| Модератор форума: k©קaso√® |
| Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! (Kaidan2 Extended Edition эта тема посвящена Кайдену) |
| KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! |
Вчера в 12:13:23, сообщение № 3541
Мои реплейсеры удалили все с нексуса из за волос с бг, так что ссылку на братьев можно удалять. Не думала, что они и в реплейсы полезут. Но видимо новой Эйлой стригерила и кто то жалобу кинул. Желания перезаливать с другими волосами у меня нет, по крайней мере пока что. Возможно как отойду переделаю их в фомод и залью куда нибудь на гугл или может бусти сделаю чтобы туда скидывать. Если не надо будет ниче оформлять для нексуса я сделаю быстрее и Кая и Брина. А пока пошла заедать мороженкой пичальку. Кушай мороженку и отходи!
|
Вчера в 12:24:59, сообщение № 3542
Ох, что-то они в последнее время прям катком проехались... Сочувствую((( Меня бы разорвало на тысячи мелких и злобных inemel`ек, наверное... Кушай мороженку и отходи! Спасибо) Особенно за Аури обидно, она в 4х модлистах крупных была. Сейчас еще и ошибки люди будут ловить из за того что вабаджек не сможет ее скачать, но я ничем помочь не могу
|
Вчера в 18:31:20, сообщение № 3543
Когда Хан спросила меня "чисто из любопытства", на какой язык я перевожу Кайдена.... И я поняла, что хожу сейчас прям по очень тонкому льду
![]() Апдейт: а вообще, это ужасно, когда такой простой вопрос в нынешние времена заставляет напрячься не на шутку... |
Вчера в 18:44:51, сообщение № 3544
Ох, что-то они в последнее время прям катком проехались... Сочувствую((( Меня бы разорвало на тысячи мелких и злобных inemel`ек, наверное... Кушай мороженку и отходи! Особенно за Аури обидно, она в 4х модлистах крупных была. Сейчас еще и ошибки люди будут ловить из за того что вабаджек не сможет ее скачать, но я ничем помочь не могу а знаете, что меня напрягает больше всего, то что это случилось не раньше, не позже после того, как я ссылку закрепила в теме и теперь я думаю, а что если бы я не закрепляла там ссылку, может быть этот каток проехал бы мимо, и никто не пострадал.
|
Вчера в 18:54:16, сообщение № 3545
Когда Хан спросила меня "чисто из любопытства", на какой язык я перевожу Кайдена.... И я поняла, что хожу сейчас прям по очень тонкому льду Апдейт: а вообще, это ужасно, когда такой простой вопрос в нынешние времена заставляет напрячься не на шутку... поддержу, это не приятно и унизительно. |
Вчера в 20:11:58, сообщение № 3546
Когда Хан спросила меня "чисто из любопытства", на какой язык я перевожу Кайдена.... И я поняла, что хожу сейчас прям по очень тонкому льду Апдейт: а вообще, это ужасно, когда такой простой вопрос в нынешние времена заставляет напрячься не на шутку... Там нормальное отношение к русским, я же на каждом углу говорю что русская) Если будет официальный перевод от тебя смогу маппинги русские нормально сделать для ДБВО) |
Вчера в 20:16:48, сообщение № 3547
а знаете, что меня напрягает больше всего, то что это случилось не раньше, не позже после того, как я ссылку закрепила в теме и теперь я думаю, а что если бы я не закрепляла там ссылку, может быть этот каток проехал бы мимо, и никто не пострадал. Не, мне объяснили что это должны прям пожаловаться на мод, то есть кто то целенаправлено пожаловался на мои моды) Стригерил последний мод Эйлы я так понимаю сильно много начал загрузок за первый день набирать и привлек внимание, если бы ничего не выкладывала после братьев может и пронесло бы. А может и нет. Чего гадать. В общем я переезжаю на бусти. На нексусе ссылку закрепила. Пока ток Эйлу туда залила, остальных надо в фомоды переделвать, раз теперь умею. В дисе Кайдена Хан мне разрешила в моды кидать свои ссылки с бусти, я уточнила все. Фиг с ним с нексусом, трестясь из за каждого разрешения, не были известными и нечего начинать) Я не хочу переделывать реплейсеры с ванильными волосами, не хочу компромисов. А если бы я уже Кая выложила меня вообще от злости разорвало если бы из за чего то его удалили, а там я и в текстурах ковырялась, больше поводов для жалоб. Так что лучше сейчас чем потом. И парики на бусти снова залью. |
Вчера в 21:51:49, сообщение № 3548
Не, мне объяснили что это должны прям пожаловаться на мод, то есть кто то целенаправлено пожаловался на мои моды) Стригерил последний мод Эйлы я так понимаю сильно много начал загрузок за первый день набирать и привлек внимание, если бы ничего не выкладывала после братьев может и пронесло бы. А может и нет. Чего гадать. В общем я переезжаю на бусти. На нексусе ссылку закрепила. Пока ток Эйлу туда залила, остальных надо в фомоды переделвать, раз теперь умею. В дисе Кайдена Хан мне разрешила в моды кидать свои ссылки с бусти, я уточнила все. Фиг с ним с нексусом, трестясь из за каждого разрешения, не были известными и нечего начинать) Я не хочу переделывать реплейсеры с ванильными волосами, не хочу компромисов. А если бы я уже Кая выложила меня вообще от злости разорвало если бы из за чего то его удалили, а там я и в текстурах ковырялась, больше поводов для жалоб. Так что лучше сейчас чем потом. И парики на бусти снова залью. Видимо, кто то обзавидовался и наказали всех, обидно, что делаешь для людей и кто то всё взял и обоcpaл.
|
| |||

и теперь я думаю, а что если бы я не закрепляла там ссылку, может быть этот каток проехал бы мимо, и никто не пострадал.