мне просто не хватало всего этого. Я никогда ни с кем не обсуждала Свитки. Всегда играла одна и держала все свои впечатления при себе. Даже на этом сайте я зарегистрировалась очень много лет назад и почти сразу забыла о его существовании, так что, пожалуйста, не обращайте внимания на мой ник >-< Если совсем простыми словами, то вы все потрясающие 💗 Мне было невероятно приятно читать ваши сообщения и видеть, сколько любви, времени и внимания вы вложили в это обсуждение. Очень жду перевода новой версии, а пока играю на английском. Спасибо вам большое ещё раз! <3
Вчера в 22:03:50, сообщение 3607
Проверенный
Покоритель глубин
244 постов
Цитата Rin1999 ()
Добрый вечер!

tongue  biggrin  С пополнением нас!  У него скоро, по идее, выйдет обнова с доп контентом и придётся начинать заново ) не любит он переустановки в серёдке игры :-)
Вчера в 22:19:09, сообщение 3608
Проверенный
Горожанин
4 постов
Цитата Nakpun ()
У него скоро, по идее, выйдет обнова с доп контентом и придётся начинать заново
Ой, спасибо! 💗 Тогда, получается, я очень удачно успела с ним познакомиться. Ради дополнительного контента с Кайденом мне совсем не жалко начинать заново. Буду ждать
Сегодня в 07:24:13, сообщение 3609
Локализатор
На все руки мастер
1097 постов
Цитата Rin1999 ()
Просто хотела написать, как я рада, что нашла это обсуждение

Привет, добро пожаловать к нам  в Шабаш )))  Мы тоже очень рады!  happy

Цитата Rin1999 ()
насколько он живой и интересный

ой по поводу его живости - ахахаха, он не перестаёт меня удивлять, буквально вчера играла и решила взять с собой Свена, я ни когда не брала его вообще, наверное, со времён Легендарного издания (тогда вообще было скудненько всё с компаньонами для девушек), что бы сделать его управляющем на ферме "Золотые  холмы", ну и что бы он хоть немного подрос в уровне потащились по квестам и Кайден тоже с нами пошёл. Пока бегали, они оба молчали,  присматриваясь друг к другу,  и вдруг Свен роняет фразу (это ни к кому не было обращением, скорее мысли вслух), что Камилла будет удивлена каким искателем приключений он стал, когда он вернётся в Ривервуд, ну и типо сразу кинется к нему в объятья. Зря он это сделал, потому что Кайден незамедлительно выдал порцию всей своей харизмы: "Не когда, а если ты вернёшься. Очень, большое бл*ть ЕСЛИ!" Честно говоря, вот что называется с языка снял,  потому что были у меня опасения, что Свен может не пережить очередного нападения дракона или очередные руины с армией нежити. (я не помню бессмертный Свен или нет) Ахахаха ...  я от смеха чуть монитор кофе не заплевала!  biggrin  И мне понравился Свен, такой сдержанный, тихий, без выпендрёжа, получила массу удовольствия от его компании, и поставила его управляющим.  Такой вот у нас вчера насыщенный день получился.
В новом прохождении побольше потаскаю его с собой, вместе с Кайденом, мне очень интересно понаблюдать за их общением, потому что это не единственная реплика. Были и другие, поучительные с подколками, жизненные. Я очень хочу послушать, будет ли реакция на Соратников если его туда притащить... )))
Сегодня в 07:37:30, сообщение 3610
Локализатор
На все руки мастер
1097 постов
Цитата Rin1999 ()
Я никогда ни с кем не обсуждала Свитки. Всегда играла одна и держала все свои впечатления при себе.

Я до знакомства с Кайденом  тоже не обсуждала ни когда Свитки, потому что это - как дом (не принято рассказывать, что происходит дома и домой мы не тащим всех кого знаем и встречаем в своей жизни), свой тихий мир, где только ТЫ и жители этой вселенной, где ты всех знаешь и все знают тебя. Меня всегда удивляло то, что в Скайриме я знаю всех жителей и города, в которых они живут. Знаю кто фермер, кто кузнец а кто конюх, ни в одной из игр я не помню так много NPC, в том же Фоллауте 3 или 4 я очень мало помню жителей, хотя не очень удачный пример - там же апокалипсис, там их мало, но всё равно почти не помню их по именам.

P.S. Пока ходят неписи мимо и пока не контактируешь с ними близко, сожрал кого то дракон, ну что же - такова жизнь, увидимся в Совнгарде, брат... Но стоит пообщаться с ними поближе и прикипаешь душой, и гибель кого то вроде бы из "болванов" сильно переживаешь.  Почему? - это же не реальность, по факту ни кто не умер... просто сработал скрипт, в новой игре этот персонаж снова будет жив, но мы переживаем, откатываем игру к старому сохранению (если есть возможность), что бы сохранить неписю жизнь. Даже больше, пытаемся спасти тех, чья смерть жёстко заскриптована в рамках сюжета (Рогвира, например, он не становится компаньоном, он просто принимает участие в сцене с казнью! Кто не пытался спасти его? Или пленник из Братьев бури, которого агенты Талмора или Имперцы куда то ведут, он нам не брат, не сват и не компаньон. Кто не ходил спасать Торальда в крепость Талморцев (мы его даже не знаем и не видели никогда)?  Ладно в кино и сериалах, там живые люди снимаются и окружение настоящее, но в игре всё нарисованное, из фиолетовых, как пластик мешей и оболочек фотошопа, которые натянуты, как наволочка на подушку. Почему МЫ их любим и плачем, когда что то случается плохое, как это работает? Мы не всегда переживаем из-за реальных людей (из-за животных, которые попали в беду я буквально реву, всегда), в игре, несуществующий в реальном мире персонаж - вызывает бурю эмоций... Наверное в этом и заключается магия Свитков и Тодда Говарда.
Вчера в Ривервуде Пенька кто то убил..., Фроднар сказал: "Ой... беда то какая, что же случилось?" Через пару минут, он уже и забыл, и принялся меня кошмарить и запугивать, как он не вернётся в себя, если я разозлю его, как будто это я Пенька убила. Так вот, он через пару минут уже и забыл, а я и сегодня утром помню, что Пенька в Ривервуде больше нет (до новой игры...) прям колесо жизни, всё циклично. А что ЕСЛИ наш мир - это Скайрим, со своими Имперцами, Талмором, Братьями бури и Алдуином!? ...  Очень большое бл*ть ЕСЛИ... (?)
Сегодня в 13:48:47, сообщение 3611
Проверенный
Горожанин
8 постов
Цитата Dusha_Volka ()
потому что это - как дом
Вот тоже самое! Я и в другие игры поигрываю, но в Скайрим возвращаюсь снова и снова, с такой радостью, и тоже знаю там уже всех и каждого. И некоторых модовских компаньонов уже и без них играть не могу( Кай, Иниго, Люсьен, Аури, Реми, Кселзаз, каджиты из мода "Каджит следует" и Саачил в топе у меня) Сестра смеётся, говорит, когда ты уже пройдёшь этот скайрим. Доиграла до 100 уровня, захотелось другую сборку потестить и Кайдена новенького) Решила сначала начать
Сегодня в 13:49:08, сообщение 3612
Локализатор
Мастер
335 постов
Я вообще никогда не была фанатом. Да же подростком. С удивлением смотрела на тех кто влюблялся в Губина ( он же коротышка!) в Иванушек, и прочих Владов Сташевских.... И вот мне 40 с хвостиком... У меня на работе подставка под кружку Скайрим и два магнита на холодильнике с Вайтраном и Ривервудом.
Сегодня в 14:08:13, сообщение 3613
Проверенный
Мастер
357 постов
Цитата Rin1999 ()
Кайдена и того же Иниго я почему-то всегда игнорировала, хотя постоянно видела их в топах.
Когда я впервые открыла Кайден 2 и прочитала описание, я подумала: фигня какая-то, вот нужен он мне книжки вслух читать...
А Иниго всё же установила, пришла за ним в тюрьму Рифтена, послушала его.... Господи, что за обдолбанный кошак. И удалила)
Зато теперь не знаю, смогла бы я без этих двоих.
Сегодня в 14:13:24, сообщение 3614
Проверенный
Мастер
357 постов
Цитата djolcha ()
Я вообще никогда не была фанатом. Да же подростком. С удивлением смотрела на тех кто влюблялся в Губина ( он же коротышка!) в Иванушек, и прочих Владов Сташевских.... И вот мне 40 с хвостиком... У меня на работе подставка под кружку Скайрим и два магнита на холодильнике с Вайтраном и Ривервудом.
Мне тут в прошлом году подарили карту Средиземья, большого формата, хорошей печати, чтобы я её в рамку и куда-нибудь поставила) Я давно о ней мечтала - и наконец-то она у меня есть. Теперь я мечтаю о карте Скайрима))  Такой... состаренной, пожелтевшей, будто я сама драугра завалила, чтобы раздобыть её)
Сегодня в 14:40:18, сообщение 3615
Локализатор
Мастер
335 постов
Inemely, ну тогда меч надо вешать рядом. С остатками крови драугра
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2026. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.