| Модератор форума: k©קaso√® |
| Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! (Kaidan2 Extended Edition эта тема посвящена Кайдену) |
| KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! |
21.06.2026 в 21:43:45, сообщение № 3436
Кстати Ден Лемон сейчас в Японии (вдохновляется культурой для нашего акавирца) круто!
|
22.06.2026 в 06:54:10, сообщение № 3437
Ой, всё! Я не могу больше молчать! На моменте, когда Кайден начал плакать, меня ажно подбросило!
LinaLazy, этот фанфик... выбил меня из реальности напрочь. Перевод Immersive Features встал. Повторный просмотр Ведьмака с Генри... Who is Henry, собственно? Не знаю такого и не хочу ничего пересматривать. Я что-то там читала на Я.Книгах - а теперь я даже название не помню. Я. Не. Могу. Перестать. Читать. Этот. Распроклятый. Фанфик. Слово "фанфик" всегда считала чуть ли не оскорблением каким-то. Последняя моя попытка была много лет назад и сопровождалась постоянным рука-лицо. Но Хан. Безумная женщина... Мало того, что она настрочила гору текста, дак ещё и этот текст - мои аплодисменты просто! Это не фанфик, это полноценная книга. Я вечно читающий человек, но что-то давненько я так не впивалась в текст, что просто остановится не могу, потому и текст хорош, и интересно ппц и наш старый добрый мрачный и немногословный Кайден... Я хочу это книгой! С Дискорта читать невозможно - мне пришлось часть вытянуть в ворд и переделать в epub. Не всё, только часть... И эта часть на телефоне в читалке мне вышла в 2000+ страниц. Да я все выходные практиковала все известны и неизвестные йогнутые позы на диване, не в силах оторваться от экрана телефона и перестать читать... И осилила 1500 страниц. А там на Дискорте еще много текста... Ох, Хан, что ты со мной делаешь!!! |
22.06.2026 в 08:31:04, сообщение № 3439
девочки, вы меня пугаете!!!
|
22.06.2026 в 09:28:09, сообщение № 3440
LinaLazy, этот фанфик... выбил меня из реальности напрочь. Перевод Immersive Features встал. Повторный просмотр Ведьмака с Генри... Who is Henry, собственно? Не знаю такого и не хочу ничего пересматривать. Я что-то там читала на Я.Книгах - а теперь я даже название не помню.Я. Не. Могу. Перестать. Читать. Этот. Распроклятый. Фанфик. Прекрасно понимаю, весь отпуске с телефоном в обнимку ходила Сейчас когда гуляю читаю, не очень удобно на ходу, но что поделать..дома то комп, а у меня новый сезон в тфт, надо рейтинг апнуть ![]() Да, тоже слово это не очень люблю, хотя оно всего лишь означает, что это история по уже существующей вселенной. Ну будем называть Историей Хан, а не фанфиком) Мало того, что она настрочила гору текста, дак ещё и этот текст - мои аплодисменты просто! Хорошо пишет, согласна, у меня иногда ии уходит далеко от оригинала приходится на него ругаться, чтобы не сокращал падла, глаз да глаз за ним нужен. Не знаю сколько я страниц осилила, но в дискорде судя по ползунку я на середине...а я читаю очень быстро, даже с учетом возни с переводами, и вижу часто что там новые страницы добавляются, продуктивность у нее конечно, мое уважение, и писать, и моды делать и скрины, и семья...не знаю когда она все успевает
|
22.06.2026 в 10:47:49, сообщение № 3441
Там так интересно, что ты и не замечаешь это количество страниц)) Не знаю сколько я страниц осилила, но в дискорде судя по ползунку я на середине...а я читаю очень быстро, даже с учетом возни с переводами, и вижу часто что там новые страницы добавляются, продуктивность у нее конечно, мое уважение, и писать, и моды делать и скрины, и семья...не знаю когда она все успевает Я когда вытягивала в ворд, тоже дошла до самого низа с этим ползунком) А потом он как ещё подгрузил - и ползунок опять на середине) Я боюсь, что меня ожидает ещё 2 000 страниц ![]() Её продуктивность меня даже пугает)) |
22.06.2026 в 21:53:47, сообщение № 3442
https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/183277
Выложили прелесть для города надоть попробовать. Разбавлю тряпочкой эмоциональные воздыхания :-) |
23.06.2026 в 13:33:43, сообщение № 3443
меня пугает продуктивность ИИ, я не читала, но не думаю что она сама это пишет ) |
23.06.2026 в 17:56:44, сообщение № 3444
меня пугает продуктивность ИИ, я не читала, но не думаю что она сама это пишет ) А кто её знает, эту Хан)) Ну пока прям явно не бросилось, что это ИИ. Читать интересно. Главная героиня у неё только... прибабахнутая какая-то Ей бы по башке её дурной надавать)Вообще есть же те, кто пишут. У меня знакомый был. Хорошо пишет, интересно, только в стол. А я одно время скрапбукингом занималась и умею шить книжные блоки. И вот у меня ворд его книги и его др на носу. Через программу распечала, как должно быть в нормальной книге. Книжный блок сшила. В типографии срез сделали. Обложку сделала. Ну и подарила ему его же книгу, только в виде настоящей книги, а не вордовского файла) Книга в единственном экземпляре получилась)) ИИ... меня уже жуть как пугает. Недавно попалась группа на Я. Музыке, понравилась, я себе накидала песен. Хожу по городу довольная, слушаю. Дай, думаю, посмотрю, что у них еще есть, не в Я. Музыке. Ага, посмотрела... Оказалось, это ИИ. И музыка ИИ, и солист ИИ, и бэквокалисты ИИ, и кто там у них еще есть - все ИИ
|
23.06.2026 в 19:06:05, сообщение № 3445
это круто! Тебе нужно осваивать кожу, сейчас это очень востребовано!!! Книжный блок сшила. В типографии срез сделали. Обложку сделала. Ну и подарила ему его же книгу, только в виде настоящей книги, а не вордовского файла) Книга в единственном экземпляре получилась)) Настоящий оригинальный подарок, умничка! об этом я и говорю, ИИ настолько обучилось, мне кажется от того как пишет человек мы не отличим, ИИ в русском где то со склонениями может накосячить, в инглише немного проще и там скорее всего при переводе мы и не поймём. |
23.06.2026 в 19:08:40, сообщение № 3446
Девочки у кого-нибудь было такое? Вешаешь оружие на стойку а оно падает на пол, при этом как будто бы на стойке он есть т.е. забрать его можно, но вешаешь обратно так же на полу валяется. Как можно пофиксить хз. Страдаю вот
|
23.06.2026 в 19:17:16, сообщение № 3447
Я давно читаю фики и по опыту и продуктивности наших авторов могу сказать, что от 1500 страниц пишется от года, полутра и более, хотя может новые техники появились :-)
Девочки у кого-нибудь было такое? Вешаешь оружие на стойку а оно падает на пол, при этом как будто бы на стойке он есть т.е. забрать его можно, но вешаешь обратно так же на полу валяется. Как можно пофиксить хз. Страдаю вот У меня было, но обычно в лорных домах со стендами, в инете пишут что баги при создании. Вообще стойки капризные на размещения и скрипты. Справится не вышло не пользуюсь. А в музее довы, при входе звук падающего на пол оружия, а потом оно обратно экипируется на стойку без дубликатов. Может, если разбираетесь, посмотреть как они на стойки и стенды скрипты прописали и к себе их продублировать
|
23.06.2026 в 19:34:01, сообщение № 3448
Ну она начала выкладывать в апреле 2025. Я вытянула 1 000 вордовских листов) И это только до февраля 2026. + с февраля там что-то еще
|
23.06.2026 в 19:45:51, сообщение № 3449
Эх печальная печаль, причем так внезапно стало главное
|
23.06.2026 в 19:57:31, сообщение № 3450
Ну она начала выкладывать в апреле 2025. Я вытянула 1 000 вордовских листов) И это только до февраля 2026. + с февраля там что-то еще В инете пишут, что некоторые моды ломают, может установила что-то недвано?
|
| |||

круто! 

девочки, вы меня пугаете!!!
Сейчас когда гуляю читаю, не очень удобно на ходу, но что поделать..дома то комп, а у меня новый сезон в тфт, надо рейтинг апнуть 
не пользуюсь. А в музее довы, при входе звук падающего на пол оружия, а потом оно обратно экипируется на стойку без дубликатов. Может, если разбираетесь, посмотреть как они на стойки и стенды скрипты прописали и к себе их продублировать