| Модератор форума: k©קaso√® |
| Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! (Kaidan2 Extended Edition эта тема посвящена Кайдену) |
| KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! |
Сегодня в 09:36:25, сообщение № 3601
Из приятных новостей будущей обновы.
-Стража рассвета уже записана. (Хан тестит и фиксит скрипты) -Лив дописывает сценарий Волкихара. -Хан тыкает Фэмили. |
Сегодня в 11:01:08, сообщение № 3602
Приветик всем) Пожалуйста, можете ли подкинуть версию 5.1.0 Kaidan - Immersive Features с патчиками? На сайте Кая там версия 5.1.2, а где же старую найти, пожалуйста, пожалуйста) Нашла тут в беседе перевод именно этой версии, очень благодарна, тем, кто делает и делится
Теперь бы такую версию самого мода на Кая наути, а то у меня до сих пор 4.9 стоит
|
Сегодня в 12:02:07, сообщение № 3603
Najara, Версия 5.1.0 ломаная (писала выше) я позже перевод новой версии скину
|
Сегодня в 16:49:03, сообщение № 3605
Из приятных новостей будущей обновы.-Стража рассвета уже записана. (Хан тестит и фиксит скрипты) -Лив дописывает сценарий Волкихара. -Хан тыкает Фэмили вааааау! )))
|
Сегодня в 20:59:07, сообщение № 3606
Добрый вечер! Просто хотела написать, как я рада, что нашла это обсуждение, и как интересно мне было читать все ваши сообщения, пока я пыталась разобраться, какую версию мода с Кайденом стоит устанавливать (EE + V52.9 IF, AIO или Revoiced, но мне его новый брутальный голос совсем не понравился). Я начала играть в Скайрим ещё на релизе и с тех пор стабильно перепрохожу его раз в несколько лет, конечно же, каждый раз с кучей модов. Но если я и устанавливала спутников, то в основном каких-нибудь болванчиков. Кайдена и того же Иниго я почему-то всегда игнорировала, хотя постоянно видела их в топах. Наверное, из-за своего странного момента с лукизмом. Мне просто не хотелось играть с ними из-за внешности. И теперь я немного жалею об этом, потому что, оказывается, пропустила столько информации, драм (драмы я вообще не люблю, но в итоге всю ночь сидела и читала посты на Реддите, потому что не понимала, что от меня в итоге требуется, чтобы просто установить мод и поиграть с ним, ахаха), а ещё все ваши многолетние обсуждения и переписки здесь. И ведь всё началось с того, что я просто снова установила игру с кучей модов и решила поискать себе какого-нибудь спутника. Потом увидела очень миловидный реплейсер Кайдена и только из-за него наконец обратила внимание на самого персонажа, блин. За это мне, наверное, нужно дать по голове, потому что сам Кайден оказался просто потрясающим. Я играю с ним всего несколько часов, но уже успела влюбиться в то, насколько он живой и интересный. У меня даже появилось ощущение, будто я снова ребёнок и вернулась в ДАО, где спутники действительно были интересными и ты не воспринимал их просто как грушу для битья. Я хотела написать это ещё несколько дней назад, потому что ваша тема меня очень вдохновила. Наверное, мне просто не хватало всего этого. Я никогда ни с кем не обсуждала Свитки. Всегда играла одна и держала все свои впечатления при себе. Даже на этом сайте я зарегистрировалась очень много лет назад и почти сразу забыла о его существовании, так что, пожалуйста, не обращайте внимания на мой ник >-< Если совсем простыми словами, то вы все потрясающие 💗 Мне было невероятно приятно читать ваши сообщения и видеть, сколько любви, времени и внимания вы вложили в это обсуждение. Очень жду перевода новой версии, а пока играю на английском. Спасибо вам большое ещё раз! <3
|
| |||

Теперь бы такую версию самого мода на Кая наути, а то у меня до сих пор 4.9 стоит

С пополнением нас! У него скоро, по идее, выйдет обнова с доп контентом и придётся начинать заново ) не любит он переустановки в серёдке игры :-)