• Страница 186 из 186
  • «
  • 1
  • 2
  • 184
  • 185
  • 186
Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
Вчера в 18:58:50, сообщение 2776
Локализатор
На все руки мастер
839 постов
LinaLazy, последнее фото, где косички тонкие это что нужно поставить? Я скачаю все и благодарность, это без вопросов!!! Но меня интересует вот на последнем скрине причёска.
Вчера в 19:02:06, сообщение 2777
Проверенный
Мастер
289 постов
Цитата Dusha_Volka ()
LinaLazy, последнее фото, где косички тонкие это что нужно поставить? Я скачаю все и благодарность, это без вопросов!!! Но меня интересует вот на последнем скрине причёска.
Это Laezel из part 2 без смп которая, для нее ничего не нужно кроме нее самой, там текстуры лежат уже. И в части 1 не смпшной тоже все уже есть, ток для смп версии нужен мод оригинальный.
Вчера в 19:07:50, сообщение 2778
Локализатор
На все руки мастер
839 постов
Ты наша богиня!!!  yes  heart
Вчера в 19:16:21, сообщение 2779
Проверенный
Мастер
289 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Ты наша богиня!!!
     Рада помочь) Можно сказать вы меня замотивировали,  а то я так и правила бы их по одному вечно теряя куда я дела правленный меш  biggrin
Плюс у реплейсеров которые дальше буду выпускать, буду на них ссылки давать кому не нравится прическа в моде я точно знаю что эти парики подогнаны под мои головы)
Теперь точно берусь за братьев...
Вчера в 19:21:43, сообщение 2780
Локализатор
На все руки мастер
839 постов
Цитата LinaLazy ()
Теперь точно берусь за братьев...

Господи, мне бы твоё терпение!!!  wacko
Вчера в 19:23:26, сообщение 2781
Проверенный
Мастер
289 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Господи, мне бы твоё терпение!!!
  Так они по сути готовые же, обкатаные уже в игре, вроде жаления ничего менять не появилось, значит можно релизить. Мне надо ток со скинами разбираться на эту кучу тел и переименовыванием путей и вот этим всем противным да)
Вчера в 20:17:04, сообщение 2782
Проверенный
Исследователь
55 постов
LinaLazy,  не будет наглостью с моей стороны поинтересоваться, не могли бы вы изменить одну из причесок в паке динта?
Вчера в 20:29:08, сообщение 2783
Проверенный
Мастер
289 постов
Цитата Nakpun ()
LinaLazy,  не будет наглостью с моей стороны поинтересоваться, не могли бы вы изменить одну из причесок в паке динта?
Я думаю вы догадываетесь какой будет ответ? Если я так сделаю это создаст прецидент и я утону в просьбах. Так что извините но нет( У стандартного пака динта же есть меши для мужчин. А если для бдора то там да, нет их. Но там колизии у динта все сложнее, чем править меши без физики. В планах было сделать патч когда нибудь для бдор волос, но там очень много работы, а у меня поджимают сроки свободного времени.
Вчера в 20:32:37, сообщение 2784
Проверенный
Исследователь
55 постов
Цитата LinaLazy ()
Я думаю вы догадываетесь какой будет ответ? Если я так сделаю это создаст прецидент и я утону в просьбах. Так что извините но нет( У стандартного пака динта же есть меши для мужчин. А если для бдора то там да, нет их. Но там колизии у динта все сложнее, чем править меши без физики. В планах было сделать патч когда нибудь для бдор волос, но там очень много работы, а у меня поджимают сроки свободного времени.

О прецеденте, я не подумала, прошу прощения. И о сложностях представляю смутно, ибо спригган.
Благодарю за парики, на нексусе отметилась.  В игре смотрятся красиво и фпс не просаживают.
Вчера в 20:54:44, сообщение 2785
Проверенный
Мастер
289 постов
Цитата Nakpun ()
О прецеденте, я не подумала, прошу прощения. И о сложностях представляю смутно, ибо спригган.Благодарю за парики, на нексусе отметилась.  В игре смотрятся красиво и фпс не просаживают.
Да ничего) пока что с волосами я наигралась, а динтовские волосы это особый вид извращений ковырять  tongue 
Спасибо за поддержку)
Вчера в 22:45:55, сообщение 2786
Локализатор
На все руки мастер
839 постов
сбоку мне нравится, а спереди нет, опять какой то Бен Аффлек получается  cry

Так, дувчули, щас буду клянчить помощь, кто может в фотошопе перекрасить на причёске Laezel спиральки в красный цвет???
Сегодня в 00:41:53, сообщение 2787
Локализатор
Мастер
312 постов
Цитата LinaLazy ()
djolcha, у меня есть уже полностью переведенный файл с сайта coldharbor
И меню с картинками? Я общалась с Эвантом(тамошний локализатор) он то же не знал как его перевести
  • Страница 186 из 186
  • «
  • 1
  • 2
  • 184
  • 185
  • 186
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2026. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.