Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
Сегодня в 12:15:08, сообщение 2716
Локализатор
На все руки мастер
828 постов
Цитата LinaLazy ()
Dusha_Volka, Ты кстати как то помнится писала про теплое пальто на Кайдене у Хан, у нее же буквально на ее странице мод есть на патч для мода на выживание дли них    Моделька точно оттуда, я в игре не проверяла. но я вижу что это оно. Может у нее конечно текстуры улучшено, но вроде теже.

Неее, я не пропальто, я про плащ написала, если найду этот скрин, скину! Там они на лашадях были, не плащи, Хан с Кайданом, у меня опять проблема, мне опять мой Кайдан не нравится  weep
Сегодня в 12:17:35, сообщение 2717
Проверенный
Мастер
279 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Там они на лашадях были, не плащи, Хан с Кайданом

Ахахах, какое хорошее уточнение,  а то я уже представила лощадей в плащах) 
Цитата Dusha_Volka ()
мне опять мой Кайдан не нравится

Нет предела совершенству, понимаю) Видимо ты герой одиночка  biggrin
Сегодня в 12:22:37, сообщение 2718
Локализатор
На все руки мастер
828 постов
Цитата LinaLazy ()
Ахахах, какое хорошее уточнение,  а то я уже представила лощадей в плащах)

Как мне теперь это развидеть?  wacko  biggrin

Нашла! Вот на ней плащ этот, как из овчинки!  Но мне кажется он от сюда из этого пака.

Ещё платок у неё прикольный или шаль это
Сегодня в 12:23:31, сообщение 2719
Локализатор
На все руки мастер
828 постов
Цитата LinaLazy ()
Нет предела совершенству, понимаю) Видимо ты герой одиночка

Нееее, мне Кайдан нравится и играть с ним нравится, снова приступ синдрома утёнка, ну или одержимости. Просто нужно меньше по дискордам шляться, и видосы её не смотреть.
Сегодня в 12:27:55, сообщение 2720
Проверенный
Мастер
279 постов
Цитата Dusha_Volka ()
видосы её не смотреть.

Не смотреть видосы хорошая мысль, потому что там голос есть поэтому закрепляется ассоциация,  я не смотрю видосы, тем более там спойлеры) Чисто от скринов не было бы такого эффекта...мужик да мужик)
Сегодня в 12:45:02, сообщение 2721
Локализатор
На все руки мастер
828 постов
Цитата LinaLazy ()
Чисто от скринов не было бы такого эффекта...мужик да мужик)

наверно, это для моих мозгов идеал внешности!  biggrin
 меня уже от редактора персонажей тошнит!
Сегодня в 13:08:12, сообщение 2722
Проверенный
Мастер
279 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Нашла! Вот на ней плащ этот, как из овчинки!  Но мне кажется он от сюда из этого пака.Ещё платок у неё прикольный или шаль это
А вот юбка у неё откуда?
Сегодня в 14:13:07, сообщение 2723
Локализатор
Мастер
304 постов
чародейкалис,  жду твой перевод. Сама глянула, да там целая куча новых фраз. Скоро Кайден будет комментировать в Скайриме каждый кустик. Понравились фразы про прошлое, явная отсылка Why I Came to Skyrim - Origin Stories
Сегодня в 14:39:04, сообщение 2724
Локализатор
На все руки мастер
828 постов
Цитата Inemely ()
А вот юбка у неё откуда

на счёт юбки не знаю, не видела, у неё полно переделеок для себя, так что я не удивлюсь, если она из чего то переделывала.
Сегодня в 14:42:45, сообщение 2725
Локализатор
На все руки мастер
828 постов
Цитата Inemely ()
Я весь тот год просидела под платным. Подписка платная истекла. Купила другой на полгода пока. Если б мне пару лет назад сказали, что я буду покупать КВН, в жизни бы не поверила... Но у меня тоже уже нервы сдали с бесплатными бороться.

Тоже ни когда бы не поверила, что КВН буду покупать. Но как только начались проблемы с нексусом сразу купила, бесплатные они прям сразу блочат, потому что прямо в интернэте названия их есть, вот они по списку и фигачат.

Вчера и позавчера они все платёжные системы положили на хрен, придурки, они щас так весь малый бизнес положат, санкции не убили экономику а они со своими отключениями убьют.
Сегодня в 15:24:13, сообщение 2726
Проверенный
Исследователь
44 постов
Я тут читерила в очередной раз. Не могу в толк взять, в еспешнике Кая есть тряпки свадебные, откуда их нормально взять можно?  Сколько играю, так и не сообразила. А ещё, если мне не привиделось, когда балбеса из тюрьмы освобождаешь, там у главгада должен быть дневник с пытками. Нетути, всё облазила:( И кольцевые анимации - их только через мсмку или для их появления есть условия и диалоги? Ничего не понимаю (ц)
Сегодня в 16:41:16, сообщение 2727
Локализатор
Мастер
304 постов
Nakpun,  Дневник вроде в этом моде Kaidan pre Thalmor
Сегодня в 16:46:11, сообщение 2728
Проверенный
Исследователь
44 постов
djolcha,  он тоже стоит, но я его не нашла sad
Сегодня в 16:56:55, сообщение 2729
Проверенный
Мастер
279 постов
Цитата Nakpun ()
А ещё, если мне не привиделось, когда балбеса из тюрьмы освобождаешь, там у главгада должен быть дневник с пытками.
Если речь идёт об Cyrelian's Journal, то он в Kaidan - Immersive Features. У меня точно был, но вот не помню... с тела сняла или он где-то валялся рядом...
Сегодня в 17:09:46, сообщение 2730
Проверенный
Труженик
114 постов
Цитата Nakpun ()
есть тряпки свадебные, откуда их нормально взять можно?
Они делаются в дубильном станке, там одежда и для Кая и для гг
А дневник либо у талморца либо он на столе лежит где он сидел
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2026. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.