Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
Вчера в 12:32:58, сообщение 2701
Проверенный
Мастер
279 постов
Цитата Midori1991 ()
там очень много правок и фиксов сделали, поюс диалоги с Ворстагом добавили))) ну и многое другое

Ну там наверное как обычно новая игра нужна, я пожалуй пас пока)
Вчера в 14:16:26, сообщение 2702
Проверенный
Исследователь
67 постов
я увидела только сейчас обнову, начинаю переводить (*звуки страданий, я только-только играть нормально начала ахахха, с другой стороны надеюсь баги пофиксили в этой обнове)
Вчера в 15:51:54, сообщение 2703
Проверенный
Мастер
279 постов
Пишут кстати что новая игра не требуется, но если квест дружбы уже закрыт то пропустишь нововведения, у меня не сильно далеко он, так что может на эту игру накачу обнову
Вчера в 20:33:52, сообщение 2704
Проверенный
Исследователь
67 постов
да я там уже до свадьбы почти дошла ахахах эх
перевела половину короче, пока вижу из интересного квест с миридией и кровь на снегу расширили, вот прям здорово, мне не хватало
Вчера в 20:56:41, сообщение 2705
Локализатор
На все руки мастер
828 постов
LinaLazy, красивые скрины, персонаж секси!!! Лайнула! 

Мне интересно, причёску сама делала, Lina? Просто ни в одном паке не видела такую? )))
Вчера в 21:17:08, сообщение 2706
Проверенный
Мастер
279 постов
Цитата Dusha_Volka ()
LinaLazy, красивые скрины, персонаж секси!!! Лайнула! Мне интересно, причёску сама делала, Lina? Просто ни в одном паке не видела такую? )))

Спасибо) Это меш и 4х динтовских волос, он давно уже сделанный валялся, мне лень было физику переносить из разных файлов, точнее разбираться как их переносить, но помучала немного нейросеть, она в итоге делала не правильно, но смысл я поняла и смогла таки объеденить)
Вчера в 21:20:10, сообщение 2707
Локализатор
На все руки мастер
828 постов
Цитата LinaLazy ()
Это меш и 4х динтовских волос, он давно уже сделанный валялся, мне лень было физику переносить из разных файлов, точнее разбираться как их переносить, но помучала немного нейросеть, она в итоге делала не правильно, но смысл я поняла и смогла таки объеденить

Классная! Прям супер  yes
Поздравляю 
Сегодня в 08:28:02, сообщение 2708
Проверенный
Труженик
114 постов
Вот еще броня для Кайдена
Сегодня в 09:32:15, сообщение 2709
Локализатор
На все руки мастер
828 постов
Цитата Vrodica ()

Классная!!!
Сегодня в 10:11:46, сообщение 2710
Проверенный
Мастер
279 постов
Dusha_Volka, Ты кстати как то помнится писала про теплое пальто на Кайдене у Хан, у нее же буквально на ее странице мод есть на патч для мода на выживание дли них  biggrin  Моделька точно оттуда, я в игре не проверяла. но я вижу что это оно. Может у нее конечно текстуры улучшено, но вроде теже. 
https://www.nexusmods.com/skyrims....ription
Сегодня в 10:51:49, сообщение 2711
Локализатор
Мастер
304 постов
Цитата Vrodica ()
Классная. Только Нексус скачать не дает зараза второй день
Сегодня в 11:01:06, сообщение 2712
Проверенный
Мастер
279 постов
Цитата djolcha ()
Классная. Только Нексус скачать не дает зараза второй день

попробуй почистить кеш браузера и откатить настройки к дефолтным, у меня как то хром так загонял, я думала с нексусом проблемы а это хром( хотя может  и нексус конечно противничает
Сегодня в 11:06:21, сообщение 2713
Проверенный
Мастер
279 постов
Цитата djolcha ()
Только Нексус скачать не дает зараза второй день
У меня уже который день качает только под КВН...
Сегодня в 11:07:44, сообщение 2714
Проверенный
Мастер
279 постов
Цитата Inemely ()
У меня уже который день качает только под КВН...
А ну может быть, я просто взяла на год амнезию..устала боротся со всем этим, на патреоне вечно бесплатные ломались. Я сдалась и купила)
Сегодня в 11:13:03, сообщение 2715
Проверенный
Мастер
279 постов
Цитата LinaLazy ()
А ну может быть, я просто взяла на год амнезию..устала боротся со всем этим, на патреоне вечно бесплатные ломались. Я сдалась и купила)
Я весь тот год просидела под платным. Подписка платная истекла. Купила другой на полгода пока. Если б мне пару лет назад сказали, что я буду покупать КВН, в жизни бы не поверила... Но у меня тоже уже нервы сдали с бесплатными бороться.
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2026. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.