• Страница 180 из 180
  • «
  • 1
  • 2
  • 178
  • 179
  • 180
Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
Вчера в 14:51:50, сообщение 2686
Проверенный
Исследователь
58 постов
Цитата Inemely ()
Вот поэтому я снова вернулась на ванилу, там всё ок) Померила другую броню из пака - тоже всё ок на ваниле.

Так, ну проверила я версию только что отсюда скачанную. На химбо все прекрасно работает. Конечности на месте, при движении ничего не пропадает. 
Цитата Inemely ()
Люсьена вечно еще колошматит, потому что тот тоже в него огнём попадает.

Ну вот у меня он после мордобоя моих атронахов добивает. Видимо желает быть единственным компаньоном  biggrin 

Цитата LinaLazy ()
Точн опомню что есть в бдоре пару косячнх шмток но не помню названия, которые при наведении на них краш вызывают, вроде какие то сапоги, но не помню какие( Хотя может это только моя локальная проблема, я каждый раз думаю что надо бы запомнить название и удалить их или починить и забиваю(

Проверила и на мужском и на женском персонаже (не все броньки можно на мужика нацепить), вылетело один раз на комплекте Солдат короля. Перезашла, одела, не вылетело. 
И еще вот та чудненькая меховая накидка с когтями только на женском персе отображается. Это в паке, который тут на сайте выложен.

Цитата LinaLazy ()
Он просто очень тебя любит) Спасибо за приключенческий рассказ)

Да, остановлюсь пожалуй на этой версии , иначе придется признать, что у меня руки растут не из того места и я все ломаю  biggrin  Пожалуйста  happy
Вчера в 16:31:41, сообщение 2687
Проверенный
Мастер
271 постов
Цитата Джесси ()
И еще вот та чудненькая меховая накидка с когтями только на женском персе отображается. Это в паке, который тут на сайте выложен.
У меня не отсюда, у меня с лаверса
https://www.loverslab.com/files....y-kirax
Вчера в 18:03:27, сообщение 2688
Проверенный
Мастер
271 постов
Цитата Джесси ()
Так, ну проверила я версию только что отсюда скачанную. На химбо все прекрасно работает. Конечности на месте, при движении ничего не пропадает.

Ну вот что у меня-то не так  angry
Вчера в 18:46:41, сообщение 2689
Локализатор
На все руки мастер
815 постов
Цитата Inemely ()
А я поверх Lifesworn Vestiges - Champion of Arkay armor одела из пака BDOR плащ Robeaus Clock

я всегда пытаюсь из 5 комплектов собрать 1  yes  это моё стандартное поведение. Потому что в этническом стиле для ведьм ни чего практически нет, а мне нужно, что бы для северной ведьмы  lol
Вчера в 18:50:56, сообщение 2690
Локализатор
На все руки мастер
815 постов
Цитата Inemely ()
Ну вот что у меня-то не так

А тут надо ковырять, может что  то где то перезаписывает, а в бодислайд создавала комплект?
  • Страница 180 из 180
  • «
  • 1
  • 2
  • 178
  • 179
  • 180
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2026. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.