Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
21.06.2026 в 21:43:45, сообщение 3436
Локализатор
Эксперт
1171 постов
Цитата чародейкалис ()
Кстати Ден Лемон сейчас в Японии (вдохновляется культурой для нашего акавирца)

круто!  yes
22.06.2026 в 06:54:10, сообщение 3437
Проверенный
Мастер
390 постов
Ой, всё! Я не могу больше молчать! На моменте, когда Кайден начал плакать, меня ажно подбросило!

LinaLazy, этот фанфик... выбил меня из реальности напрочь. Перевод Immersive Features встал. Повторный просмотр Ведьмака с Генри... Who is Henry, собственно? Не знаю такого и не хочу ничего пересматривать. Я что-то там читала на Я.Книгах - а теперь я даже название не помню.
Я. Не. Могу. Перестать. Читать. Этот. Распроклятый. Фанфик.

Слово "фанфик" всегда считала чуть ли не оскорблением каким-то. Последняя моя попытка была много лет назад и сопровождалась постоянным рука-лицо. Но Хан. Безумная женщина... Мало того, что она настрочила гору текста, дак ещё и этот текст - мои аплодисменты просто! Это не фанфик, это полноценная книга. Я вечно читающий человек, но что-то давненько я так не впивалась в текст, что просто остановится не могу, потому и текст хорош, и интересно ппц и наш старый добрый мрачный и немногословный Кайден...  Я хочу это книгой!
С Дискорта читать невозможно - мне пришлось часть вытянуть в ворд и переделать в epub. Не всё, только часть... И эта часть на телефоне в читалке мне вышла в 2000+ страниц. Да я все выходные практиковала все известны и неизвестные йогнутые позы на диване, не в  силах оторваться от экрана телефона и перестать читать... И осилила 1500 страниц. А там на Дискорте еще много текста... Ох, Хан, что ты со мной делаешь!!!
22.06.2026 в 08:13:36, сообщение 3438
Проверенный
Мастер
390 постов
Я знаю, что я тут не одна любитель таскать Люсьена с Кайденом. Тут это...  Люсьен 1.6.2 датируется 2021 годом.  А сейчас Джозеф Расселл выпускает 1.7.0.
22.06.2026 в 08:31:04, сообщение 3439
Локализатор
Эксперт
1171 постов
Цитата Inemely ()
И эта часть на телефоне в читалке мне вышла в 2000+ страниц.

shock  девочки, вы меня пугаете!!!
22.06.2026 в 09:28:09, сообщение 3440
Проверенный
Мастер
457 постов
Цитата Inemely ()
LinaLazy, этот фанфик... выбил меня из реальности напрочь. Перевод Immersive Features встал. Повторный просмотр Ведьмака с Генри... Who is Henry, собственно? Не знаю такого и не хочу ничего пересматривать. Я что-то там читала на Я.Книгах - а теперь я даже название не помню.Я. Не. Могу. Перестать. Читать. Этот. Распроклятый. Фанфик.

Прекрасно понимаю, весь отпуске с телефоном в обнимку ходила  biggrin  Сейчас когда гуляю читаю, не очень удобно на ходу, но что поделать..дома то комп, а у меня новый сезон в тфт, надо рейтинг апнуть   biggrin

Цитата Inemely ()
Слово "фанфик" всегда считала чуть ли не оскорблением каким-то.

Да, тоже слово это не очень люблю, хотя оно всего лишь означает, что это история по уже существующей вселенной. Ну будем называть Историей Хан, а не фанфиком)

Цитата Inemely ()
Мало того, что она настрочила гору текста, дак ещё и этот текст - мои аплодисменты просто!

Хорошо пишет, согласна, у меня иногда ии уходит далеко от оригинала приходится на него ругаться, чтобы не сокращал падла, глаз да глаз за ним нужен.

Цитата Inemely ()
И осилила 1500 страниц

Не знаю сколько я страниц осилила, но в дискорде судя по ползунку я на середине...а я читаю очень быстро, даже с учетом возни с переводами, и вижу часто что там новые страницы добавляются, продуктивность у нее конечно, мое уважение, и писать, и моды делать и скрины, и семья...не знаю когда она все успевает  wacko
22.06.2026 в 10:47:49, сообщение 3441
Проверенный
Мастер
390 постов
Цитата Dusha_Volka ()
девочки, вы меня пугаете!!!

Там так интересно, что ты и не замечаешь это количество страниц))

Цитата LinaLazy ()
Не знаю сколько я страниц осилила, но в дискорде судя по ползунку я на середине...а я читаю очень быстро, даже с учетом возни с переводами, и вижу часто что там новые страницы добавляются, продуктивность у нее конечно, мое уважение, и писать, и моды делать и скрины, и семья...не знаю когда она все успевает

Я когда вытягивала в ворд, тоже дошла до самого низа с этим ползунком) А потом он как ещё подгрузил - и ползунок опять на середине) Я боюсь, что меня ожидает ещё 2 000 страниц  biggrin
Её продуктивность меня даже пугает))
22.06.2026 в 21:53:47, сообщение 3442
Проверенный
Мастер
280 постов
https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/183277
Выложили прелесть для города надоть попробовать. Разбавлю тряпочкой эмоциональные воздыхания :-)
23.06.2026 в 13:33:43, сообщение 3443
Локализатор
Эксперт
1171 постов
Цитата Inemely ()
Её продуктивность меня даже пугает))

меня пугает продуктивность ИИ, я не читала, но не думаю что она сама это пишет )
23.06.2026 в 17:56:44, сообщение 3444
Проверенный
Мастер
390 постов
Цитата Dusha_Volka ()
меня пугает продуктивность ИИ, я не читала, но не думаю что она сама это пишет )

А кто её знает, эту Хан)) Ну пока прям явно не бросилось, что это ИИ. Читать интересно. Главная героиня у неё только... прибабахнутая какая-то  biggrin  Ей бы по башке её дурной надавать)
Вообще есть же те, кто пишут. У меня знакомый был. Хорошо пишет, интересно, только в стол. А я одно время скрапбукингом занималась и умею шить книжные блоки. И вот у меня ворд его книги и его др на носу. Через программу распечала, как должно быть в нормальной книге. Книжный блок сшила. В типографии срез сделали.  Обложку сделала. Ну и подарила ему его же книгу, только в виде настоящей книги, а не вордовского файла) Книга в единственном экземпляре получилась))
ИИ... меня уже жуть как пугает. Недавно попалась группа на Я. Музыке, понравилась, я себе накидала песен. Хожу по городу довольная, слушаю.  Дай, думаю, посмотрю, что у них еще есть, не в Я. Музыке. Ага, посмотрела... Оказалось, это ИИ. И музыка ИИ, и солист ИИ, и бэквокалисты ИИ, и кто там у них еще есть - все ИИ  biggrin
23.06.2026 в 19:06:05, сообщение 3445
Локализатор
Эксперт
1171 постов
Цитата Inemely ()
и умею шить книжные блоки

это круто! Тебе нужно осваивать кожу, сейчас это очень востребовано!!! 
Цитата Inemely ()
Книжный блок сшила. В типографии срез сделали.  Обложку сделала. Ну и подарила ему его же книгу, только в виде настоящей книги, а не вордовского файла) Книга в единственном экземпляре получилась))

Настоящий оригинальный подарок, умничка! 
Цитата Inemely ()
И музыка ИИ, и солист ИИ, и бэквокалисты ИИ, и кто там у них еще есть - все ИИ

об этом я и говорю, ИИ настолько обучилось, мне кажется от того как пишет человек мы не отличим, ИИ в русском где то со склонениями может накосячить, в инглише немного проще и там скорее всего при переводе мы и не поймём.
23.06.2026 в 19:08:40, сообщение 3446
Проверенный
Покоритель глубин
155 постов
Девочки у кого-нибудь было такое? Вешаешь оружие на стойку а оно падает на пол, при этом как будто бы на стойке он есть т.е. забрать его можно, но вешаешь обратно так же на полу валяется. Как можно пофиксить хз. Страдаю вот
23.06.2026 в 19:17:16, сообщение 3447
Проверенный
Мастер
280 постов
Я давно читаю фики и по опыту и продуктивности наших авторов могу сказать, что от 1500 страниц пишется от года, полутра и более, хотя может новые техники появились :-)
Цитата чародейкалис ()
Девочки у кого-нибудь было такое? Вешаешь оружие на стойку а оно падает на пол, при этом как будто бы на стойке он есть т.е. забрать его можно, но вешаешь обратно так же на полу валяется. Как можно пофиксить хз. Страдаю вот

У меня было, но обычно в лорных домах со стендами, в инете пишут что баги при создании. Вообще стойки капризные на размещения и скрипты. Справится не вышло sad не пользуюсь. А в музее довы, при входе звук падающего на пол оружия, а потом оно обратно экипируется на стойку без дубликатов. Может, если разбираетесь, посмотреть как они на стойки и стенды скрипты прописали и к себе их продублировать
23.06.2026 в 19:34:01, сообщение 3448
Проверенный
Мастер
390 постов
Цитата Nakpun ()
Я давно читаю фики и по опыту и продуктивности наших авторов могу сказать, что от 1500 страниц пишется от года, полутра и более, хотя может новые техники появились :-)
Ну она начала выкладывать в апреле 2025. Я вытянула 1 000 вордовских листов) И это только до февраля 2026.  + с февраля там что-то еще
23.06.2026 в 19:45:51, сообщение 3449
Проверенный
Покоритель глубин
155 постов
Эх печальная печаль, причем так внезапно стало главное
23.06.2026 в 19:57:31, сообщение 3450
Проверенный
Мастер
280 постов
Цитата Inemely ()
Ну она начала выкладывать в апреле 2025. Я вытянула 1 000 вордовских листов) И это только до февраля 2026.  + с февраля там что-то еще
Тогда может и не ии О_О Вот запала у неё хватает везде и на всё wacko  
Цитата чародейкалис ()
Эх печальная печаль, причем так внезапно стало главное
В инете пишут, что некоторые моды ломают, может установила что-то недвано?
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2026. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.