| Модератор форума: k©קaso√® |
| Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! (Kaidan2 Extended Edition эта тема посвящена Кайдену) |
| KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! |
Сегодня в 12:15:08, сообщение № 2716
Dusha_Volka, Ты кстати как то помнится писала про теплое пальто на Кайдене у Хан, у нее же буквально на ее странице мод есть на патч для мода на выживание дли них Моделька точно оттуда, я в игре не проверяла. но я вижу что это оно. Может у нее конечно текстуры улучшено, но вроде теже. Неее, я не пропальто, я про плащ написала, если найду этот скрин, скину! Там они на лашадях были, не плащи, Хан с Кайданом, у меня опять проблема, мне опять мой Кайдан не нравится
|
Сегодня в 12:17:35, сообщение № 2717
Ахахах, какое хорошее уточнение, а то я уже представила лощадей в плащах) Нет предела совершенству, понимаю) Видимо ты герой одиночка
|
Сегодня в 12:22:37, сообщение № 2718
Как мне теперь это развидеть? ![]() Нашла! Вот на ней плащ этот, как из овчинки! Но мне кажется он от сюда из этого пака. Ещё платок у неё прикольный или шаль это |
Сегодня в 12:23:31, сообщение № 2719
Нееее, мне Кайдан нравится и играть с ним нравится, снова приступ синдрома утёнка, ну или одержимости. Просто нужно меньше по дискордам шляться, и видосы её не смотреть. |
Сегодня в 12:27:55, сообщение № 2720
Не смотреть видосы хорошая мысль, потому что там голос есть поэтому закрепляется ассоциация, я не смотрю видосы, тем более там спойлеры) Чисто от скринов не было бы такого эффекта...мужик да мужик) |
Сегодня в 12:45:02, сообщение № 2721
наверно, это для моих мозгов идеал внешности! ![]() меня уже от редактора персонажей тошнит! |
Сегодня в 14:13:07, сообщение № 2723
чародейкалис, жду твой перевод. Сама глянула, да там целая куча новых фраз. Скоро Кайден будет комментировать в Скайриме каждый кустик. Понравились фразы про прошлое, явная отсылка Why I Came to Skyrim - Origin Stories
|
Сегодня в 14:39:04, сообщение № 2724
на счёт юбки не знаю, не видела, у неё полно переделеок для себя, так что я не удивлюсь, если она из чего то переделывала. |
Сегодня в 14:42:45, сообщение № 2725
Я весь тот год просидела под платным. Подписка платная истекла. Купила другой на полгода пока. Если б мне пару лет назад сказали, что я буду покупать КВН, в жизни бы не поверила... Но у меня тоже уже нервы сдали с бесплатными бороться. Тоже ни когда бы не поверила, что КВН буду покупать. Но как только начались проблемы с нексусом сразу купила, бесплатные они прям сразу блочат, потому что прямо в интернэте названия их есть, вот они по списку и фигачат. Вчера и позавчера они все платёжные системы положили на хрен, придурки, они щас так весь малый бизнес положат, санкции не убили экономику а они со своими отключениями убьют. |
Сегодня в 15:24:13, сообщение № 2726
Я тут читерила в очередной раз. Не могу в толк взять, в еспешнике Кая есть тряпки свадебные, откуда их нормально взять можно? Сколько играю, так и не сообразила. А ещё, если мне не привиделось, когда балбеса из тюрьмы освобождаешь, там у главгада должен быть дневник с пытками. Нетути, всё облазила:( И кольцевые анимации - их только через мсмку или для их появления есть условия и диалоги? Ничего не понимаю (ц)
|
Сегодня в 16:41:16, сообщение № 2727
Nakpun, Дневник вроде в этом моде Kaidan pre Thalmor
|
Сегодня в 16:56:55, сообщение № 2729
Если речь идёт об Cyrelian's Journal, то он в Kaidan - Immersive Features. У меня точно был, но вот не помню... с тела сняла или он где-то валялся рядом...
|
| |||