| Модератор форума: k©קaso√® |
| Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! (Kaidan2 Extended Edition эта тема посвящена Кайдену) |
| KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! |
09.07.2026 в 12:13:23, сообщение № 3541
Мои реплейсеры удалили все с нексуса из за волос с бг, так что ссылку на братьев можно удалять. Не думала, что они и в реплейсы полезут. Но видимо новой Эйлой стригерила и кто то жалобу кинул. Желания перезаливать с другими волосами у меня нет, по крайней мере пока что. Возможно как отойду переделаю их в фомод и залью куда нибудь на гугл или может бусти сделаю чтобы туда скидывать. Если не надо будет ниче оформлять для нексуса я сделаю быстрее и Кая и Брина. А пока пошла заедать мороженкой пичальку. Кушай мороженку и отходи!
|
09.07.2026 в 12:24:59, сообщение № 3542
Ох, что-то они в последнее время прям катком проехались... Сочувствую((( Меня бы разорвало на тысячи мелких и злобных inemel`ек, наверное... Кушай мороженку и отходи! Спасибо) Особенно за Аури обидно, она в 4х модлистах крупных была. Сейчас еще и ошибки люди будут ловить из за того что вабаджек не сможет ее скачать, но я ничем помочь не могу
|
09.07.2026 в 18:31:20, сообщение № 3543
Когда Хан спросила меня "чисто из любопытства", на какой язык я перевожу Кайдена.... И я поняла, что хожу сейчас прям по очень тонкому льду
![]() Апдейт: а вообще, это ужасно, когда такой простой вопрос в нынешние времена заставляет напрячься не на шутку... |
09.07.2026 в 18:44:51, сообщение № 3544
Ох, что-то они в последнее время прям катком проехались... Сочувствую((( Меня бы разорвало на тысячи мелких и злобных inemel`ек, наверное... Кушай мороженку и отходи! Особенно за Аури обидно, она в 4х модлистах крупных была. Сейчас еще и ошибки люди будут ловить из за того что вабаджек не сможет ее скачать, но я ничем помочь не могу а знаете, что меня напрягает больше всего, то что это случилось не раньше, не позже после того, как я ссылку закрепила в теме и теперь я думаю, а что если бы я не закрепляла там ссылку, может быть этот каток проехал бы мимо, и никто не пострадал.
|
09.07.2026 в 18:54:16, сообщение № 3545
Когда Хан спросила меня "чисто из любопытства", на какой язык я перевожу Кайдена.... И я поняла, что хожу сейчас прям по очень тонкому льду Апдейт: а вообще, это ужасно, когда такой простой вопрос в нынешние времена заставляет напрячься не на шутку... поддержу, это не приятно и унизительно. |
09.07.2026 в 20:11:58, сообщение № 3546
Когда Хан спросила меня "чисто из любопытства", на какой язык я перевожу Кайдена.... И я поняла, что хожу сейчас прям по очень тонкому льду Апдейт: а вообще, это ужасно, когда такой простой вопрос в нынешние времена заставляет напрячься не на шутку... Там нормальное отношение к русским, я же на каждом углу говорю что русская) Если будет официальный перевод от тебя смогу маппинги русские нормально сделать для ДБВО) |
09.07.2026 в 20:16:48, сообщение № 3547
а знаете, что меня напрягает больше всего, то что это случилось не раньше, не позже после того, как я ссылку закрепила в теме и теперь я думаю, а что если бы я не закрепляла там ссылку, может быть этот каток проехал бы мимо, и никто не пострадал. Не, мне объяснили что это должны прям пожаловаться на мод, то есть кто то целенаправлено пожаловался на мои моды) Стригерил последний мод Эйлы я так понимаю сильно много начал загрузок за первый день набирать и привлек внимание, если бы ничего не выкладывала после братьев может и пронесло бы. А может и нет. Чего гадать. В общем я переезжаю на бусти. На нексусе ссылку закрепила. Пока ток Эйлу туда залила, остальных надо в фомоды переделвать, раз теперь умею. В дисе Кайдена Хан мне разрешила в моды кидать свои ссылки с бусти, я уточнила все. Фиг с ним с нексусом, трестясь из за каждого разрешения, не были известными и нечего начинать) Я не хочу переделывать реплейсеры с ванильными волосами, не хочу компромисов. А если бы я уже Кая выложила меня вообще от злости разорвало если бы из за чего то его удалили, а там я и в текстурах ковырялась, больше поводов для жалоб. Так что лучше сейчас чем потом. И парики на бусти снова залью. |
09.07.2026 в 21:51:49, сообщение № 3548
Не, мне объяснили что это должны прям пожаловаться на мод, то есть кто то целенаправлено пожаловался на мои моды) Стригерил последний мод Эйлы я так понимаю сильно много начал загрузок за первый день набирать и привлек внимание, если бы ничего не выкладывала после братьев может и пронесло бы. А может и нет. Чего гадать. В общем я переезжаю на бусти. На нексусе ссылку закрепила. Пока ток Эйлу туда залила, остальных надо в фомоды переделвать, раз теперь умею. В дисе Кайдена Хан мне разрешила в моды кидать свои ссылки с бусти, я уточнила все. Фиг с ним с нексусом, трестясь из за каждого разрешения, не были известными и нечего начинать) Я не хочу переделывать реплейсеры с ванильными волосами, не хочу компромисов. А если бы я уже Кая выложила меня вообще от злости разорвало если бы из за чего то его удалили, а там я и в текстурах ковырялась, больше поводов для жалоб. Так что лучше сейчас чем потом. И парики на бусти снова залью. Видимо, кто то обзавидовался и наказали всех, обидно, что делаешь для людей и кто то всё взял и обоcpaл.
|
Вчера в 09:23:29, сообщение № 3550
В дисе Кайдена Хан мне разрешила в моды кидать свои ссылки с бусти, я уточнила все. Хотя я им и не пользуюсь, было бы прикольно) Есть там какие-то особенности, которые необходимо учитывать при переводе? Есть толь одно "но" - я перевожу для женского персонажа. Романтическую линию для мужского я не буду переводить даже под дулом пистолета. А то, что с выключенной романтикой... просто как компаньон... ну можно конечно подредачить под нейтральный пол. Не знаю, правда, сколько народа играет мужиками и использует Кайдена просто как компаньона без романтической линии... в смысле, насколько это актуально и востребовано. |
Вчера в 10:42:48, сообщение № 3551
А почему не на патрионе? Иль там тоже могут быть подобные проблемы, что и на Нексусе? Патреон блочит нас. В дисе и телеге я сижу через запрет и прокси. А для патреона нужен полноценный впн, у меня он есть на год оплачен, но он часто лежит, а не работает. А выкладывать что то на площадке к которой у меня в любой момент может не оказаться доступа так себе идея. А бусти никого не блочит, англоязычные без проблем могут его открывать, там вроде ток проблемы с оплатами какие то у кого то, но мне это не важно, я не планирую монетизацию. Хотя я им и не пользуюсь, было бы прикольно) Есть там какие-то особенности, которые необходимо учитывать при переводе? Пока из того с чем я столкнулась это конфликты со стринг файлами, я не знаю как это объяснить, но если есть стринг файл где какая то короткая фраза переведена определенным образом, а в переводе мода она переведна иначе будет тишина. Я в итоге в переводе правила так чтобы было как в стринг файлах, еще со знаками бывают проблемы, там частные случаи, надо каждой отдельную фразу которая молчит проверять, в общем мне заморачивайся этим, потому что и я не факт что реально буду это делать, это только мысли. но мне даже для личного использования было бы легче если бы перевод постоянно был от одного человека и не менялася из раза в раз, потому что если я правлю что то под определенные перевод, а потом он меняется исправление может поломаться) Но иногда никакие исправления не помогают и все равно тишина, это одна сплошная головная боль, но я уже привыкла если молчит просто скипать диалог, первое время раздражало, теперь уже норм. Не знаю, правда, сколько народа играет мужиками и использует Кайдена просто как компаньона без романтической линии... в смысле, насколько это актуально и востребовано. Используют, точно могу сказать что используют) А вот сколько уже хз) |
Вчера в 16:23:18, сообщение № 3552
Отмена переезда, я успокоилась выдохнула, переделаю волосы и снова выложу на нексус, если снова из за чего то удалят, тогда уже все, не судьба будет значит. А то получится что я сдалась и тот кто кидал жалобу будет сидеть довольный.
|
Вчера в 17:25:11, сообщение № 3553
Ну ты и боец))
|
Вчера в 17:46:53, сообщение № 3554
Да с бусти другие проблемы вылезут. Я тут кое чего вспомнила. Дисапора вот сейчас закрыл доступ к своим реплейсерам, потому что автор бнп скинов не давала разрешение для реплейсеров на патреон, типо обговорено было нексус только когда то. И у меня как бы тоже речь с ними шла о нексусе, а я с ними ругаться не хочу. Так что лучше переделаю прически. И у динта уточнила сразу на счет причесок, и не зря как оказалось. Он говорит с его паком которые hpack2 делай что хочешь, бдор низя, там ассеты другой игры, а то я бы щас поменяла ток бг3 причи, а бдор оставила и меня хлопнули бы по ним. Хотя опять таки на нексусе куча спутников с бдор причами, но я теперь рисковать не хочу, щас буду все 10 раз проверять. Плюс мне начали личку разрывать дурацкими вопросами, которые может и не возникли бы если бы был доступ к моду и коментам где может они что то умное бы вычитали. Аж закрыла пока личку на нексусе. Скандалы интриги расследования ![]() Тем временем как ваши дела с Каем и переводом?) |
Вчера в 18:42:45, сообщение № 3555
Отмена переезда, я успокоилась выдохнула, переделаю волосы и снова выложу на нексус, если снова из за чего то удалят, тогда уже все, не судьба будет значит. А то получится что я сдалась и тот кто кидал жалобу будет сидеть довольный. Умничка, Lina
|
| |||

и теперь я думаю, а что если бы я не закрепляла там ссылку, может быть этот каток проехал бы мимо, и никто не пострадал.