Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
19.04.2026 в 19:08:57, сообщение 2956
Локализатор
На все руки мастер
904 постов
Цитата Nakpun ()
спасибо

Главное, что бы работало.
19.04.2026 в 19:51:51, сообщение 2957
Проверенный
Труженик
106 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Главное, что бы работало.

Котяра, выдающий задания и делающий улучшения идти на контакт отказывается, советы для ле версии я уже перепробовала, но не помогло, что и логично. Система задач там сделана через каджитский хвост: записка, цель, действие, зачёт. Я через прогу влезла в файл есп, там нет строк с пометкой квест, то есть даже через консоль это не выправить. Ладно, зато у меня теперь домик у моря, возможность сажать грибы, деревья, виноград, где хочу smile
19.04.2026 в 20:04:24, сообщение 2958
Локализатор
На все руки мастер
904 постов
Цитата Nakpun ()
Ладно, зато у меня теперь домик у моря, возможность сажать грибы, деревья, виноград, где хочу

Ну хоть какой то плюс, потому что мои знания в этом очень примитивные и я дальше исправить просто не смогу.
19.04.2026 в 21:24:22, сообщение 2959
Проверенный
Труженик
106 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Ну хоть какой то плюс, потому что мои знания в этом очень примитивные и я дальше исправить просто не смогу.
Вы и так много сделали, зато я точно знаю, что фермочка не крякнет игру в критический момент из-за старого есп, так что всё не зря smile да и вещички там есть полезные можно потаскать через эдитем smile
20.04.2026 в 15:50:32, сообщение 2960
Проверенный
Мастер
318 постов
Я наконец то настроила себе пресет для камеры диалогов, сижу довольная как слон, теперь нашла себе новое развлечение, кроме скриншотов записывать диалоги себе на память, раньше я историю диалогов тыкала, а так даже интереснее  biggrin  https://www.youtube.com/watch?v=hv_AEWHOPK8
В старости буду пересматривать  tongue
20.04.2026 в 19:43:09, сообщение 2961
Локализатор
На все руки мастер
904 постов
Цитата LinaLazy ()
В старости буду пересматривать

Пхах ... в старости она пересматривать будет, в старости Тод Говард выпустит 155 юбилейное издание, это когда ложишься в капсулу и вообще всё как в реальной жизни, будешь в виртуальной реальности с Кайданом  гулять!   dry  biggrin
20.04.2026 в 19:45:40, сообщение 2962
Локализатор
На все руки мастер
904 постов
Цитата LinaLazy ()
Я наконец то настроила себе пресет для камеры диалогов, сижу довольная как слон

А если серьёзно - мои поздравления!!! 

Но я не могу слушать этот голос, потому что он мне очень по звучанию напоминает Масс Эффект 3, не понимаю по чему, просто похож голос, интонация, дикция, манера разговора и всё, у меня картинка с голосом не совпадает.
20.04.2026 в 19:49:44, сообщение 2963
Локализатор
На все руки мастер
904 постов
Маришка попросила меня скинуть цифры где у кожи цвет выбирается, потому что в этот раз я не скидывала ей из COTRа модель, зашла в игру, открывается редактор, меня чуть апоплексический удар не хватил, загружаю модель, так как все сохранки я вычистила, блллляяяяя ....     а там чудовище со стандартной головой и бородой маньяка, вот тут я чуть со стула не упала, подумала, что COTR сломался или вообще куда то модель пропала  .                                                                                                                                                               

А это из за того что новая игра нужно расу заново выбрать, я не могу описать словами, какой у меня был шок и разочарование!!!
20.04.2026 в 20:16:23, сообщение 2964
Проверенный
Труженик
106 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Маришка попросила меня скинуть цифры где у кожи цвет выбирается, потому что в этот раз я не скидывала ей из COTRа модель

Наболевший вопрос, если можно. У меня в редакторе персонажа стоят татухи, макияж и прочая наскально-нательная живопись. Почему чёрный цвет макияжа и половины татух коричневый? И как это поправить (Чёрный цвет волос, сохраняла, потом загружала этот же цвет на татухи - коричневый).
20.04.2026 в 20:41:15, сообщение 2965
Локализатор
На все руки мастер
904 постов
Цитата Nakpun ()
Чёрный цвет волос, сохраняла, потом загружала этот же цвет на татухи - коричневый

я по тату не подскажу, потому что для тела у меня тату нет, а на лице они не чисто чёрные, они цвета чернозёма скорее, с оттенком коричневого. Так что у меня нет ответа на твой вопрос.
20.04.2026 в 20:42:15, сообщение 2966
Проверенный
Мастер
318 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Пхах ... в старости она пересматривать будет, в старости Тод Говард выпустит 155 юбилейное издание, это когда ложишься в капсулу и вообще всё как в реальной жизни, будешь в виртуальной реальности с Кайданом  гулять!

Было бы неплохо, но думаю врядли)

Цитата Dusha_Volka ()
А если серьёзно - мои поздравления!!! Но я не могу слушать этот голос, потому что он мне очень по звучанию напоминает Масс Эффект 3, не понимаю по чему, просто похож голос, интонация, дикция, манера разговора и всё, у меня картинка с голосом не совпадает.

Спасибо, не играла, ничего не могу сказать) Я пробовала несколько голосов, и этот понравился больше всех, даже если не брать в расчет количество поддерживаемых модов для озвучки, такой меланхоличный) ну и озвучка всего сделана на одном голосе,  а не как у Беллы там уже последние патчи каким то левым голосом. Понятно дело что мод спорный в принципе, ставят только те кому реально голос понравится, а это вкусовщина. Но мне нравится, оживило очень игру.

Цитата Nakpun ()
Наболевший вопрос, если можно. У меня в редакторе персонажа стоят татухи, макияж и прочая наскально-нательная живопись. Почему чёрный цвет макияжа и половины татух коричневый? И как это поправить (Чёрный цвет волос, сохраняла, потом загружала этот же цвет на татухи - коричневый).

Если это тату лица в разделе макияжа, то там нет сильно черного цвета, он будет только темно коричневым. Ярко черный именно раздел татуировок лица нужен, ну и соответсвенно чтобы мод на косметику поддерживал этот раздел, не у всех туда сделаны оверлеи. Или я не так вопрос поняла. Если на теле проблема то могу только предположить что сама татуировка текстура сделана бледненькой. Типо как у Оби есть тату тела но они какие то еле серые даже если накрутить максимум черного.
20.04.2026 в 20:45:24, сообщение 2967
Проверенный
Мастер
318 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Маришка попросила меня скинуть цифры где у кожи цвет выбирается, потому что в этот раз я не скидывала ей из COTRа модель, зашла в игру, открывается редактор, меня чуть апоплексический удар не хватил, загружаю модель, так как все сохранки я вычистила, блллляяяяя ....     а там чудовище со стандартной головой и бородой маньяка, вот тут я чуть со стула не упала, подумала, что COTR сломался или вообще куда то модель пропала  .                                                                                                                                                               А это из за того что новая игра нужно расу заново выбрать, я не могу описать словами, какой у меня был шок и разочарование!!!

Ахахах, ну да, там по умолчанию то хпх голова грузится, а пресет загрузи свой на всякий куда нибудь, чтобы не потерялся, хотя если есть реплейсер то и в пресет обратно можно перекинуть, уже не потеряется полностью) но представляю уровень испуга потерять пресет....
20.04.2026 в 20:47:42, сообщение 2968
Локализатор
На все руки мастер
904 постов
Цитата LinaLazy ()
Я пробовала несколько голосов, и этот понравился больше всех

Да голос мне как раз нравится!

Можно я не буду писать почему не могу слушать? 
Это не из за голоса самого, я в нём слышу ГГ другой игры. Из другого времени, которая про космос и путешествия по другим галактикам. Отличная игра, там тоже романы и компаньоны! )))
20.04.2026 в 20:49:19, сообщение 2969
Локализатор
На все руки мастер
904 постов
Цитата LinaLazy ()
Ахахах, ну да, там по умолчанию то хпх голова грузится,

Так да, это я потом уже вспомнила, что ты мне про расы COTRовские говорила  biggrin

Но первые десять минут, я тупила и скакала как горный козёл по разным моделям!  От расслабона потом по столу растеклась, как сопля.
20.04.2026 в 21:26:25, сообщение 2970
Проверенный
Мастер
318 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Да голос мне как раз нравится!Можно я не буду писать почему не могу слушать?
Это не из за голоса самого, я в нём слышу ГГ другой игры. Из другого времени, которая про космос и путешествия по другим галактикам. Отличная игра, там тоже романы и компаньоны! )))

Ну у меня то такой проблемы нет, я же тебе его не предлагаю) И кстати владелец голоса вообще мужчина, голос переделанный иишкой в женский, так что твои ассоциации не самые плохие)

Цитата Dusha_Volka ()
Но первые десять минут, я тупила и скакала как горный козёл по разным моделям!  От расслабона потом по столу растеклась, как сопля.

Главное все живы остались  biggrin

Я снова качаю и ставлю какую то броню...ну куда, успокойся Лина ты и то что стоит не все носишь...
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2026. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.