| Модератор форума: k©קaso√® |
| Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! (Kaidan2 Extended Edition эта тема посвящена Кайдену) |
| KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! |
Вчера в 14:16:26, сообщение № 2702
я увидела только сейчас обнову, начинаю переводить (*звуки страданий, я только-только играть нормально начала ахахха, с другой стороны надеюсь баги пофиксили в этой обнове)
|
Вчера в 20:33:52, сообщение № 2704
да я там уже до свадьбы почти дошла ахахах эх
перевела половину короче, пока вижу из интересного квест с миридией и кровь на снегу расширили, вот прям здорово, мне не хватало |
Вчера в 20:56:41, сообщение № 2705
LinaLazy, красивые скрины, персонаж секси!!! Лайнула!
Мне интересно, причёску сама делала, Lina? Просто ни в одном паке не видела такую? ))) |
Вчера в 21:17:08, сообщение № 2706
LinaLazy, красивые скрины, персонаж секси!!! Лайнула! Мне интересно, причёску сама делала, Lina? Просто ни в одном паке не видела такую? ))) Спасибо) Это меш и 4х динтовских волос, он давно уже сделанный валялся, мне лень было физику переносить из разных файлов, точнее разбираться как их переносить, но помучала немного нейросеть, она в итоге делала не правильно, но смысл я поняла и смогла таки объеденить) |
Вчера в 21:20:10, сообщение № 2707
Это меш и 4х динтовских волос, он давно уже сделанный валялся, мне лень было физику переносить из разных файлов, точнее разбираться как их переносить, но помучала немного нейросеть, она в итоге делала не правильно, но смысл я поняла и смогла таки объеденить Классная! Прям супер ![]() Поздравляю
|
Сегодня в 08:28:02, сообщение № 2708
Вот еще броня для Кайдена
|
Сегодня в 09:32:15, сообщение № 2709
|
Сегодня в 10:11:46, сообщение № 2710
Dusha_Volka, Ты кстати как то помнится писала про теплое пальто на Кайдене у Хан, у нее же буквально на ее странице мод есть на патч для мода на выживание дли них
Моделька точно оттуда, я в игре не проверяла. но я вижу что это оно. Может у нее конечно текстуры улучшено, но вроде теже. https://www.nexusmods.com/skyrims....ription |
Сегодня в 11:01:06, сообщение № 2712
попробуй почистить кеш браузера и откатить настройки к дефолтным, у меня как то хром так загонял, я думала с нексусом проблемы а это хром( хотя может и нексус конечно противничает |
Сегодня в 11:13:03, сообщение № 2715
Я весь тот год просидела под платным. Подписка платная истекла. Купила другой на полгода пока. Если б мне пару лет назад сказали, что я буду покупать КВН, в жизни бы не поверила... Но у меня тоже уже нервы сдали с бесплатными бороться.
|
| |||

Моделька точно оттуда, я в игре не проверяла. но я вижу что это оно. Может у нее конечно текстуры улучшено, но вроде теже.