Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
16.04.2026 в 22:34:18, сообщение 2821
Проверенный
Труженик
111 постов
Цитата LinaLazy ()
Ну это котр заменитель, мимика моды которые вы ставите не влияет на заменители, у него свои tri файлы зашитые с реплейсером, если и менять физику то это внутри реплейсера файлы менять, и tri файлы не вляют на фпс, на фпс влияет количество полигонов и текстуры да, так что даже не знаю почему он может вызывать просадки, может там конечно все в 4к, а у вас слабая машина, но сомневаюсь. Но если в остальном мире у вас хпх реплейсеры, и только этот дает просадки, то может котр грузят сильнее чем хпх) Я еще когда играла на 3080 карточке уже использовала котр реплейсеры и было ок, сейчас  вообще все нпс в мире почти на котре, и если где то и садится фпс то явно не из за ниписей а потому что напихала в вайтран и солитьюд слишком много объектов

Комп средний, но тут дело в том, что я сборку отладила, физика, енб, текстуры 2 и 4к, если не считать тумана и музея довакина, то 40-50 фпс ровно и везде. НПС - COTR  и улучшенные текстуры - пробег нормальный, у меня две трети обывателей в одёжке smp красуются. Ставлю этот реплейсер и в лучшем случае 20 - в пещерке на отшибе sad  (Самая большая просадка по городам в Рифтене tongue ) В любом случае спасибо, одно я поняла - эта проблема мне не по уму, буду на скрины вздыхать и бегать с хвостатым мальчиком smile
16.04.2026 в 22:48:01, сообщение 2822
Проверенный
Мастер
332 постов
Цитата Nakpun ()
Комп средний, но тут дело в том, что я сборку отладила, физика, енб, текстуры 2 и 4к, если не считать тумана и музея довакина, то 40-50 фпс ровно и везде. НПС - COTR  и улучшенные текстуры - пробег нормальный, у меня две трети обывателей в одёжке smp красуются. Ставлю этот реплейсер и в лучшем случае 20 - в пещерке на отшибе
Подозрительно большая разница конечно, не должно такого быть, может именно у этого реплейсера что то не так, я тоже не трям технический знаток) Если реплейсер старый может и меши там лишние напиханы, бог их знает) Да и в целом реплейсеры Диспоры грешат наличем битых моделей,  некоторые мертвые зависания в игре вызывают, мучаюсь ищу выключаю, но продолжаю жрать кактус  biggrin
16.04.2026 в 22:49:25, сообщение 2823
Локализатор
На все руки мастер
917 постов
Цитата Nakpun ()
У меня вот это стоит, я когда его со спины наблюдаю, так и чешутся руки к экрану за хвост дёрнуть   https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/127715?tab=imagesИ никаких просадок фпс

Ну я честно скажу, что этот приятный заменитель, на твоём месте играла бы с ним, у меня он кстати тоже был!
16.04.2026 в 22:52:42, сообщение 2824
Проверенный
Труженик
111 постов
Цитата LinaLazy ()
Подозрительно большая разница конечно, не должно такого быть, может именно у этого реплейсера что то не так, я тоже не трям технический знаток) Если реплейсер старый может и меши там лишние напиханы, бог их знает) Да и в целом реплейсеры Диспоры грешат наличем битых моделей,  некоторые мертвые зависания в игре вызывают, мучаюсь ищу выключаю, но продолжаю жрать кактус

В Скае без кактуса никак. Сначала попробуешь с десяток того, что понравилось в новых модах, потом похоронишь сэйвы, следом сборку. А потом в лучшем случае неделю пересобираешь всё заново и, когда оно стоит и призывно манит, чувствуешь, что всё - наигралась :-) Если я всё верно поняла, о чём дамы писали, нас тут большинство таких smile

Цитата Dusha_VolkaНу я честно скажу, что этот приятный заменитель, на твоём месте играла бы с ним, у меня он кстати тоже был!
Так и бегаю, но, бывает хочется иногда рядом со своей ушастой мелочью видеть внешне взрослого мужика.
16.04.2026 в 22:54:33, сообщение 2825
Локализатор
На все руки мастер
917 постов
Цитата LinaLazy ()
то может котр грузят сильнее чем хпх)

котр грузит сильнее и намного сильнее, не знаю как в игре, а вот у меня то что на COTR сборка комп кажется щас взлетит и начнёт огнём плеваться, а вот где нет COTR вообще ровно тихо пыхтит себе и едет красиво. У меня 3070ti. 

Цитата LinaLazy ()
Про богатейшую мимику это да...проблема котра, она там чрезмерная на мой взгляд, ну я вроде наковыряла себе убавила эмоции и кое чего изменила (из трех модов собирала и правила) на братьях вроде приемлимо,  и на Брина норм легки эмоции окторые сделала, а вот под Кая придется отдельно править еще либо самого Кая либо эмоции, и я даже не знаю что хуже

вот не понимаю о чём вы говорите, где мне эти эмоции настраивать? В меню создания персонажа, дак там особо и нет эмоций, злость, отвращение, радость, ну заигрывание немного прикрутила, чуть чуть, глаза прищурила, ну и всё. Или ещё где то нужно настраивать эмоции?
16.04.2026 в 22:58:32, сообщение 2826
Локализатор
На все руки мастер
917 постов
Цитата Nakpun ()
Так и бегаю, но, бывает хочется иногда рядом со своей ушастой мелочью видеть внешне взрослого мужика.

Ну если мне очень захочется рядом старикана наблюдать, то лучше поставлю хускарла хорошего, есть Маркартский от популярного автора, ох он хорош, но там меня бесит, что не хочет переодевать другие доспехи без АФТ или как там его. Но такой брутал, вау просто!!! А ещё в дискорде видела заменитель Элеаноры, наверное на Эрика убийцу, ох тоже хорош!!! Слюни потом с пола убирала пару дней.
16.04.2026 в 23:00:53, сообщение 2827
Проверенный
Труженик
111 постов
Вопрос не в тему, есть какой-нибудь мод на примете (Бруму не предлагать, пожалуйста), который закидывает в скай контрабанду растений и ингредиентов из Сиродила?
16.04.2026 в 23:04:42, сообщение 2828
Проверенный
Труженик
111 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Ну если мне очень захочется рядом старикана наблюдать, то лучше поставлю хускарла хорошего, есть Маркартский от популярного автора, ох он хорош, но там меня бесит, что не хочет переодевать другие доспехи без АФТ или как там его. Но такой брутал, вау просто!!! А ещё в дискорде видела заменитель Элеаноры, наверное на Эрика убийцу, ох тоже хорош!!! Слюни потом с пола убирала пару дней.

Слюни я пускала на невыпущенный до сих пор реплейсер, вот не закинула я его в закладки, ищу теперь. Вот там да, если бы такое сделали, захлебнуться....
16.04.2026 в 23:06:34, сообщение 2829
Локализатор
На все руки мастер
917 постов
Я ещё пока кручу свой, делала перерыв неделю, потому что глаз замыливается, нужен отдых, вот сидит пока в тюрьме !  biggrin

Иногда Кайден прикидывается индейцем .
16.04.2026 в 23:08:36, сообщение 2830
Локализатор
На все руки мастер
917 постов
Цитата Nakpun ()
вот не закинула я его в закладки, ищу теперь.

это не в халате там Кайден был? Мне кажется я знаю о чём идёт речь, у нас кто то делал из модели для COTR его. Забыла кто из девочек его завернул в реплейсер. Но если спросить на форуме, то обязательно поделятся.
16.04.2026 в 23:14:50, сообщение 2831
Проверенный
Труженик
111 постов
Цитата Dusha_Volka ()
это не в халате там Кайден был? Мне кажется я знаю о чём идёт речь, у нас кто то делал из модели для COTR его. Забыла кто из девочек его завернул в реплейсер. Но если спросить на форуме, то обязательно поделятся.

Вроде бы, я на нексусе это видела, вот спригган и память деревянная, как меня на ту страницу выкидывало, помню в комментах кто-то гифку Фиби из "зачарованных" поставил, потому что ЖАРКО smile

Сидит в темнице сырой, но с комфортом и мордуленция такая счастливая, будто Талмор всем составом только что самоубился smile
16.04.2026 в 23:18:32, сообщение 2832
Локализатор
На все руки мастер
917 постов
Цитата Nakpun ()
помню в комментах кто-то гифку Фиби из "зачарованных"

про гифку не помню, но помню автор написала что попробует, но дело дальше не пошло, но наши девочки сделали из него реплейшен. Это точно абсолютно, по моему Дольча Ольга играла с ним. 

ДЕВОЧКИ кто делал заменитель из Кайдана в халате??? Когда ещё молодой человек на форум сюда врывался со своими скринами Джона Сноу,  в роли Кайдана.
16.04.2026 в 23:20:05, сообщение 2833
Локализатор
На все руки мастер
917 постов
Цитата Nakpun ()
будто Талмор всем составом только что самоубился

Он сидит счастливый потому что ему улыбку накрутили в COTR )))  Ну и гулять его выводят иногда.
16.04.2026 в 23:21:46, сообщение 2834
Проверенный
Труженик
111 постов
16.04.2026 в 23:22:21, сообщение 2835
Локализатор
На все руки мастер
917 постов
Цитата Nakpun ()
Вроде бы, я на нексусе это видела

вот когда в заменитель заворачивают, уже не тот вид у заменителя, потому что авторы скринят их в игре, а как ГГ они совсем не так выглядят, когда уже смотришь со стороны, то весь шарм куда то улетучивается, ну и многое зависит от ENB.
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2026. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.