| Модератор форума: k©קaso√® |
| Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! (Kaidan2 Extended Edition эта тема посвящена Кайдену) |
| KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! |
Вчера в 18:58:50, сообщение № 2776
LinaLazy, последнее фото, где косички тонкие это что нужно поставить? Я скачаю все и благодарность, это без вопросов!!! Но меня интересует вот на последнем скрине причёска.
|
Вчера в 19:02:06, сообщение № 2777
Это Laezel из part 2 без смп которая, для нее ничего не нужно кроме нее самой, там текстуры лежат уже. И в части 1 не смпшной тоже все уже есть, ток для смп версии нужен мод оригинальный.
|
Вчера в 19:07:50, сообщение № 2778
Ты наша богиня!!!
|
Вчера в 19:16:21, сообщение № 2779
Рада помочь) Можно сказать вы меня замотивировали, а то я так и правила бы их по одному вечно теряя куда я дела правленный меш
![]() Плюс у реплейсеров которые дальше буду выпускать, буду на них ссылки давать кому не нравится прическа в моде я точно знаю что эти парики подогнаны под мои головы) Теперь точно берусь за братьев... |
Вчера в 19:21:43, сообщение № 2780
|
Вчера в 19:23:26, сообщение № 2781
Так они по сути готовые же, обкатаные уже в игре, вроде жаления ничего менять не появилось, значит можно релизить. Мне надо ток со скинами разбираться на эту кучу тел и переименовыванием путей и вот этим всем противным да)
|
Вчера в 20:29:08, сообщение № 2783
Я думаю вы догадываетесь какой будет ответ? Если я так сделаю это создаст прецидент и я утону в просьбах. Так что извините но нет( У стандартного пака динта же есть меши для мужчин. А если для бдора то там да, нет их. Но там колизии у динта все сложнее, чем править меши без физики. В планах было сделать патч когда нибудь для бдор волос, но там очень много работы, а у меня поджимают сроки свободного времени.
|
Вчера в 20:32:37, сообщение № 2784
Я думаю вы догадываетесь какой будет ответ? Если я так сделаю это создаст прецидент и я утону в просьбах. Так что извините но нет( У стандартного пака динта же есть меши для мужчин. А если для бдора то там да, нет их. Но там колизии у динта все сложнее, чем править меши без физики. В планах было сделать патч когда нибудь для бдор волос, но там очень много работы, а у меня поджимают сроки свободного времени. О прецеденте, я не подумала, прошу прощения. И о сложностях представляю смутно, ибо спригган. Благодарю за парики, на нексусе отметилась. В игре смотрятся красиво и фпс не просаживают. |
Вчера в 20:54:44, сообщение № 2785
О прецеденте, я не подумала, прошу прощения. И о сложностях представляю смутно, ибо спригган.Благодарю за парики, на нексусе отметилась. В игре смотрятся красиво и фпс не просаживают. Спасибо за поддержку) |
Вчера в 22:45:55, сообщение № 2786
сбоку мне нравится, а спереди нет, опять какой то Бен Аффлек получается
![]() Так, дувчули, щас буду клянчить помощь, кто может в фотошопе перекрасить на причёске Laezel спиральки в красный цвет??? |
| |||