|
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
|
|
Вчера в 19:54:45, сообщение № 3466

Проверенный
Труженик
110 постов
Цитата Inemely (  ) Я прописала там, что Сибирь) Привет землякам )) НСК
|
Вчера в 20:03:00, сообщение № 3467

Проверенный
Мастер
335 постов
Цитата widoms (  ) Привет землякам )) НСК Дак и я из Нск) По-моему, тут ещё кто-то был такой же))
|
Вчера в 20:10:40, сообщение № 3468

Локализатор
Мастер
332 постов
Inemely, ага я то же сибирячка. Ну так то у крови тот ещё коктельчик из поляк, украинцев и татар. Короче типичная русская. Сейчас шляюсь по Москве - отдыхаю. Завтра в родной Новосибирск. Москва хороша, что б по ней погулять, но жить здесь.... Точно не мое. Не в обиду москвичам. У вас прекрасный город, особенно старые улочки Замоскворечья, и у Патриарших. Часами бродила бы. Соскучилась по Скайрим у, в воскресенье как начну новую игру.... После того как Кая обновлю и снег новый установлю.
|
Вчера в 20:11:45, сообщение № 3469

Проверенный
Мастер
335 постов
Так, это что дела на Дискорде? Они издеваются? Тык
|
Вчера в 20:13:38, сообщение № 3470

Проверенный
Труженик
110 постов
Цитата Inemely (  ) Завтра в родной Новосибирск. Москва хороша, что б по ней погулять, но жить здесь.... Тут смог и как всегда все плохо ))
|
Вчера в 20:13:57, сообщение № 3471

Проверенный
Мастер
335 постов
Цитата djolcha (  ) Inemely, ага я то же сибирячка. Ну так то у крови тот ещё коктельчик из поляк, украинцев и татар. И у меня татары и поляки) Сибирь она такая. Тут знатный котёл)Цитата djolcha (  ) Соскучилась по Скайрим у, в воскресенье как начну новую игру.... После того как Кая обновлю и снег новый установлю. Я обещала себе не играть, пока не переведу Кайдена. А начала читать эту историю Хана, дак меня прям ломает Я держусь из последних сил!
|
Вчера в 21:14:56, сообщение № 3472

Проверенный
Покоритель глубин
215 постов
А я сборку пересобираю и выдыхаю перед допереводом пирата. Так что хоть ломает, хоть нет, а пока все моды на место не встанут, играть не получится :(хнык
|
Сегодня в 06:02:26, сообщение № 3473

Проверенный
Мастер
335 постов
Я тут пока ваяла себе epub Хановской истории с картинками, вместе с текстом вытянула и её скрины. Часть удалила. Часть оставила - вдруг кто захочет повтыкатьна её Кайдена, не заходя в Дискорд. Хехехе. Тык
|