• Страница 237 из 237
  • «
  • 1
  • 2
  • 235
  • 236
  • 237
Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
Вчера в 12:13:23, сообщение 3541
Проверенный
Мастер
346 постов
Цитата LinaLazy ()
Мои реплейсеры удалили все с нексуса из за волос с бг, так что ссылку на братьев можно удалять. Не думала, что они и в реплейсы полезут. Но видимо новой Эйлой стригерила и кто то жалобу кинул. Желания перезаливать с другими волосами у меня нет, по крайней мере пока что. Возможно как отойду переделаю их в фомод и залью куда нибудь на гугл или может бусти сделаю чтобы туда скидывать. Если не надо будет ниче оформлять для нексуса я сделаю быстрее и Кая и Брина. А пока пошла заедать мороженкой пичальку.
Ох, что-то они в последнее время прям катком проехались... Сочувствую(((  Меня бы разорвало на тысячи мелких и злобных inemel`ек, наверное... 
Кушай мороженку и отходи!  console
Вчера в 12:24:59, сообщение 3542
Проверенный
Мастер
423 постов
Цитата Inemely ()
Ох, что-то они в последнее время прям катком проехались... Сочувствую(((  Меня бы разорвало на тысячи мелких и злобных inemel`ек, наверное... Кушай мороженку и отходи!

Спасибо) Особенно за Аури обидно, она в 4х модлистах крупных была. Сейчас еще и ошибки люди будут ловить из за того что вабаджек не сможет ее скачать, но я ничем помочь не могу  cry
Вчера в 18:31:20, сообщение 3543
Проверенный
Мастер
346 постов
Когда Хан спросила меня "чисто из любопытства", на какой язык я перевожу Кайдена.... И я поняла, что хожу сейчас прям по очень тонкому льду  biggrin

Апдейт: а вообще, это ужасно, когда такой простой вопрос в нынешние времена заставляет напрячься не на шутку...
Вчера в 18:44:51, сообщение 3544
Локализатор
На все руки мастер
1079 постов
Цитата Inemely ()
Ох, что-то они в последнее время прям катком проехались... Сочувствую(((  Меня бы разорвало на тысячи мелких и злобных inemel`ек, наверное... Кушай мороженку и отходи!

Цитата LinaLazy ()
Особенно за Аури обидно, она в 4х модлистах крупных была. Сейчас еще и ошибки люди будут ловить из за того что вабаджек не сможет ее скачать, но я ничем помочь не могу

а знаете, что меня напрягает больше всего, то что это случилось не раньше, не позже после того, как я ссылку закрепила в теме  sad  и теперь я думаю, а что если бы я не закрепляла там ссылку, может быть этот каток проехал бы мимо,  и никто не пострадал.
Вчера в 18:54:16, сообщение 3545
Локализатор
На все руки мастер
1079 постов
Цитата Inemely ()
Когда Хан спросила меня "чисто из любопытства", на какой язык я перевожу Кайдена.... И я поняла, что хожу сейчас прям по очень тонкому льду  Апдейт: а вообще, это ужасно, когда такой простой вопрос в нынешние времена заставляет напрячься не на шутку...

поддержу, это не приятно и унизительно.
Вчера в 20:11:58, сообщение 3546
Проверенный
Мастер
423 постов
Цитата Inemely ()
Когда Хан спросила меня "чисто из любопытства", на какой язык я перевожу Кайдена.... И я поняла, что хожу сейчас прям по очень тонкому льду  Апдейт: а вообще, это ужасно, когда такой простой вопрос в нынешние времена заставляет напрячься не на шутку...

Там нормальное отношение к русским, я же на каждом углу говорю что русская) Если будет официальный перевод от тебя смогу маппинги русские нормально сделать для ДБВО)
Вчера в 20:16:48, сообщение 3547
Проверенный
Мастер
423 постов
Цитата Dusha_Volka ()
а знаете, что меня напрягает больше всего, то что это случилось не раньше, не позже после того, как я ссылку закрепила в теме    и теперь я думаю, а что если бы я не закрепляла там ссылку, может быть этот каток проехал бы мимо,  и никто не пострадал.

Не, мне объяснили что это должны прям пожаловаться на мод, то есть кто то целенаправлено пожаловался на мои моды) Стригерил последний мод Эйлы я так понимаю сильно много начал загрузок за первый день набирать и привлек внимание, если бы ничего не выкладывала после братьев может и пронесло бы. А может  и нет. Чего гадать. В общем я переезжаю на бусти. На нексусе ссылку закрепила. Пока ток Эйлу туда залила, остальных надо в фомоды переделвать, раз теперь умею. В дисе Кайдена Хан мне разрешила в моды кидать свои ссылки с бусти, я уточнила все. Фиг с ним с нексусом, трестясь из за каждого разрешения, не были известными и нечего начинать) Я не хочу переделывать реплейсеры с ванильными волосами, не хочу компромисов. А если бы я уже Кая выложила меня вообще от злости разорвало если бы из за чего то его удалили, а там я и в текстурах ковырялась, больше поводов для жалоб. Так что лучше сейчас чем потом. И парики на бусти снова залью.
Вчера в 21:51:49, сообщение 3548
Локализатор
На все руки мастер
1079 постов
Цитата LinaLazy ()
Не, мне объяснили что это должны прям пожаловаться на мод, то есть кто то целенаправлено пожаловался на мои моды) Стригерил последний мод Эйлы я так понимаю сильно много начал загрузок за первый день набирать и привлек внимание, если бы ничего не выкладывала после братьев может и пронесло бы. А может  и нет. Чего гадать. В общем я переезжаю на бусти. На нексусе ссылку закрепила. Пока ток Эйлу туда залила, остальных надо в фомоды переделвать, раз теперь умею. В дисе Кайдена Хан мне разрешила в моды кидать свои ссылки с бусти, я уточнила все. Фиг с ним с нексусом, трестясь из за каждого разрешения, не были известными и нечего начинать) Я не хочу переделывать реплейсеры с ванильными волосами, не хочу компромисов. А если бы я уже Кая выложила меня вообще от злости разорвало если бы из за чего то его удалили, а там я и в текстурах ковырялась, больше поводов для жалоб. Так что лучше сейчас чем потом. И парики на бусти снова залью.

Видимо, кто то обзавидовался и наказали всех, обидно, что делаешь для людей и кто то всё взял и обоcpaл.  sad
Сегодня в 00:42:44, сообщение 3549
Локализатор
Мастер
333 постов
Уроды. Уже очень много авторов расползлись с Нексуса, в основном на патрон, конечно. Да и не выходит там последнее время ничего приличного. Многих авторов просто захейтили, и они бросили это неблагодарное дело.
  • Страница 237 из 237
  • «
  • 1
  • 2
  • 235
  • 236
  • 237
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2026. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.