| Модератор форума: k©קaso√® |
| Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! (Kaidan2 Extended Edition эта тема посвящена Кайдену) |
| KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! |
25.06.2026 в 20:10:40, сообщение № 3468
Inemely, ага я то же сибирячка. Ну так то у крови тот ещё коктельчик из поляк, украинцев и татар. Короче типичная русская. Сейчас шляюсь по Москве - отдыхаю. Завтра в родной Новосибирск. Москва хороша, что б по ней погулять, но жить здесь.... Точно не мое. Не в обиду москвичам. У вас прекрасный город, особенно старые улочки Замоскворечья, и у Патриарших. Часами бродила бы. Соскучилась по Скайрим у, в воскресенье как начну новую игру.... После того как Кая обновлю и снег новый установлю.
|
25.06.2026 в 20:13:57, сообщение № 3471
Inemely, ага я то же сибирячка. Ну так то у крови тот ещё коктельчик из поляк, украинцев и татар. Соскучилась по Скайрим у, в воскресенье как начну новую игру.... После того как Кая обновлю и снег новый установлю. Я держусь из последних сил!
|
27.06.2026 в 00:22:00, сообщение № 3474
Туда как раз для этого и не заходят...чтобы не видеть скрины Хотя когда там пару неделек посидишь и как будто все это уже видел, плюс минус одни и теже все. Я вечно натыкаюсь глазами на какие нибудь всратые текстуры на заднем фоне или клипинг шмоток или еще что то в этом роде, нужен детокс ![]() А ты не держись...поиграй, может тебе только кажется что хочется, все таки в игре нарратив то другой) |
27.06.2026 в 07:53:38, сообщение № 3475
Хотя когда там пару неделек посидишь и как будто все это уже видел, плюс минус одни и теже все. Я вечно натыкаюсь глазами на какие нибудь всратые текстуры на заднем фоне или клипинг шмоток или еще что то в этом роде, нужен детокс А ты не держись...поиграй, может тебе только кажется что хочется, все таки в игре нарратив то другой)
|
27.06.2026 в 10:06:43, сообщение № 3476
Зато у меня глаза кровью наливаются от гугл перевода, который зачастую можно определить в секунду просто. Тебе на английском надо наверное играть, или не нравится? И на каком этапе перевод? Сколько тебе еще изображать кремень?) |
27.06.2026 в 10:37:16, сообщение № 3477
Я думала об этом) Хотя всегда играла в переводом. Меня останавливает привычка. Я всё же привыкла к голосам русской озвучки и определенным фразам и репликам в переводе. А еще останавливает нежелание перегружать мозг. Хоть я и понимаю, что они говорят, но всё же родной язык - есть родной язык, и мозг более расслаблен) Я пробовала ставить Кайдена без перевода титров. И какое-то время так и бегала. Не могу сказать, что я педант какой-то, я скорее хаотична, но вот разнобой в русских и английских титрах меня слегка раздражает. Будто непорядок какой-то, который надо устранить. Озвучка на разных языках не раздражает... ну тут и выбора нет, голос и акцент Дэна Лемона просто мёд для моих ушей..., а вот вот текст - да)
Средние по крупности esp переведены. Хотя надо по ним еще раз отдохнувшим глазом пробежаться... Остались довольно мелкие и самое страшное - Kaidan - Immersive Features. Тут я где-то на середине) Слишком уж огромный объем и недостаток времени. Да и я... Я могу над одной строкой просидеть минут 15 и больше, подбирая разные вариации, чтобы не было лишних и "что/как/кем/который", а то они прям перегружают текст и делают его сложным для восприятия в формате быстрых титров. Скоро прям совсем будут свободные пару неделек - надеюсь марш бросок сделать)) Так что кремень мне изображать ещё долго
|
27.06.2026 в 10:49:07, сообщение № 3478
О, а ещё я терпеть не могу Ульфрика
Перевод ветки с ним просто был мучением и пыткой!А что со мной было, когда я читала историю Хан Я прям так и взвизгивала порой "Да чтоб тебя!", "Вали эту мразь, Кайден!" "Нееет, только не это..." Пока делала epub я поняла, что меня ожидает ещё и вторая волна Ульфрика - прям надо как-то взять себя в руки ![]() Кстати, если кому нужен этот epub, вы мне маякните. |
Вчера в 10:48:24, сообщение № 3479
Часть оставила - вдруг кто захочет повтыкать на её Кайдена, не заходя в Дискорд. Хехехе.Тык Как тебе не стыдно? ))) Да ты издеваешься Даже тыкать туда не буду, не буду, не буду, не буду, буду ... буду ... буду... Ахахаха
|
Вчера в 10:49:17, сообщение № 3480
Просветите неуча что это такое epub ?
|
| |||