• Страница 207 из 207
  • «
  • 1
  • 2
  • 205
  • 206
  • 207
Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
Вчера в 21:19:51, сообщение 3091
Проверенный
Труженик
112 постов
LinaLazy, ахаха бросать не буду (на тестовой сохранке проверила самое главное мои любимые реплики не вырезаны, остальное разберёмся👌 я еще не все реплейсеры воткнула ахахах
Вчера в 21:27:52, сообщение 3092
Локализатор
На все руки мастер
936 постов
А мне Марина, собрала в обёртку с бантом реплейс Кайдена,  у него кстати глаза по канону красные (KalaEyes) )))
Вчера в 21:28:30, сообщение 3093
Локализатор
На все руки мастер
936 постов
Цитата LinaLazy ()
надо еще потом нигде не бросить за плохое поведение

Ахахаха, кажется я знаю в чей огород тапок  biggrin
Вчера в 21:42:55, сообщение 3094
Проверенный
Мастер
342 постов
Цитата Dusha_Volka ()
А мне Марина, собрала в обёртку с бантом реплейс Кайдена,  у него кстати глаза по канону красные (KalaEyes) )))

Поздравляю) Стильный идеец) Марина скоро тебя в чс кинет, ахахах, это же по любому не последнее изменние Кая, я же знаю эту наркоту поковырять еще чуть чуть что нибудь  happy 

Цитата Dusha_Volka ()
Ахахаха, кажется я знаю в чей огород тапок

Да есть тут бессердечные мадам да  biggrin
Вчера в 21:48:51, сообщение 3095
Локализатор
На все руки мастер
936 постов
Цитата LinaLazy ()
Поздравляю) Стильный идеец) Марина скоро тебя в чс кинет, ахахах, это же по любому не последнее изменние Кая, я же знаю эту наркоту поковырять еще чуть чуть что нибудь

Думаю, что не буду больше менять, потому что я уже выжала всё из COTRа, что могла выжать. По умолчанию причёска поставлена из пака BG3, меня всё во внешке устраивает. Так что если я не увижу каких то критичных пропорций, которые будут бесить, то больше менять не буду. Хотя... зарекалась ворона говна не клевать  biggrin
Вчера в 21:53:42, сообщение 3096
Локализатор
На все руки мастер
936 постов
Мне сегодня Хан поставила сердечко на коммент в дискорде   smile
Вчера в 23:57:30, сообщение 3097
Проверенный
Труженик
127 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Мне сегодня Хан поставила сердечко на коммент в дискорде

Красив! Волосы.. ммм... если ещё и с физикой. (Маниакально) Надёргать!

Скажите, вы вот это устанавливали? https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/78106 https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/78146
  • Страница 207 из 207
  • «
  • 1
  • 2
  • 205
  • 206
  • 207
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2026. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.