Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
01.04.2026 в 13:17:51, сообщение 2626
Локализатор
На все руки мастер
815 постов
Цитата LinaLazy ()
посмотри,  а то может и не понравится ничего

мне понравились только 2 причёски,   физика на мой взгляд хорошая, она не даёт разлетаться во все стороны, там особо и не чему разлетаться, но видно что причёска не деревянная!  От этого скрина я схватилась за сердце и упала под стол!   facepalm
Скорее всего даже одной мне хватило бы, которая с хвостом.
01.04.2026 в 13:50:46, сообщение 2627
Локализатор
На все руки мастер
815 постов
В игре мне понравился доспех этот 

на руку не плохо бы татушку красивую, но что имеем то имеем )))
01.04.2026 в 13:52:29, сообщение 2628
Проверенный
Мастер
271 постов
Цитата Dusha_Volka ()
От этого скрина я схватилась за сердце и упала под стол!
Почти как у Утреда!
01.04.2026 в 13:53:43, сообщение 2629
Локализатор
На все руки мастер
815 постов
Цитата Inemely ()
Почти как у Утреда!

Ага!!!
01.04.2026 в 14:23:19, сообщение 2630
Локализатор
На все руки мастер
815 постов
Ахахаха, сегодня меня в Скайриме неписи разыграли, я принесла сок от Священного древа, захожу в храм Кинарет, а время 6 утра. И вижу как мне на встречу идёт Даника, в своём коричневом манашеском одеянии, я такая сразу рванула к ней, что бы сок отдать. А она мне такая:  Война эта такая глупая, бла, бла, бла . Я снова с ней говорить, ну сок то забери, я принесла, а она мне снова бла, бла, бла и не берёт. Я запаниковала немного, чё за чертовщина, подумала, что траблы со сборкой после обновления разных модов.  Потом смотрю стрелка сдачи квеста в сторону немного съехала, ладно пойду гляну куда ведёт. Свернула немного вправо и стрелка ведёт к кровати, где обычно Даника спит.  no Смотрю, а она дрыхает как ни в чём не бывало.    Я уже в конкретном замешательстве понимаю, что у меня в игре NPC задвоился, вот такого у меня точно не было, этим временем Даника встаёт со своего ложа и принимает у меня сок златолиста, я отдала. Но находясь в замешательстве пошла посмотреть на ту Данику, которая сок не принимала по квесту, присмотрелась, а это не Даника, а дама из семейства Сынов Битвы , (не помню её имя, но она всё время ходит на ферму за ворота, и в храме  вообще её не видела ни когда). Вот такой вот розыгрыш получился на 1 апреля.    yes
01.04.2026 в 15:31:41, сообщение 2631
Проверенный
Мастер
271 постов
Dusha_Volka, на прически дал автор добро мне на патч, так что на днях сделаю, щас реплейсеры свои домучаю. А то я после Брина опять полезла к Каю...мне стал казаться его нос слишком маленьким   Это все вы со своими переделками тут  devil
01.04.2026 в 15:33:29, сообщение 2632
Проверенный
Мастер
271 постов
Цитата Dusha_Volka ()
В игре мне понравился доспех этот

Красавчик  happy 

Цитата Dusha_Volka ()
Скорее всего даже одной мне хватило бы, которая с хвостом.

Тебе бы может и хватило бы, а мне если делать то лучше сразу все и на нексус (прем сам себя не накопит),  да и чтобы по 10 раз не лазить не вспоминать куда чего. Пригодятся на потом другие)
01.04.2026 в 15:33:49, сообщение 2633
Локализатор
На все руки мастер
815 постов
Цитата LinaLazy ()
Сразу сделать смшную прическу реплейсеру Кайдена ты не сможешь.

хотя бы не SMPшную, а как на них smp отключить?
01.04.2026 в 15:34:29, сообщение 2634
Проверенный
Мастер
271 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Я уже в конкретном замешательстве понимаю, что у меня в игре NPC задвоился, вот такого у меня точно не было, этим временем Даника встаёт со своего ложа и принимает у меня сок златолиста, я отдала. Но находясь в замешательстве пошла посмотреть на ту Данику, которая сок не принимала по квесту, присмотрелась, а это не Даника, а дама из семейства Сынов Битвы , (не помню её имя, но она всё время ходит на ферму за ворота, и в храме  вообще её не видела ни когда). Вот такой вот розыгрыш получился на 1 апреля.

День дурака по скайримски)
01.04.2026 в 15:34:42, сообщение 2635
Локализатор
На все руки мастер
815 постов
Цитата LinaLazy ()
Тебе бы может и хватило бы, а мне если делать то лучше сразу все и на нексус (прем сам себя не накопит),  да и чтобы по 10 раз не лазить не вспоминать куда чего. Пригодятся на потом другие)

Да, я с тобой полностью согласна!!!
01.04.2026 в 15:36:18, сообщение 2636
Проверенный
Мастер
271 постов
Цитата Dusha_Volka ()
хотя бы не SMPшную, а как на них smp отключить?
 Открыть в нифскопе меш прически и удалить строку. Да я тебе могу скинуть эти прически не смшные, у меня есть оригиналы. Пока выключишь эти смп включишь те. Но там тоже париков нет ток расменю
01.04.2026 в 15:36:53, сообщение 2637
Локализатор
На все руки мастер
815 постов
Цитата LinaLazy ()
День дурака по скайримски

ТОЧНО!  Там случайно нет такого праздника? У меня так то Холидей не установлен. 

Мне частенько кажется, что они там живые, и слышат всё что мы в реальной жизни о них обсуждаем, на какие то наши вопросы из реала им по хрен, но есть моменты, когда они вторгаются в нашу жизнь.
01.04.2026 в 15:38:33, сообщение 2638
Локализатор
На все руки мастер
815 постов
Цитата LinaLazy ()
Пока выключишь эти смп включишь те. Но там тоже париков нет ток расменю

я просто хочу Марину попросить пересобрать заменитель, просто мне рот хотелось немного изменить, ну и заодно причёску эту поставила бы по умолчанию не SMP.

А ещё меня Inemely  раздраконила Утредом, и у меня теперь идея фикс кому нибудь внешку Утреда сделать, ну и со страждующими поделиться, но Марина меня тогда точно со скалы столкнёт  biggrin
01.04.2026 в 15:40:29, сообщение 2639
Проверенный
Мастер
271 постов
Dusha_Volka, На оба мода без смп, плюс там женские есть еще, хотя как раз у смшных из женских некоторых сделаны мужские а тут не сделан патч. ну в общем ту которая тебе нужна тут вроде есть) твоя в первой ссылке если не ошибаюсь, но лучше проверь обе) 
https://drive.google.com/file....ve_link
https://drive.google.com/file....ve_link
01.04.2026 в 15:43:08, сообщение 2640
Локализатор
На все руки мастер
815 постов
LinaLazy, я скачала если что, спасибо огромное!    yes  heart
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2026. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.