| Модератор форума: k©קaso√® |
| Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! (Kaidan2 Extended Edition эта тема посвящена Кайдену) |
| KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! |
19.04.2026 в 15:04:34, сообщение № 2926
Стать Довакином - это обязательно, а в посольство можно не торопиться, если в меню выбрать альтернативное расположение талморского досье. В 5.1 уже не обязательно, по крайней мере у меня гг ещё не дова и квест на дружбу 70, без консоли разумеется |
19.04.2026 в 15:11:45, сообщение № 2927
В 5.1 уже не обязательно, по крайней мере у меня гг ещё не дова и квест на дружбу 70, без консоли разумеется А с досье как? Или в этом плане тоже изменения есть?
|
19.04.2026 в 15:18:30, сообщение № 2928
О как, а вот это я не знала, спасибо. Я со своими экспериментами после обновления Кая только из тюрьмы за шкирку вытащила и дальше не продвинулась А с досье как? Или в этом плане тоже изменения есть? Нет, в мсмке можно другую локу поставить и бежать по побережью в крепость. На офф сайте описание по обновам посмотрите, там указано, что они отвязали дружбу/романтику от довакинства, но также написано, что если гг - дова, то контента побольше будет (ну, так мой хром первёл с аглицкого ;-) ) |
19.04.2026 в 15:40:25, сообщение № 2929
Ага, значит это без изменений. Господи...скоро при слове "обновление" у меня глаз будет дергаться
Не, я иду стандартным путем, фусрода наше все Надо же иметь законную возможность наорать на всех
|
19.04.2026 в 15:44:13, сообщение № 2930
Ага, значит это без изменений. Господи...скоро при слове "обновление" у меня глаз будет дергаться Не, я иду стандартным путем, фусрода наше все Надо же иметь законную возможность наорать на всех У меня после 3хи уже дёргается, каждый раз. Особенно от растущих требований, чтобы всё работало. Такими темпами, скоро описания к обновам буду под скуумой читать, чтобы кондратий не хватил, ну или хотя бы под лунным сахаром :-) |
19.04.2026 в 15:54:42, сообщение № 2931
Dusha_Volka, https://disk.yandex.ru/i/EHpo_HTBFcV4fg я там еще поправила и потестила все робит по крайней мере все комментарии срабатывают как надо и не отстает больше
|
19.04.2026 в 16:28:08, сообщение № 2933
Радуйтесь тому что обновы есть, а то вон сколько заброшенных спутников и модов на нексусе Я радуюсь, когда оно работает после установки, а у меня голова болеть перестаёт А вообще да, многие интересные идеи брошены, но больше всего печалит, что переводчики всей толпой куда-то делись, причём едва ли не одновременно происки Талмора не иначе как
|
19.04.2026 в 16:33:25, сообщение № 2934
Спасибо, Чародейкалис. Проверю свой список на правильность порядка загрузки!
|
19.04.2026 в 16:55:00, сообщение № 2935
Мне в LE очень нравился вот этот домик, именно этот вариант , портануть в SE дело не хитрое, одну кнопку жмякнуть в CK, но вот меши и текстуры, кто то говорит нужно обрабатывать, кто говорит не нужно и я уже один раз пыталась его перенести на SE, не получилось, что то пошло не так и у меня, не было окон в избушке, куда то внутри пропал очаг и мойка, в общем какие то пробелы были повсюду. Был сделан кем то пряморуким порт другого варианта этого дома , я в комментах просила, что бы сделали порт нравившегося мне варианта, не сделали. Вчера я решила попробовать сделать порт ESP варианта, который мне нравится, но который у меня не получалось сделать и просто сделала порт ESPшника, меши и текстуры взяла из варианта с Нексуса, потому что внутри не зависимо от варианта - обстановка не меняется, и о чудо, всё работает
пути Скайрима не исповедимы.
|
19.04.2026 в 17:07:51, сообщение № 2936
А мне маленькая ферма https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/86092?tab=images нравилась. Тоже ЛЕ, я попробовала поставить на Се, формально оно работает, только некоторые предметы исчезли и квесты стали невыполнимыми. Очень жаль, атмосферное место было. Скучаю.
|
19.04.2026 в 17:11:49, сообщение № 2937
|
19.04.2026 в 17:13:22, сообщение № 2938
Не сразу нашла ссылку на нексус https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/86092?tab=images |
19.04.2026 в 17:19:16, сообщение № 2939
Хотела помочь, но сорян, мой антивирус говорит, что данный мод содержит что то плохое (точнее именно вирус) и в комментариях тоже это пишут! Не советую вам это скачивать. |
19.04.2026 в 17:27:26, сообщение № 2940
Хотела помочь, но сорян, мой антивирус говорит, что данный мод содержит что то плохое (точнее именно вирус) и в комментариях тоже это пишут! Не советую вам это скачивать. Я качала не с нексуса, честно говоря вообще не помню откуда оно у меня. Ссыль искала для наглядности. |
| |||

А с досье как? Или в этом плане тоже изменения есть?
А вообще да, многие интересные идеи брошены, но больше всего печалит, что переводчики всей толпой куда-то делись, причём едва ли не одновременно
происки Талмора не иначе как