Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
Сегодня в 10:52:28, сообщение 3076
Проверенный
Труженик
112 постов
Dusha_Volka, урааа❤️❤️❤️
Сегодня в 12:02:31, сообщение 3077
Проверенный
Труженик
126 постов
Цитата Джесси ()
Но эта тысяча легких это в основном патчи и фиксы. Там только для Наследия Драконорожденного вагон патчей...

Сестра по разуму, посвятите неразумную, если знание имеете... кхм... Скажите, у вас патчи Вала (если ставите) февральской версии нормально с музеем (в 6.10) работают?
Сегодня в 14:47:26, сообщение 3078
Проверенный
Адепт
83 постов
Цитата Nakpun ()
Сестра по разуму, посвятите неразумную, если знание имеете... кхм... Скажите, у вас патчи Вала (если ставите) февральской версии нормально с музеем (в 6.10) работают?
Так, я с ним долго еще не бегала (по причине что какой раз уже перебираю все), там для музея есть патч именно в самом моде Вала, это "прыжки веры" и есть патчик для комнаты Вала в гильдии исследователей. Какой именно интересует?
Сегодня в 16:03:34, сообщение 3079
Проверенный
Труженик
126 постов
Цитата Джесси ()
Так, я с ним долго еще не бегала (по причине что какой раз уже перебираю все), там для музея есть патч именно в самом моде Вала, это "прыжки веры" и есть патчик для комнаты Вала в гильдии исследователей. Какой именно интересует?

Эти два работают, не работает встроенный в есп, там диалоги будут (спойлер), что покупатель Звезды Солитьюда Ауриен, вот это не работает и комментариев про музей там вагон в есп в игре их нет.
Сегодня в 18:17:51, сообщение 3080
Проверенный
Адепт
83 постов
Цитата Nakpun ()
Эти два работают, не работает встроенный в есп, там диалоги будут (спойлер), что покупатель Звезды Солитьюда Ауриен, вот это не работает и комментариев про музей там вагон в есп в игре их нет.
Как я поняла, это еще не реализовано. Диалоги в esp что-то типа заготовки на будущее. Вроде версия 2.6 должна быть с поддержкой LOTD. Так что ждем )) А вот обещанную поддержку у Кайдена модов Дозорный и Клык Вирма я наверное не дождусь   biggrin
Сегодня в 18:31:55, сообщение 3081
Проверенный
Труженик
126 постов
Цитата Джесси ()
Как я поняла, это еще не реализовано. Диалоги в esp что-то типа заготовки на будущее. Вроде версия 2.6 должна быть с поддержкой LOTD. Так что ждем )) А вот обещанную поддержку у Кайдена модов Дозорный и Клык Вирма я наверное не дождусь
   А... вот оно как :-) У Акса всё хорошо, кроме описаний текущего обновления sad У меня этих модов не стоит, так что за Кая я спокойна smile
Сижу рефлексирую... Что такое почистить сборку? Удалить 20 модов, подумать, поставить 40... Твою ж...

Я наконец, увидела мод с той самой красной рубахой Кая с логотипа - всё жизнь прожита не зря smile
Сегодня в 19:06:33, сообщение 3082
Локализатор
На все руки мастер
936 постов
Цитата Nakpun ()
Я наконец, увидела мод с той самой красной рубахой Кая с логотипа - всё жизнь прожита не зря

а где ссылочка? ))) мы тоже хотим
Сегодня в 19:18:28, сообщение 3083
Проверенный
Труженик
126 постов
https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/134538
Вот он :-) Последние два скрина особенно повеселили :-)
Сегодня в 19:42:06, сообщение 3084
Локализатор
На все руки мастер
936 постов
Цитата Nakpun ()
Вот он :-) Последние два скрина особенно повеселили

Бллляяяя... как мы раньше не догадались? Какой Акавир, тайна происхождения раскрыта  biggrin
Сегодня в 19:43:51, сообщение 3085
Проверенный
Труженик
126 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Бллляяяя... как мы раньше не догадались? Какой Акавир, тайна происхождения раскрыта
  Во-во  tongue  Украсть лошадь ему не дали и он с обиды "угнал" дову tongue
Сегодня в 19:47:55, сообщение 3086
Локализатор
На все руки мастер
936 постов
Цитата Nakpun ()
Украсть лошадь ему не дали и он с обиды "угнал" дову

Мне кажется что он угнал вообще всё, что не приколочено  biggrin
Сегодня в 19:51:19, сообщение 3087
Проверенный
Труженик
126 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Мне кажется что он угнал вообще всё, что не приколочено

А прокололся только один раз у дома Мерсера Фрея  tongue  "Не выдержал всё-таки" (ц)

Я нашла мод с анимацией зелий и о чудо, он даже работает, но анимация слишком быстрая - это заговор sad https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/45182
Сегодня в 21:06:45, сообщение 3088
Проверенный
Мастер
342 постов
Цитата Nakpun ()
https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/134538Вот он :-) Последние два скрина особенно повеселили :-)
Да, забавный, хотя чего уж я там орала в голосину когда первый раз наткнулась) я там комент даже оставляла когда качала) Святой человек...делает конверсии для Сэм тела)
Сегодня в 21:11:21, сообщение 3089
Проверенный
Труженик
112 постов
А я наконец спасла Кайдена ххх, в этот раз слава Богу все скрипты срабатывали🙏(надеюсь так дальше и будет) поставила кур Михаила и коров, еще великаны у меня теперь как йотуны из скандинавской мифологии 🔥 (работают оу еее) осталось остальных тварей проверить. Еще embers xd наконец воткнула и вообще красота.
Сегодня в 21:16:30, сообщение 3090
Проверенный
Мастер
342 постов
Цитата чародейкалис ()
А я наконец спасла Кайдена ххх, в этот раз слава Богу все скрипты срабатывали
Мало спасти его, надо еще потом нигде не бросить за плохое поведение  biggrin
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2026. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.