Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
19.04.2026 в 15:04:34, сообщение 2926
Проверенный
Труженик
106 постов
Цитата Джесси ()
Стать Довакином  - это обязательно, а в посольство можно не торопиться, если в меню выбрать альтернативное расположение талморского досье.

В 5.1 уже не обязательно, по крайней мере у меня гг ещё не дова и квест на дружбу 70, без консоли разумеется
19.04.2026 в 15:11:45, сообщение 2927
Проверенный
Исследователь
76 постов
Цитата Nakpun ()
В 5.1 уже не обязательно, по крайней мере у меня гг ещё не дова и квест на дружбу 70, без консоли разумеется
 О как, а вот это я не знала, спасибо. Я со своими экспериментами после обновления Кая только из тюрьмы за шкирку вытащила  и дальше не продвинулась  biggrin  А с досье как? Или в этом плане тоже изменения есть?
19.04.2026 в 15:18:30, сообщение 2928
Проверенный
Труженик
106 постов
Цитата Джесси ()
О как, а вот это я не знала, спасибо. Я со своими экспериментами после обновления Кая только из тюрьмы за шкирку вытащила  и дальше не продвинулась    А с досье как? Или в этом плане тоже изменения есть?

Нет, в мсмке можно другую локу поставить и бежать по побережью в крепость. На офф сайте описание по обновам посмотрите, там указано, что они отвязали дружбу/романтику от довакинства, но также написано, что если гг - дова, то контента побольше будет (ну, так мой хром первёл с аглицкого ;-) )
19.04.2026 в 15:40:25, сообщение 2929
Проверенный
Исследователь
76 постов
Цитата Nakpun ()
Нет, в мсмке можно другую локу поставить и бежать по побережью в крепость
Ага, значит это без изменений. Господи...скоро при слове "обновление" у меня глаз будет дергаться  biggrin  Не, я иду стандартным путем, фусрода наше все  Надо же иметь законную возможность наорать на всех  biggrin
19.04.2026 в 15:44:13, сообщение 2930
Проверенный
Труженик
106 постов
Цитата Джесси ()
Ага, значит это без изменений. Господи...скоро при слове "обновление" у меня глаз будет дергаться    Не, я иду стандартным путем, фусрода наше все  Надо же иметь законную возможность наорать на всех

У меня после 3хи уже дёргается, каждый раз. Особенно от растущих требований, чтобы всё работало.  Такими темпами, скоро описания к обновам буду под скуумой читать, чтобы кондратий не хватил, ну или хотя бы под лунным сахаром :-)
19.04.2026 в 15:54:42, сообщение 2931
Проверенный
Труженик
100 постов
Dusha_Volkahttps://disk.yandex.ru/i/EHpo_HTBFcV4fg я там еще поправила и потестила все робит по крайней мере все комментарии срабатывают как надо и не отстает больше
19.04.2026 в 16:13:34, сообщение 2932
Проверенный
Мастер
319 постов
Радуйтесь тому что обновы есть, а то вон сколько заброшенных спутников и модов на нексусе  happy
19.04.2026 в 16:28:08, сообщение 2933
Проверенный
Труженик
106 постов
Цитата LinaLazy ()
Радуйтесь тому что обновы есть, а то вон сколько заброшенных спутников и модов на нексусе

Я радуюсь, когда оно работает после установки, а у меня голова болеть перестаёт  tongue  А вообще да, многие интересные идеи брошены, но больше всего печалит, что переводчики всей толпой куда-то делись, причём едва ли не одновременно sad происки Талмора не иначе как sad
19.04.2026 в 16:33:25, сообщение 2934
Локализатор
На все руки мастер
905 постов
Цитата чародейкалис ()
я там еще поправила и потестила все робит по крайней мере все комментарии срабатывают как надо и не отстает больше
 Спасибо, Чародейкалис. Проверю свой список на правильность порядка загрузки!
19.04.2026 в 16:55:00, сообщение 2935
Локализатор
На все руки мастер
905 постов
Мне в LE очень нравился вот этот домик, именно этот вариант , портануть в SE дело не хитрое, одну кнопку жмякнуть в CK, но вот меши и текстуры, кто то говорит нужно обрабатывать, кто говорит не нужно и я уже один раз пыталась его перенести на SE, не получилось,  что то пошло не так и у меня, не было окон в избушке, куда то внутри пропал очаг и мойка, в общем какие то пробелы были повсюду. Был сделан кем то пряморуким порт другого варианта этого дома , я в комментах просила, что бы сделали порт нравившегося мне варианта, не сделали. Вчера я решила попробовать сделать порт ESP варианта, который мне нравится, но который у меня не получалось сделать и просто сделала порт ESPшника, меши и текстуры взяла из варианта с Нексуса, потому что внутри не зависимо от варианта - обстановка не меняется, и о чудо, всё работает  biggrin  пути Скайрима не исповедимы.
19.04.2026 в 17:07:51, сообщение 2936
Проверенный
Труженик
106 постов
А мне маленькая ферма https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/86092?tab=images нравилась. Тоже ЛЕ, я попробовала поставить на Се, формально оно работает, только некоторые предметы исчезли и квесты стали невыполнимыми. Очень жаль, атмосферное место было. Скучаю.
19.04.2026 в 17:11:49, сообщение 2937
Локализатор
На все руки мастер
905 постов
Цитата Nakpun ()
маленькая ферма

что за маленькая ферма?
19.04.2026 в 17:13:22, сообщение 2938
Проверенный
Труженик
106 постов
Цитата Dusha_Volka ()
что за маленькая ферма?

Не сразу нашла ссылку на нексус https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/86092?tab=images
19.04.2026 в 17:19:16, сообщение 2939
Локализатор
На все руки мастер
905 постов
Цитата Nakpun ()
Не сразу нашла ссылку на нексус

Хотела помочь, но сорян, мой антивирус говорит, что данный мод содержит что то плохое (точнее именно вирус) и в комментариях тоже это пишут! Не советую вам это скачивать.
19.04.2026 в 17:27:26, сообщение 2940
Проверенный
Труженик
106 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Хотела помочь, но сорян, мой антивирус говорит, что данный мод содержит что то плохое (точнее именно вирус) и в комментариях тоже это пишут! Не советую вам это скачивать.

Я качала не с нексуса, честно говоря вообще не помню откуда оно у меня. Ссыль искала для наглядности.
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2026. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.