Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
25.06.2026 в 19:54:45, сообщение 3466
Проверенный
Труженик
110 постов
Цитата Inemely ()
Я прописала там, что Сибирь)
Привет землякам )) НСК
25.06.2026 в 20:03:00, сообщение 3467
Проверенный
Мастер
343 постов
Цитата widoms ()
Привет землякам )) НСК
Дак и я из Нск) По-моему, тут ещё кто-то был такой же))
25.06.2026 в 20:10:40, сообщение 3468
Локализатор
Мастер
332 постов
Inemely, ага я то же сибирячка. Ну так то у крови тот ещё коктельчик из поляк, украинцев и татар. Короче типичная русская. Сейчас шляюсь по Москве - отдыхаю. Завтра в родной Новосибирск. Москва хороша, что б по ней погулять, но жить здесь.... Точно не мое. Не в обиду москвичам. У вас прекрасный город, особенно старые улочки Замоскворечья, и у Патриарших. Часами бродила бы. Соскучилась по Скайрим у, в воскресенье как начну новую игру.... После того как Кая обновлю и снег новый установлю.
25.06.2026 в 20:11:45, сообщение 3469
Проверенный
Мастер
343 постов
Так, это что дела на Дискорде? Они издеваются?  biggrin Тык
25.06.2026 в 20:13:38, сообщение 3470
Проверенный
Труженик
110 постов
Цитата Inemely ()
Завтра в родной Новосибирск. Москва хороша, что б по ней погулять, но жить здесь....
Тут смог и как всегда все плохо ))
25.06.2026 в 20:13:57, сообщение 3471
Проверенный
Мастер
343 постов
Цитата djolcha ()
Inemely, ага я то же сибирячка. Ну так то у крови тот ещё коктельчик из поляк, украинцев и татар.
И у меня татары и поляки) Сибирь она такая. Тут знатный котёл)
Цитата djolcha ()
Соскучилась по Скайрим у, в воскресенье как начну новую игру.... После того как Кая обновлю и снег новый установлю.
Я обещала себе не играть, пока не переведу Кайдена. А начала читать эту историю Хана, дак меня прям ломает  biggrin  Я держусь из последних сил!
25.06.2026 в 21:14:56, сообщение 3472
Проверенный
Покоритель глубин
219 постов
А я сборку пересобираю и выдыхаю перед допереводом пирата.  Так что хоть ломает, хоть нет, а пока все моды на место не встанут, играть не получится :(хнык
26.06.2026 в 06:02:26, сообщение 3473
Проверенный
Мастер
343 постов
Я тут пока ваяла себе epub Хановской истории с картинками, вместе с текстом вытянула и её скрины.
Часть удалила. Часть оставила - вдруг кто захочет повтыкать на её Кайдена, не заходя в Дискорд. Хехехе.
Тык
27.06.2026 в 00:22:00, сообщение 3474
Проверенный
Мастер
406 постов
Цитата Inemely ()
не заходя в Дискорд

Туда как раз для этого и не заходят...чтобы не видеть скрины   Хотя когда там пару неделек посидишь и как будто все это уже видел, плюс минус одни и теже все.  Я вечно натыкаюсь глазами на какие нибудь всратые текстуры на заднем фоне или клипинг шмоток или еще что то в этом роде, нужен детокс  sadwalk

Цитата Inemely ()
Я держусь из последних сил!

А ты не держись...поиграй, может тебе только кажется что хочется, все таки в игре нарратив то другой)
27.06.2026 в 07:53:38, сообщение 3475
Проверенный
Мастер
343 постов
Цитата LinaLazy ()
Хотя когда там пару неделек посидишь и как будто все это уже видел, плюс минус одни и теже все.  Я вечно натыкаюсь глазами на какие нибудь всратые текстуры на заднем фоне или клипинг шмоток или еще что то в этом роде, нужен детокс
 Мне кажется, тут вопрос у умении и знании) Ты сама умеешь что-то делать с текстурами и разбираешься в этом, и твой профессиональный взгляд сразу видит косяки, несоответствия или то, что можно было бы исправить. Я меньше обращаю на это внимание или, может, даже и не вижу порой. Зато у меня глаза кровью наливаются от гугл перевода, который зачастую можно определить в секунду просто.  
Цитата LinaLazy ()
А ты не держись...поиграй, может тебе только кажется что хочется, все таки в игре нарратив то другой)
Я боюсь, что меня затянет. К тому же я начала себе разных модов, чтобы про них не забыть и установить потом. Если я начну... Чтение Хановской истории и так меня от перевода сильно отвлекает, а если я запущу "Кайрим"... или начну ставить эти скачанные моды... всё пропало  biggrin
27.06.2026 в 10:06:43, сообщение 3476
Проверенный
Мастер
406 постов
Цитата Inemely ()
Зато у меня глаза кровью наливаются от гугл перевода, который зачастую можно определить в секунду просто.

Тебе на английском надо наверное играть, или не нравится? 

Цитата Inemely ()
Я боюсь, что меня затянет.

И на каком этапе перевод? Сколько тебе еще изображать кремень?)
27.06.2026 в 10:37:16, сообщение 3477
Проверенный
Мастер
343 постов
Цитата LinaLazy ()
Тебе на английском надо наверное играть, или не нравится?
 Я думала об этом) Хотя всегда играла в переводом.  Меня останавливает привычка. Я всё же привыкла к голосам русской озвучки и определенным фразам и репликам в переводе. А еще останавливает нежелание перегружать мозг. Хоть я и понимаю, что они говорят, но всё же родной язык - есть родной язык, и мозг более расслаблен) Я пробовала ставить Кайдена без перевода титров. И какое-то время так и бегала. Не могу сказать, что я педант какой-то, я скорее хаотична, но вот разнобой в русских и английских титрах меня слегка раздражает. Будто непорядок какой-то, который надо устранить. Озвучка на разных языках не раздражает... ну тут и выбора нет, голос и акцент Дэна Лемона просто мёд для моих ушей..., а вот вот текст - да)
Цитата LinaLazy ()
И на каком этапе перевод? Сколько тебе еще изображать кремень?)
Средние по крупности esp переведены. Хотя надо по ним еще раз отдохнувшим глазом пробежаться... Остались довольно мелкие и самое страшное - Kaidan - Immersive Features. Тут я где-то на середине) Слишком уж огромный объем и недостаток времени. Да и я... Я могу над одной строкой просидеть минут 15 и больше, подбирая разные вариации, чтобы не было лишних и "что/как/кем/который", а то они прям перегружают текст и делают его сложным для восприятия в формате быстрых титров. Скоро прям совсем будут свободные пару неделек - надеюсь марш бросок сделать)) Так что кремень мне изображать ещё долго  biggrin
27.06.2026 в 10:49:07, сообщение 3478
Проверенный
Мастер
343 постов
О, а ещё я терпеть не могу Ульфрика  biggrin  Перевод ветки с ним просто был мучением и пыткой!
А что со мной было, когда я читала историю Хан  biggrin  Я прям так и взвизгивала порой "Да чтоб тебя!", "Вали эту мразь, Кайден!" "Нееет, только не это..." Пока делала epub я поняла, что меня ожидает ещё и вторая волна Ульфрика - прям надо как-то взять себя в руки  biggrin

Кстати, если кому нужен этот epub, вы мне маякните.
Вчера в 10:48:24, сообщение 3479
Локализатор
На все руки мастер
1069 постов
Цитата Inemely ()
Часть оставила - вдруг кто захочет повтыкать на её Кайдена, не заходя в Дискорд. Хехехе.Тык

Как тебе не стыдно? ))) Да ты издеваешься  wacko  biggrin  Даже тыкать туда не буду, не буду, не буду, не буду, буду ... буду ... буду... Ахахаха  biggrin
Вчера в 10:49:17, сообщение 3480
Локализатор
На все руки мастер
1069 постов
Цитата Inemely ()
Кстати, если кому нужен этот epub, вы мне маякните

Просветите неуча что это такое epub ?  smile
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2026. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.