Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
Вчера в 21:19:51, сообщение 3091
Проверенный
Труженик
112 постов
LinaLazy, ахаха бросать не буду (на тестовой сохранке проверила самое главное мои любимые реплики не вырезаны, остальное разберёмся👌 я еще не все реплейсеры воткнула ахахах
Вчера в 21:27:52, сообщение 3092
Локализатор
На все руки мастер
940 постов
А мне Марина, собрала в обёртку с бантом реплейс Кайдена,  у него кстати глаза по канону красные (KalaEyes) )))
Вчера в 21:28:30, сообщение 3093
Локализатор
На все руки мастер
940 постов
Цитата LinaLazy ()
надо еще потом нигде не бросить за плохое поведение

Ахахаха, кажется я знаю в чей огород тапок  biggrin
Вчера в 21:42:55, сообщение 3094
Проверенный
Мастер
343 постов
Цитата Dusha_Volka ()
А мне Марина, собрала в обёртку с бантом реплейс Кайдена,  у него кстати глаза по канону красные (KalaEyes) )))

Поздравляю) Стильный идеец) Марина скоро тебя в чс кинет, ахахах, это же по любому не последнее изменние Кая, я же знаю эту наркоту поковырять еще чуть чуть что нибудь  happy 

Цитата Dusha_Volka ()
Ахахаха, кажется я знаю в чей огород тапок

Да есть тут бессердечные мадам да  biggrin
Вчера в 21:48:51, сообщение 3095
Локализатор
На все руки мастер
940 постов
Цитата LinaLazy ()
Поздравляю) Стильный идеец) Марина скоро тебя в чс кинет, ахахах, это же по любому не последнее изменние Кая, я же знаю эту наркоту поковырять еще чуть чуть что нибудь

Думаю, что не буду больше менять, потому что я уже выжала всё из COTRа, что могла выжать. По умолчанию причёска поставлена из пака BG3, меня всё во внешке устраивает. Так что если я не увижу каких то критичных пропорций, которые будут бесить, то больше менять не буду. Хотя... зарекалась ворона говна не клевать  biggrin
Вчера в 21:53:42, сообщение 3096
Локализатор
На все руки мастер
940 постов
Мне сегодня Хан поставила сердечко на коммент в дискорде   smile
Вчера в 23:57:30, сообщение 3097
Проверенный
Труженик
128 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Мне сегодня Хан поставила сердечко на коммент в дискорде

Красив! Волосы.. ммм... если ещё и с физикой. (Маниакально) Надёргать!

Скажите, вы вот это устанавливали? https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/78106 https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/78146
Сегодня в 02:21:34, сообщение 3098
Проверенный
Адепт
85 постов
Цитата Nakpun ()
А... вот оно как :-) У Акса всё хорошо, кроме описаний текущего обновления У меня этих модов не стоит, так что за Кая я спокойна
Ой, это да ))) Я сама случайно эту инфу выцепила в одном из прошлых закрепленных комментов про обновление (которого уже нет) и в сообщениях там посты от таких же ждунов версии 2.6 с LOTD видела, так что инфу по крупицам ковыряю.

Цитата Nakpun ()
Сижу рефлексирую... Что такое почистить сборку? Удалить 20 модов, подумать, поставить 40... Твою ж...
Дада, добро пожаловать   тут все такие.

Цитата Nakpun ()
Вот он :-) Последние два скрина особенно повеселили :-)
Как же хорошо, что я вчера это не посмотрела. Боюсь, мой гомерический хохот в два часа ночи никто бы не оценил   Я Кая, кстати, тоже все время в красное наряжаю... То броню броню лучника, то вот теперь в в резную броню от Sir Rumple и с красным плащиком от брони Клавикуса... Судьба видимо у него такая )))

Цитата чародейкалис ()
поставила кур Михаила и коров, еще великаны у меня теперь как йотуны из скандинавской мифологии
А там у Михаила еще есть миленькие хрюшки, петухи (они еще и кукарекают), цыплята, гуары, кагути и котики...  Есть еще куда разгуляться )))

Dusha_Volka, поздравляю с отмеченным комментарием!  hooray
Сегодня в 07:22:25, сообщение 3099
Локализатор
На все руки мастер
940 постов
Сегодня в 07:39:23, сообщение 3100
Проверенный
Адепт
85 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Ахахах, ну всё, прячьте коней и девок!
  Черт... Где тут у вас в цыганский табор записаться можно?  biggrin  Красавец! А выражение лица, ну просто уххх...
Сегодня в 08:02:15, сообщение 3101
Локализатор
На все руки мастер
940 постов
Цитата Джесси ()
Черт... Где тут у вас в цыганский табор записаться можно?

Джесси, ты принята в цыганский табор  biggrin

Кстати у меня установлен мод на цыганскую кибитку  biggrin  нужно будет потом поскринить .
Сегодня в 08:14:24, сообщение 3102
Проверенный
Мастер
343 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Мне сегодня Хан поставила сердечко на коммент в дискорде

Поздравляю)
Цитата Dusha_Volka ()
Ахахах, ну всё, прячьте коней и девок!

Спрятали, выпускай  biggrin

Цитата Nakpun ()

Да, у меня стоит, давно уже, даже не помню с чего вдруг, видимо где то в рекомендациях от умных людей видела)
Сегодня в 08:39:11, сообщение 3103
Локализатор
На все руки мастер
940 постов
Цитата LinaLazy ()
Спрятали, выпускай

неееее, не готова выпускать  biggrin
Сегодня в 08:42:54, сообщение 3104
Локализатор
На все руки мастер
940 постов
Цитата LinaLazy ()
Да, у меня стоит, давно уже, даже не помню с чего вдруг, видимо где то в рекомендациях от умных людей видела

Это в требованиях для анимации стрельбы из лука, очень красивой, но я себе не ставила, потому что ни хрена не поняла что там к чему )))
Если, конечно, я ни чего не перепутала.
Сегодня в 09:57:13, сообщение 3105
Локализатор
Мастер
326 постов
НУЖНА Помощь!! Не могу вспомнить мод! Там добавляются 5 стражников, каждый с квестом относительно новый мод. Добавляются в Драконий мост , айварстед...
Стоило пожаловаться,, как волшебным образом всплыло название в голове. Магия однако  Echoes Of A Silver Chain | Эхо серебряной цепи
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2026. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.