Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
Вчера в 17:34:42, сообщение 2656
Проверенный
Исследователь
41 постов
Цитата LinaLazy ()
Я просто плюшкин у меня очень много модов на броню) и плюс минус 2 гига среди двух сотен мало что решают)

В загашниках у меня много всего приныкано, но в игре держу не больше 2-3 нарядов. И сколько гигами шмота винт не забивай - одеть то всё равно нечего
Вчера в 17:50:55, сообщение 2657
Локализатор
На все руки мастер
815 постов
Цитата Inemely ()
Вот и у меня пак стоит только ради одной этой броньки

а можно мне тоже ссылку на этот пак, я тоже гляну, мне на персонажах LinaLazy, понравилась такая броня с когтями ещё хотела спросить что за шедевр.
Вчера в 17:51:05, сообщение 2658
Проверенный
Мастер
271 постов
Цитата LinaLazy ()
Вот например на Кае у меня из того пака броня:
А первая и третья ничего так! Не помню, чтоб я их примеряла, над попробовать.
Вчера в 17:53:11, сообщение 2659
Проверенный
Исследователь
41 постов
Цитата Dusha_Volka ()
а можно мне тоже ссылку на этот пак, я тоже гляну, мне на персонажах LinaLazy, понравилась такая броня с когтями ещё хотела спросить что за шедевр

https://gamer-mods.ru/load....-0-8773
Вчера в 17:53:26, сообщение 2660
Проверенный
Мастер
271 постов
Цитата Dusha_Volka ()
а можно мне тоже ссылку на этот пак, я тоже гляну, мне на персонажах LinaLazy, понравилась такая броня с когтями ещё хотела спросить что за шедевр.
BDOR Pack by TeamTAL pack 2.0
Но есть и еще версия, уж не помню точно, откуда я её брала, может на патреоне.

А, у меня ж лежит: тык Тут версия 1.4.7, я с ней долго бегала. Про вторую что-то много про проблемы какие-то пишут.
Вчера в 17:53:27, сообщение 2661
Проверенный
Мастер
271 постов
Цитата Dusha_Volka ()
я опять забыла а на лаверс можно кидать ссылку? или я в личку кину. Лаверс короче в дисе кинула. не буду тут рисковать) 

Тот пак который на этом сайте не последний, в нем не все внешки. Хотя с когтями на ногах и с старом паке вроде была.
Вчера в 17:58:23, сообщение 2662
Проверенный
Мастер
271 постов
Цитата Inemely ()
А первая и третья ничего так! Не помню, чтоб я их примеряла, над попробовать.

Если старая версия их может там нет
Вчера в 18:02:46, сообщение 2663
Проверенный
Мастер
271 постов
Цитата LinaLazy ()
Если старая версия их может там нет
Так, а какая последняя тогда и где?) Если двойка тоже не новая.
Вчера в 18:13:37, сообщение 2664
Проверенный
Мастер
271 постов
Цитата Inemely ()
Так, а какая последняя тогда и где?) Если двойка тоже не новая.
Я не знаю что в двойке) у меня версия с лаверса там нет цифр, может это двойка и есть)

Так я запуталась, ты кидала ссылку на женскую вообще 2.0)
Вчера в 18:22:04, сообщение 2665
Проверенный
Мастер
271 постов
Цитата LinaLazy ()
Так я запуталась, ты кидала ссылку на женскую вообще 2.0)
Я запуталась еще тогда, когда ставила этот пак, вернее, искала, где его скачать) У меня точно двойка, Кай броню Нуса одевает, а другие на нём я не пробовала.
Вчера в 18:50:27, сообщение 2666
Локализатор
На все руки мастер
815 постов
Только убрала большой мод, что бы облегчить сборку свою, ну и что вы думаете, увидела в Дискорде скрины The Shire SE  и тут Остапа понесло, ну скачала конечно  biggrin давно поглядывала, пока игру не начала основательно попробую.
Вчера в 19:02:53, сообщение 2667
Проверенный
Мастер
271 постов
biggrin  Памагите, Кайден разваливается на части! Это я на химбо одела броню Нуса из того самого пака  biggrin Тык
Вчера в 19:08:07, сообщение 2668
Проверенный
Мастер
271 постов
Выглядит так как будто просо какой то части сета не хватает. Там партишс прописаны так что если не одеть весь сет части невидимые, но на сколько помню это проблема обычно с конечностями руками ногами. Тут какой то странный недостающий кусок. Я когда с химбо играла без проблем его носила, странно)
Вчера в 19:11:01, сообщение 2669
Проверенный
Мастер
271 постов
Цитата LinaLazy ()
Выглядит так как будто просо какой то части сета не хватает. Там партишс прописаны так что если не одеть весь сет части невидимые, но на сколько помню это проблема обычно с конечностями руками ногами. Тут какой то странный недостающий кусок. Я когда с химбо играла без проблем его носила, странно)
Ну шлема разве что) Не, там  в движении видно, что тушка одежды просто колом стоит, а при движении головы, рук и ног такое вот и получается.
Вчера в 20:53:24, сообщение 2670
Проверенный
Мастер
271 постов
Цитата Dusha_Volka ()
давно поглядывала, пока игру не начала основательно попробую.

То есть все предыдущее было не основательно?) Основательно это сколько месяцев в одной игре?)
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2026. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.