| Модератор форума: k©קaso√® |
| Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! (Kaidan2 Extended Edition эта тема посвящена Кайдену) |
| KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! |
01.04.2026 в 13:17:51, сообщение № 2626
мне понравились только 2 причёски, физика на мой взгляд хорошая, она не даёт разлетаться во все стороны, там особо и не чему разлетаться, но видно что причёска не деревянная! От этого скрина я схватилась за сердце и упала под стол! ![]() Скорее всего даже одной мне хватило бы, которая с хвостом. |
01.04.2026 в 13:50:46, сообщение № 2627
В игре мне понравился доспех этот
на руку не плохо бы татушку красивую, но что имеем то имеем ))) |
01.04.2026 в 13:53:43, сообщение № 2629
|
01.04.2026 в 14:23:19, сообщение № 2630
Ахахаха, сегодня меня в Скайриме неписи разыграли, я принесла сок от Священного древа, захожу в храм Кинарет, а время 6 утра. И вижу как мне на встречу идёт Даника, в своём коричневом манашеском одеянии, я такая сразу рванула к ней, что бы сок отдать. А она мне такая: Война эта такая глупая, бла, бла, бла . Я снова с ней говорить, ну сок то забери, я принесла, а она мне снова бла, бла, бла и не берёт. Я запаниковала немного, чё за чертовщина, подумала, что траблы со сборкой после обновления разных модов. Потом смотрю стрелка сдачи квеста в сторону немного съехала, ладно пойду гляну куда ведёт. Свернула немного вправо и стрелка ведёт к кровати, где обычно Даника спит.
Смотрю, а она дрыхает как ни в чём не бывало. Я уже в конкретном замешательстве понимаю, что у меня в игре NPC задвоился, вот такого у меня точно не было, этим временем Даника встаёт со своего ложа и принимает у меня сок златолиста, я отдала. Но находясь в замешательстве пошла посмотреть на ту Данику, которая сок не принимала по квесту, присмотрелась, а это не Даника, а дама из семейства Сынов Битвы , (не помню её имя, но она всё время ходит на ферму за ворота, и в храме вообще её не видела ни когда). Вот такой вот розыгрыш получился на 1 апреля.
|
01.04.2026 в 15:31:41, сообщение № 2631
Dusha_Volka, на прически дал автор добро мне на патч, так что на днях сделаю, щас реплейсеры свои домучаю. А то я после Брина опять полезла к Каю...мне стал казаться его нос слишком маленьким
Это все вы со своими переделками тут
|
01.04.2026 в 15:33:29, сообщение № 2632
Красавчик Тебе бы может и хватило бы, а мне если делать то лучше сразу все и на нексус (прем сам себя не накопит), да и чтобы по 10 раз не лазить не вспоминать куда чего. Пригодятся на потом другие) |
01.04.2026 в 15:33:49, сообщение № 2633
хотя бы не SMPшную, а как на них smp отключить? |
01.04.2026 в 15:34:29, сообщение № 2634
Я уже в конкретном замешательстве понимаю, что у меня в игре NPC задвоился, вот такого у меня точно не было, этим временем Даника встаёт со своего ложа и принимает у меня сок златолиста, я отдала. Но находясь в замешательстве пошла посмотреть на ту Данику, которая сок не принимала по квесту, присмотрелась, а это не Даника, а дама из семейства Сынов Битвы , (не помню её имя, но она всё время ходит на ферму за ворота, и в храме вообще её не видела ни когда). Вот такой вот розыгрыш получился на 1 апреля. День дурака по скайримски) |
01.04.2026 в 15:34:42, сообщение № 2635
Тебе бы может и хватило бы, а мне если делать то лучше сразу все и на нексус (прем сам себя не накопит), да и чтобы по 10 раз не лазить не вспоминать куда чего. Пригодятся на потом другие) Да, я с тобой полностью согласна!!! |
01.04.2026 в 15:36:18, сообщение № 2636
Открыть в нифскопе меш прически и удалить строку. Да я тебе могу скинуть эти прически не смшные, у меня есть оригиналы. Пока выключишь эти смп включишь те. Но там тоже париков нет ток расменю
|
01.04.2026 в 15:36:53, сообщение № 2637
ТОЧНО! Там случайно нет такого праздника? У меня так то Холидей не установлен. Мне частенько кажется, что они там живые, и слышат всё что мы в реальной жизни о них обсуждаем, на какие то наши вопросы из реала им по хрен, но есть моменты, когда они вторгаются в нашу жизнь. |
01.04.2026 в 15:38:33, сообщение № 2638
я просто хочу Марину попросить пересобрать заменитель, просто мне рот хотелось немного изменить, ну и заодно причёску эту поставила бы по умолчанию не SMP. А ещё меня Inemely раздраконила Утредом, и у меня теперь идея фикс кому нибудь внешку Утреда сделать, ну и со страждующими поделиться, но Марина меня тогда точно со скалы столкнёт
|
01.04.2026 в 15:40:29, сообщение № 2639
Dusha_Volka, На оба мода без смп, плюс там женские есть еще, хотя как раз у смшных из женских некоторых сделаны мужские а тут не сделан патч. ну в общем ту которая тебе нужна тут вроде есть) твоя в первой ссылке если не ошибаюсь, но лучше проверь обе)
https://drive.google.com/file....ve_link https://drive.google.com/file....ve_link |
01.04.2026 в 15:43:08, сообщение № 2640
LinaLazy, я скачала если что, спасибо огромное!
|
| |||

Смотрю, а она дрыхает как ни в чём не бывало.
Я уже в конкретном замешательстве понимаю, что у меня в игре NPC задвоился, вот такого у меня точно не было, этим временем Даника встаёт со своего ложа и принимает у меня сок златолиста, я отдала. Но находясь в замешательстве пошла посмотреть на ту Данику, которая сок не принимала по квесту, присмотрелась, а это не Даника, а дама из семейства Сынов Битвы , (не помню её имя, но она всё время ходит на ферму за ворота, и в храме вообще её не видела ни когда). Вот такой вот розыгрыш получился на 1 апреля. 
Это все вы со своими переделками тут